закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полна решимости добиться цели
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 00:12 

Привет, девочки! Спасибо за сочувствие!
Вызывали полицию, приехали быстро, минут через 15-20. Благо, отделение недалеко находится. Все оформили. Машина была по КАСКО застрахована. Так что какая-то часть суммы нам вернется. Но машина кредитная, так что большая часть пойдет на покрытие кредита. Не знаю, сколько в итоге останется. Но теперь 2 месяца ждать, пока дело закроют, если не найдут за этот срок машины, а потом еще месяц, пока страховая будет все оформлять. Так что на ближайшие 3 мес. я без машины точно. Слов нет, конечно. Хорошо, что не я вышла утром дочку в школу везти, а муж. У меня был бы неимоверный шок от отсутствия машины там, где только вчера ее поставила днем. При чем в 22 часа она еще была, а в 8.30 соответственно уже нет. Стекла не разбили. Значит, считали с ключа код иммобилайзера, когда закрывала или открывала ее. Сигналку никакую не ставили, так как считали, что она все равно от угона не поможет. У брата мужа несколько лет назад машина от дома уехала, даже не пикнув, хотя была напичкана всем и спутниковой сигнализацией. У нас было две клубные наклейки на машине (сзади на багажнике и кругляшок на люке бензобака), а также рамки клубные. Как бы считается, что такие машины обычно не угоняют. Но теперь и приметность машины их не останавливает. Стояла практически у дома. Ужасно обидно... Наша любимка... Красоточка... А машина KIA RIO II (2012 года выпуска). Опер сказал, что сейчас KIA и Solaris самые угоняемые. И это неудивительно, ведь они на одном заводе собираются, и у них детали в большей степени взаимозаменяемые. Например, мы лобовое стекло весной меняли из-за трещины. И нам поставили от Соляриса на официальном СТО по направлению от страховой. А еще опер очень удивился, когда узнал, что у нас есть КАСКО, так как обычно, сказал он, угоняют те машины, где нет страховки. Видимо заранее пробивают по своим каналам.
Так что, девочки, будьте бдительны, у кого машины есть.
А я возьму себя в руки и буду продолжать следовать своей цели! Только сегодня небольшое послабление себе сделаю в виде пивка.

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 00:23 

Ленусик,если машина застрахована .страховая вроде тоже ищет....Очень хочется.что б нашлась машинка.Очень-очень.У моего папы угоняли машину.На педалях был зажим.как капкан...Поэтому ее в соседний двор откатили.да магнитолу сперли....
Держись.дорогая...Мы с тобой. :friends:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 00:31 

Да уж! Я себе и представить такого не могу, крепись! Мы все с тобой!

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 00:33 

Пенелопа писал(а):
Ленусик,если машина застрахована .страховая вроде тоже ищет....Очень хочется.что б нашлась машинка.Очень-очень.У моего папы угоняли машину.На педалях был зажим.как капкан...Поэтому ее в соседний двор откатили.да магнитолу сперли....
Держись.дорогая...Мы с тобой. :friends:

Я, конечно, пытаюсь думать, что она может найтись... Но как нам сказали, что обычно все под разбор такое идет. Хотя у нас машина хорошая была. Пробег всего около 19 тыс. за 2,5 года. Царапин заметных не было. В ДТП не участвовала. В общем, хорошая машинка была...
Фотка 2012 года.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 00:34 

Коша писал(а):
Да уж! Я себе и представить такого не могу, крепись! Мы все с тобой!

Да... Креплюсь! Спасибо, что вы есть! Хоть есть, кому выговориться. :kiss2:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 02:29 

Да, сочувствую! Представляю как ты переживаешь. Тут с любой диеты сорваться не долго с такими происшествиями. Но подумай - с другой стороны все живы и здоровы... конечно машинку безумно жалко и денег жалко, лишними они ни когда не бывают... но слава богу, что взял деньгами. Пусть это будет самое большое несчастье. И держу кулачки, что бы случилось чудо и она нашлась целая и невредимая!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 07:42 

Mymink писал(а):
Да, сочувствую! Представляю как ты переживаешь. Тут с любой диеты сорваться не долго с такими происшествиями. Но подумай - с другой стороны все живы и здоровы... конечно машинку безумно жалко и денег жалко, лишними они ни когда не бывают... но слава богу, что взял деньгами. Пусть это будет самое большое несчастье. И держу кулачки, что бы случилось чудо и она нашлась целая и невредимая!

Полностью согласна ! Главное все живы и здоровы. Будем держать кулачки ,чтоб нашлась.

Я Таня,всем привет!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 12:22 

Леночка.пусть все будет хорошо....И это будет последнее горе в твоей жизни....
(что б у тех ворюг отсохли руки.ноги и печень)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:46 

Пенелопа писал(а):
(что б у тех ворюг отсохли руки.ноги и печень)

... + они заплыли жиром, и тысячу раз пожалели, что позарились на твою машинку!

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:10 

LenaLena писал(а):
Привет, девочки! Спасибо за сочувствие!
Вызывали полицию, приехали быстро, минут через 15-20. Благо, отделение недалеко находится. Все оформили. Машина была по КАСКО застрахована. Так что какая-то часть суммы нам вернется. Но машина кредитная, так что большая часть пойдет на покрытие кредита. Не знаю, сколько в итоге останется. Но теперь 2 месяца ждать, пока дело закроют, если не найдут за этот срок машины, а потом еще месяц, пока страховая будет все оформлять. Так что на ближайшие 3 мес. я без машины точно. Слов нет, конечно. Хорошо, что не я вышла утром дочку в школу везти, а муж. У меня был бы неимоверный шок от отсутствия машины там, где только вчера ее поставила днем. При чем в 22 часа она еще была, а в 8.30 соответственно уже нет. Стекла не разбили. Значит, считали с ключа код иммобилайзера, когда закрывала или открывала ее. Сигналку никакую не ставили, так как считали, что она все равно от угона не поможет. У брата мужа несколько лет назад машина от дома уехала, даже не пикнув, хотя была напичкана всем и спутниковой сигнализацией. У нас было две клубные наклейки на машине (сзади на багажнике и кругляшок на люке бензобака), а также рамки клубные. Как бы считается, что такие машины обычно не угоняют. Но теперь и приметность машины их не останавливает. Стояла практически у дома. Ужасно обидно... Наша любимка... Красоточка... А машина KIA RIO II (2012 года выпуска). Опер сказал, что сейчас KIA и Solaris самые угоняемые. И это неудивительно, ведь они на одном заводе собираются, и у них детали в большей степени взаимозаменяемые. Например, мы лобовое стекло весной меняли из-за трещины. И нам поставили от Соляриса на официальном СТО по направлению от страховой. А еще опер очень удивился, когда узнал, что у нас есть КАСКО, так как обычно, сказал он, угоняют те машины, где нет страховки. Видимо заранее пробивают по своим каналам.
Так что, девочки, будьте бдительны, у кого машины есть.
А я возьму себя в руки и буду продолжать следовать своей цели! Только сегодня небольшое послабление себе сделаю в виде пивка.

Нифига се Лен, я в шоке...

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа