1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52
19 ноя 2014, 15:26
Svlana78 писал(а):ЖужЖжа писал(а):Проснулась, на весы- а там 71,8(-400)
Привет, СветуляС отвесищем тебя!!!!
![]()
Я тоже бегаю по форуму и собираю себе рецептики в отдельный сборничек, распечатаю и дома всегда под рукой будет
19 ноя 2014, 17:25
ЖужЖжа писал(а):Удобно очень) и еще помечаю, что понравилось из приготовленного, что не получилось ( у меня это выпечка, криворучка по-ходу)
Один у меня тормоз - домой раньше 8-ми не прихожу....пока с малыми разберусь (одного проконтролирую, со вторым уроки выучу), до плиты доползаю ближе к 10...уже и хотелка вся закончилась
Вот жду выходных, хочу побаловать и себя и семью
19 ноя 2014, 20:41
19 ноя 2014, 20:55
Svlana78 писал(а):ЖужЖжа писал(а):Удобно очень) и еще помечаю, что понравилось из приготовленного, что не получилось ( у меня это выпечка, криворучка по-ходу)
Да не наговаривай на себя, просто нужна сноровка, а уж когда что-то получиться, так тебя вообще понесет от удовольствия готовить![]()
Я под шумок себе блендер купила, типа мини-комбайн (давно очень хотела, а тут прям уже совсем без него, как без рук) и давай готовить....столько интересных рецептов, прям не знаешь что быстрее хочется приготовитьОдин у меня тормоз - домой раньше 8-ми не прихожу....пока с малыми разберусь (одного проконтролирую, со вторым уроки выучу), до плиты доползаю ближе к 10...уже и хотелка вся закончилась
Вот жду выходных, хочу побаловать и себя и семью
19 ноя 2014, 22:06
Я с ответным визитом!20 ноя 2014, 09:07
YaOlya писал(а)::Rose: Я с ответным визитом!
Светик, как у тебя тут все вкусно!! И отвесы хорошие и ресторан)) Возьмете в компанию собирателей рецептов?
А то кофемолка сгорела, мультиварка не распечатанная стоит)))
20 ноя 2014, 09:13
20 ноя 2014, 09:20
ЖужЖжа писал(а):Второй день ЧБ - настроение и самочувствие отличное
на весах 71,7 (-100)
Кстати, интересно, что сегодня с утра взвесилась на своих весах, потом пока болтала с утра с мамой в её комнате, встала на её (нам зачем-то подарили весы, когда у нас они уже были и не одни), а там 71,3(пару раз вставала) пошла после этого на свои 71,7))) кто-то из них откровенно врёт)) но за правильные буду считать свои..От них начался отсчет- от них и пойду дальше)
А так, девочки, всем отличного настроения и хороших отвесов!
20 ноя 2014, 09:22
Движение на линеечки хорошее и стремительное!
С отвесиком тебя!
20 ноя 2014, 09:28
Аля2405 писал(а):По поводу весов, а ты попробуй взвеситься на обоих весах на одной и той же поверхности, возможно одни их весов стоят на неровном месте. Если есть возможность лучше всего взвешиваться на кафеле, по идеи на ровном полу разницы не должно быть
теперь он мой спасительный от срывов к сладкому)
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52