закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:59 

1 ЗАПОРЫ - пьем утром воду натощак, сырую или горячую(оч.теплую,те) капнув лимона - что на кого действует
в БО едим все разнообразие разрешенных овощей, а это :Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами(УКСУС-МАСЛО)
Салат "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста, все потереть и уксусом сбрызнуть. Шпинат...вареный-тушеный или с яйцом, как омлет.Баклажаны содержат много пектина и тоже отлично чистят.
Помнить и пить(или в салат) по 1чл оливкового масла , которую НЕДАВНО ОФИЦИАЛЬНО разрешил Дюкан
АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца..И лучше не на ночь - это порция углей, а их лучше до 4х дня все сьесть. Те и пироги и молочку кроме творога - ДО ужина. Тем более. ты спортом занимаешься ,те обязана иметь хорошие результаты, а такие мЭлочи в питании могут их тормозить. Заходи ко мне - у меня спорт бежит ВПЕРЕДИ ДИЕТЫ :girl_crazy: :laugh3: ,те еда под него подгоняется :Yahoo!: :training1:
Еще и для кишечника полезна суперфууд из разрешенного и продаваемого на сайте Дю(те можно вдвойне :girl_crazy: )
Семена льна, чиа ( я лично их с вечера в жидком кефире замачиваю и УТРОМ после стакана водички ем, первым ПРЕ-завтраком :girl_crazy: )
---------
сах зам если в выпечку. то давлю таблетки между 2мя ложками . Можно поискать фруктовые сиропы на сах.заме и тоже капать в твороги для вкуса.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 13:30 

Цитата:
в БО едим все разнообразие разрешенных овощей

Кстати да, есть такое дело, после овощных дней с мебелью получше намного! Стараюсь есть кабачки, морковку, брокколи на гарнир, и свежие салаты с большим количеством зелени, и чайной ложечкой масла..думаю борщ тоже хорошо поможет с этим :wink3:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:54 

ezther писал(а):
1 ЗАПОРЫ - пьем утром воду натощак, сырую или горячую(оч.теплую,те) капнув лимона - что на кого действует
в БО едим все разнообразие разрешенных овощей, а это :Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами(УКСУС-МАСЛО)
Салат "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста, все потереть и уксусом сбрызнуть. Шпинат...вареный-тушеный или с яйцом, как омлет.Баклажаны содержат много пектина и тоже отлично чистят.
Помнить и пить(или в салат) по 1чл оливкового масла , которую НЕДАВНО ОФИЦИАЛЬНО разрешил Дюкан
АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца..И лучше не на ночь - это порция углей, а их лучше до 4х дня все сьесть. Те и пироги и молочку кроме творога - ДО ужина. Тем более. ты спортом занимаешься ,те обязана иметь хорошие результаты, а такие мЭлочи в питании могут их тормозить. Заходи ко мне - у меня спорт бежит ВПЕРЕДИ ДИЕТЫ :girl_crazy: :laugh3: ,те еда под него подгоняется :Yahoo!: :training1:
Еще и для кишечника полезна суперфууд из разрешенного и продаваемого на сайте Дю(те можно вдвойне :girl_crazy: )
Семена льна, чиа ( я лично их с вечера в жидком кефире замачиваю и УТРОМ после стакана водички ем, первым ПРЕ-завтраком :girl_crazy: )
---------
сах зам если в выпечку. то давлю таблетки между 2мя ложками . Можно поискать фруктовые сиропы на сах.заме и тоже капать в твороги для вкуса.

Ого! Спасибо! Про суперфуды и ацкий коктейль не знала, про ложку оливкового масла тоже :girl_impossible: Пока изучала тему подействовал утренний кефир с отрубями, так что мебель-таки удачно перенесена :yes2:
Сегодня вечером интервальный бег, завтра ожидаю наконец отвес :girl_hide:

Последний раз редактировалось karamelka_du 29 июл 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:28 

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:33 

[quote="karamelka_du"]66.4
Уж полночь близится, а грузчиков все нет

Привет, Аня. Я вот тоже уже второй день грузчиков жду. :sorry: А они заразюки все не едут. :unsure: :unsure: :unsure:

Меня зовут Юля, заходите в гости в дневничок!

атака 26.07-28.07 (минус 2,4 кг)

круиз с 29.07

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:37 

karamelka_du писал(а):
Изображение

:good: :good: :good:

Меня зовут Юля, заходите в гости в дневничок!

атака 26.07-28.07 (минус 2,4 кг)

круиз с 29.07

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:57 

Цитата:
Ого! Спасибо! Про суперфуды и ацкий коктейль не знала, про ложку оливкового масла тоже :girl_impossible:

На сайте много полезных статеек и табличек, например эта - СПИСОК ПРОДУКТОВ http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Про масло http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 21:03 

Черничка писал(а):
Привет, Аня. Я вот тоже уже второй день грузчиков жду. :sorry: А они заразюки все не едут. :unsure: :unsure: :unsure:

Привет! Мне помог кефир с отрубями - вещь! :good:

Сегодня что-то устала на тренировке больше обычного, завтра наверное просто похожу под наклоном, чтобы мышцы не перегружать. Нашла нежирную ветчину в Перекрестке :Yahoo!: И легкий сыр Президент. Завтра на завтрак бутербродик, сто лет уже не ела ничего подобного :tender:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:50 

-300 (66.1)

Завтрак: бутерброд из дюхлеба, сыра, ветчины + чай, крем "Счастье"
Завтрак-2: кофе с молоком + запеканка
Перекус: творог
Обед: куриные сердечки с грибами + помидорка, запеканка
Перекус: творог
Ужин: остатки обеда, крем Счастье, кефир с отрубями

Последний раз редактировалось karamelka_du 31 июл 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:07 

Грибы и помидорка в БО ...Это очень мало по РЕАЛЬНЫМ овощам, НЕ учитывая :mosking: то, что Дю грибы ими считает :mosking:
Надо стараться регулярно есть капусты, баклажаны,кабачки, шпинат, цветной перец и тд - тогда и кишечнику будет легче "худеть"+витамины в условиях запрета на фрукты :Yahoo!:
Тем более, ты писала про усталость на тренировке - видимо организму элементарно не хватает питания в условиях повышенной активности...(обычные и вкусные простые угли убрали :girl_cray2: !!)
Витаминчики группы В помогут, пить норму воды и ...кушать ОВОЩИ в БО :girl_sigh: Мой дневник забит фото овощного рагу - без него я уже не существую ...худой :girl_crazy: Баклажаны лично для меня стали проДЮктом номер раз :dance2: - и сытно и в теле после :mosking: ...ЛЕГКО :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа