1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 755
22 ноя 2014, 12:12

Вчера на эти комочки посмотрела - расстроилась, а сегодня попробовала - отличный вкус! Для меня)))
  Вчера на эти комочки посмотрела - расстроилась, а сегодня попробовала - отличный вкус! Для меня)))

23 ноя 2014, 10:51
23 ноя 2014, 12:57
 )
 )  Ты ДЮ-хлеб-то пекла , классический ...и бутерброды с ним ела ? Может так начать к выпечке привыкать ? Я вот пришла когда-то на ДЮ, вообще с 0 по сладкому и хлебу ,тк была на Монти и активно ела утром сухие готовые хлебцы с 0% творогом и не жаловалась.тк на той диете (там был и сыр и черный шоколад) хорошо когда-то похудела после мощного набора веса , переехав в Го и походив в колледж для изучения языка - бррррр
 Ты ДЮ-хлеб-то пекла , классический ...и бутерброды с ним ела ? Может так начать к выпечке привыкать ? Я вот пришла когда-то на ДЮ, вообще с 0 по сладкому и хлебу ,тк была на Монти и активно ела утром сухие готовые хлебцы с 0% творогом и не жаловалась.тк на той диете (там был и сыр и черный шоколад) хорошо когда-то похудела после мощного набора веса , переехав в Го и походив в колледж для изучения языка - бррррр   
   Было это лет 15 назад
 Было это лет 15 назад  В последние годы были и "МИнус 60" и "Сибарит", везде что-то полезное вычленила и сейчас использую, но чисто ТЕ диеты не подошли - много там ели , одни утром. другие почти всегда
 В последние годы были и "МИнус 60" и "Сибарит", везде что-то полезное вычленила и сейчас использую, но чисто ТЕ диеты не подошли - много там ели , одни утром. другие почти всегда  
  можно было испечь... Я первые порции голого хлеба до крошки вылизывала и ДИКО этой порцайки не хватало...  Ну и , сама понимаешь, что на таком фоне, любой выпеченный десерт и с любым сахзамом , был маннной небесной...
  можно было испечь... Я первые порции голого хлеба до крошки вылизывала и ДИКО этой порцайки не хватало...  Ну и , сама понимаешь, что на таком фоне, любой выпеченный десерт и с любым сахзамом , был маннной небесной...  Хотя я начала печь что-то гораздо позже, мне долго хватало хлеба... Потом был период брауни (от шоколада отвыкала) и теперь - шарлотки,тк я считаю,что мне уже можно есть фруктовину по утрам.
  Хотя я начала печь что-то гораздо позже, мне долго хватало хлеба... Потом был период брауни (от шоколада отвыкала) и теперь - шарлотки,тк я считаю,что мне уже можно есть фруктовину по утрам.  ,особо после того, как сама дала ссылку на сайт ЛаПерлы
 ,особо после того, как сама дала ссылку на сайт ЛаПерлы   , я туда хожу КРАСИВЕННОЙ едой любоваться...
 , я туда хожу КРАСИВЕННОЙ едой любоваться...  
  ), а расход отрубей на пару дней... Ты пшеничные отруби имеешь-ешь ? Все же лишняя ложка...
 ), а расход отрубей на пару дней... Ты пшеничные отруби имеешь-ешь ? Все же лишняя ложка... 

23 ноя 2014, 13:55
 , про порцайки)) Просто я пыталась "французскую полечку перепереть на родной язык" У меня есть дежурные рецепты и я думала, что смогу их адаптировать на Дю лад.
 , про порцайки)) Просто я пыталась "французскую полечку перепереть на родной язык" У меня есть дежурные рецепты и я думала, что смогу их адаптировать на Дю лад.23 ноя 2014, 14:08
 из любимой книжки.
 из любимой книжки. - там уже все отработано и изумительно представлено)
  - там уже все отработано и изумительно представлено)23 ноя 2014, 14:21
23 ноя 2014, 14:44
 ,тк разьедаюсь быстро, а вот когда на пайке строгом(но весьма обширном,ППшном все же ,будем честными) то все идет ОК.
,тк разьедаюсь быстро, а вот когда на пайке строгом(но весьма обширном,ППшном все же ,будем честными) то все идет ОК.  , с той же целью тв с него глядеть,но пока в привычку не вошло.
 , с той же целью тв с него глядеть,но пока в привычку не вошло. , соковыжималка (пью курсами, свекла-морковь-стебли сельдерея+лим. сок готовый капаю), простой комбайн,чтобы стругать капусту-морковь. Недавно купила погруженный блендер,в комплекте со стаканом для измельчения всего(те верхняя моторная часть+ насадки),но поняла, что лучше иметь эти вещи по отдельности,тк внутренние части РАЗУМНО
  , соковыжималка (пью курсами, свекла-морковь-стебли сельдерея+лим. сок готовый капаю), простой комбайн,чтобы стругать капусту-морковь. Недавно купила погруженный блендер,в комплекте со стаканом для измельчения всего(те верхняя моторная часть+ насадки),но поняла, что лучше иметь эти вещи по отдельности,тк внутренние части РАЗУМНО   сделаны из пластика
 сделаны из пластика  и разнашиваются от "переодевания"
 и разнашиваются от "переодевания" сделала их оч. вкусными ,те ...кислыми
 сделала их оч. вкусными ,те ...кислыми   Купила , отбила (привычка), залила уксусом, соевым соусом,кефиром добавила лишь самбал улек(паста с кр. жгучим перцем), чуть помариновала и потом протушила в этом же соусе..., оставив доходить (эл. плита долго остывает) и уехала по делам, зато вернувшись, наелась вкуснейшей и мягчайшей курочки. Ноги все же ффффкусные...
 Купила , отбила (привычка), залила уксусом, соевым соусом,кефиром добавила лишь самбал улек(паста с кр. жгучим перцем), чуть помариновала и потом протушила в этом же соусе..., оставив доходить (эл. плита долго остывает) и уехала по делам, зато вернувшись, наелась вкуснейшей и мягчайшей курочки. Ноги все же ффффкусные...  

23 ноя 2014, 16:00

23 ноя 2014, 21:23

СПАСИБоооо огромное!
 СПАСИБоооо огромное!  

24 ноя 2014, 00:04
 ХММММММММММММММ...а что я там такое надавала ? Вроде дев только пиарила...,которые сейчас уже на сайте неактивны...
 ХММММММММММММММ...а что я там такое надавала ? Вроде дев только пиарила...,которые сейчас уже на сайте неактивны...  
 У меня велик,тк не работая я могу+ДОЛЖНА много гулятьПодумываю купить тренажОр, не знаю. вело- или дорожку((
 Но в дорожке видимо больше плюсов,тк и ходить и бегать можно...и попа не плющится ,тк опять ....сидишь
 Но в дорожке видимо больше плюсов,тк и ходить и бегать можно...и попа не плющится ,тк опять ....сидишь  ( и не всегда это сидение удобное ...
( и не всегда это сидение удобное ...  )
 )

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 755