закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

22 ноя 2014, 12:12

Еще одна удача у меня)))
Рецептик дежурный маффинов на манке и кефире, мне удалось адаптировать под диету :Yahoo!:
Внешний вид еще доработаю, а на вкус - вполне))
Выход всего 4 штуки, но над эти я тоже поэкспериментирую. Может, я для СЕБЯ Америку открыла, но все-равно, приятношно.
Делала с ДОПами и просто, разницы во вкусе не почувствовала))
6 ст.л. овсяных отрубей мелкого помола (72гр)
кефир 120 мл(думаю, можно довести до 150), залить отруби, отставить на 30 минут.
сода 0.5 ч.л. (2гр)
сах.зам 8 табл растолочь
мускатный орех, цедра. Все смешать.По формочкам, 20-25 на 180-200 градусах. Все.
Можно добавить 10 гр кукурузного крахмала и чайную ложку растительного масла, но разницы я не почувствовала)) :girl_haha: Вчера на эти комочки посмотрела - расстроилась, а сегодня попробовала - отличный вкус! Для меня)))

23 ноя 2014, 10:51

Отвес 100гр на ЧБ дне. Питалась правильно, гуляла. Тан 0.2% пила днем, может, соленый очень, или воды мало выпила, или спать поздно легла(
Не надо вечером лелеять надежду, что утром будет большой отвес. 100 гр, это же тоже очень хорошо.

23 ноя 2014, 12:57

И еще важно,что в этих 100гр было приоритетно утеряно (вода-мышцы или ЖИР :yes4: )
А про все сладкое - слушай, а может аж сам твой организЬм пока препятствует уклону в сладкую выпечку ? :mosking: Ты ДЮ-хлеб-то пекла , классический ...и бутерброды с ним ела ? Может так начать к выпечке привыкать ? Я вот пришла когда-то на ДЮ, вообще с 0 по сладкому и хлебу ,тк была на Монти и активно ела утром сухие готовые хлебцы с 0% творогом и не жаловалась.тк на той диете (там был и сыр и черный шоколад) хорошо когда-то похудела после мощного набора веса , переехав в Го и походив в колледж для изучения языка - бррррр :girl_impossible: :swoon2: Было это лет 15 назад :laugh3: В последние годы были и "МИнус 60" и "Сибарит", везде что-то полезное вычленила и сейчас использую, но чисто ТЕ диеты не подошли - много там ели , одни утром. другие почти всегда :girl_crazy:
А вот на Дю было велено отруби есть и ...ХЛЕБ :Yahoo!: можно было испечь... Я первые порции голого хлеба до крошки вылизывала и ДИКО этой порцайки не хватало... Ну и , сама понимаешь, что на таком фоне, любой выпеченный десерт и с любым сахзамом , был маннной небесной... :girl_in_love: Хотя я начала печь что-то гораздо позже, мне долго хватало хлеба... Потом был период брауни (от шоколада отвыкала) и теперь - шарлотки,тк я считаю,что мне уже можно есть фруктовину по утрам.
Так, инфа к размышлению :whistle2: ,особо после того, как сама дала ссылку на сайт ЛаПерлы :mosking: , я туда хожу КРАСИВЕННОЙ едой любоваться... :girl_wink:
--------------
Вопрос - что за такие у тебя рецепты , что порция крошечная(4 штучки на 2 дня :scratch_one-s_head: ), а расход отрубей на пару дней... Ты пшеничные отруби имеешь-ешь ? Все же лишняя ложка...
Если есть возможность, купи порошковый протеин(без углей!) - он в выпечке работает , как загуститель и помогает подсушивать жидковатое тесто при выпечке. Даже в нашем СПИСКЕ он числится и разрешен на всех этапах . Те ...если захочется нечто эдакое да под НГ испечь, то можно разово бухнуть и отруби и крахмал с протеином - такого кол-ва точно хватит заменить стакан муки :girl_crazy:

23 ноя 2014, 13:55

Надия :Rose: , про порцайки)) Просто я пыталась "французскую полечку перепереть на родной язык" У меня есть дежурные рецепты и я думала, что смогу их адаптировать на Дю лад.
До того, как осесть в деревне, я питалась много лет только уже приготовленной едой. Домой тоже заказывала. А за последние три года приобрела и освоила гору литературы по кулинарии. Мои фавориты Поскребышева, Поль Бокюз и Ника Белоцерковская.
Ну не могу я сразу принять новые рецепты Дю-поваров, отбросив все накопленные уже знания))
Мне надо посмотреть как в моей "дежурке" ведут себя новые для употребления продукты)) А то как-то без почвы под ногами в плане кухни сейчас.

23 ноя 2014, 14:08

Витязь на распутье" - и худеть охота и при тооорте... :mosking: из любимой книжки.
(поэтому и ходи к ЛаПерле :Yahoo!: - там уже все отработано и изумительно представлено)
И вот еще пропарю Нину,кот похудела кило на 40 и все мы завидуем ее девичьей фигурке.На 1стр есть и список ее рецептов.
viewtopic.php?f=18&t=4560&start=0

23 ноя 2014, 14:21

Да меня раздуло из-за неправильного режима питания( основной прием пищи после 22, а весь день кофе) и смены образа жизни)) К сладкому равнодушна, кроме ПМС (дежурная шоколадка всегда в буфете).
Воспринимаю кулинарию как искусство)). Последнее время все гости, а их много, фотают столы и всегда спрашивают рецепты. Меня это радует, всегда стараюсь чем-то удивить))
Чтобы ты понимала,мое увлечение готовкой, на новой кухне 10 м рабочей поверхности уже не хватает))
За ссылочки спасибо, все изучу))

23 ноя 2014, 14:44

Понимаю, УВАЖАЮ,тк сама предпочла для себя ..аскетизм и лень что-то выделывать и ...вредно мне оно... :blush2:,тк разьедаюсь быстро, а вот когда на пайке строгом(но весьма обширном,ППшном все же ,будем честными) то все идет ОК.
У меня кухня с гостиной вместе - удобно тв смотреть вечером и ...что-то делать , а не у него сидеть(велотренажОр перетащила из спальни :mosking: , с той же целью тв с него глядеть,но пока в привычку не вошло.
Аппаратурку тоже подкупаю - в ряд стоят комби-СВЧка 3 раза горевшая :girl_crazy: , соковыжималка (пью курсами, свекла-морковь-стебли сельдерея+лим. сок готовый капаю), простой комбайн,чтобы стругать капусту-морковь. Недавно купила погруженный блендер,в комплекте со стаканом для измельчения всего(те верхняя моторная часть+ насадки),но поняла, что лучше иметь эти вещи по отдельности,тк внутренние части РАЗУМНО :taunt: сделаны из пластика :girl_devil: и разнашиваются от "переодевания"
-----
Вчера кур. ногами обьелась,тк случайно хоть и на бегу :mosking: сделала их оч. вкусными ,те ...кислыми :girl_crazy: Купила , отбила (привычка), залила уксусом, соевым соусом,кефиром добавила лишь самбал улек(паста с кр. жгучим перцем), чуть помариновала и потом протушила в этом же соусе..., оставив доходить (эл. плита долго остывает) и уехала по делам, зато вернувшись, наелась вкуснейшей и мягчайшей курочки. Ноги все же ффффкусные... :blush2:
Ладно...пошла я убираться и гора баклажанов ждет.
УДАЧНОГО ДНЯ С ПРИЯТНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ (на весах) :dance2: :curtsey:

23 ноя 2014, 16:00

Хи-хи, привет баклажанам от баклажанофф)))
Подумываю купить тренажОр, не знаю. вело- или дорожку((
У нас планировка отвратительная - слепили из того, что было - простой деревенский дом надстроили,расширили. Родители вроде вкладывали в приобретенный по случаю "домик в деревне" в доперестроишные времена, жалко было сносить. А сейчас столько уже вбухали, что коттедж можно было возвести. Никогда,НИКОГДА из овна конфету не сделаешь. Зато все экологично :mosking:
Последний раз редактировалось YaOlya 23 ноя 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2014, 21:23

Надия!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Походила по твоим ссылкам, нашла то, что мне подходит!!!
Заказала посылищу в диетмагазине))) из недостающих ингредиентов! :dance2: СПАСИБоооо огромное! :tender: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

24 ноя 2014, 00:04

На здоровьичко :thank_you: ХММММММММММММММ...а что я там такое надавала ? Вроде дев только пиарила...,которые сейчас уже на сайте неактивны... :scratch_one-s_head:
--------
Подумываю купить тренажОр, не знаю. вело- или дорожку((
У меня велик,тк не работая я могу+ДОЛЖНА много гулять :yes4: Но в дорожке видимо больше плюсов,тк и ходить и бегать можно...и попа не плющится ,тк опять ....сидишь :girl_crazy:( и не всегда это сидение удобное ... :girl_cray2: )

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 755