закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: А вот и я....

07 фев 2015, 10:51

аделина писал(а):Сегодня планирую 3-х километровую прогулки и уже записалась на йогу)))

Молодчина! :good:

11 фев 2015, 21:40

продолжаю..... продолжаю.....сегодня белково-овощной день))))
сделали себе кофейный десерт на желатине)
Ух, как тонизирует)))

14 фев 2015, 11:49

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!
С днем Святого Валентина!
Только любовь способна творить чудеса!
Даже любовь к себе и своему телу!!!
Всем удачи, стройняшки!!!

14 фев 2015, 19:15

Сегодня просто объелась мидиями)))
Отварила с соевым соусом и лимонным соком. Точнее, потушила на сковородке.
Ням-ням!!! ( правда, запах не очень....)

15 фев 2015, 11:58

аделина писал(а):Сегодня просто объелась мидиями)))

О! Тоже купила целый пакет. Без створок да?
Тоже приготовлю :yes4:
С прошедшим!
Я сегодня праздную - иду на массаж и в кино

15 фев 2015, 12:27

Nastasia писал(а):
аделина писал(а):Сегодня просто объелась мидиями)))

О! Тоже купила целый пакет. Без створок да?
Тоже приготовлю :yes4:
С прошедшим!
Я сегодня праздную - иду на массаж и в кино

Привет!!!
Да, "отхватила" за 100 руб пол кг :smile3: А вообще-то хотела морские гребешки купить - но что-то они запредельно дорого стоят....
Как кино?

15 фев 2015, 12:31

Сегодня опять минусую на линеечке)))
Вчера прикупила Бастурму))) - окалась очень вкусная, правда, в составе не совсем полезные усилители... так что не на каждый день...
А так вещь-замечательная))) для перекусов в голодную минуту)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2015, 20:58

Недельный эксперимент с ношением еды из дома потерпел крах....
Во-первых, столовая более-менее свобода только к 15-00, а так - куча народу...
Во-вторых, досидеть до этого времени без чувства голода тяжело. Пила без конца и края воду, даже кефир ( хотя в помещении, он становился неприятно теплым и даже казалось, что начинает бродить...)
Спасали только отруби в сухом виде. которые я без зазрения совести хрумкала...
На обеде, все врем я было ощущение, что продукты как бы подпортились ( столько времени в теплом месте!!!)
А вот десертные блюда ( типа заливного или молочного десерта на желатине) становились водой....
Даже не знаю, что делать.....
В теории, можно брать несколько контейнеров на перекусы и т.д. - но есть их реально не где...Не могу позволить себе жевать яйцо или бастурмы в офисе..
Да и столовая пользуется спросом постоянно: то завтрак, то обед ( начинается толпа с 11-30 и 14-30 плотненько так...мест практически нет...)
А бегать каждые три часа....
Даже не представляю как быть..
Раньше в меню выручали свежие салаты (без запрвки), заливное из рыбы или мяса, а обуд - хороший кусочек отварной говядины...Теперь говядины отварной вообще нет, есть рыба отварная или курица, но они мифическим образом исчезают к 13-00, а то и раньше...
Я вся в раздумьях.... :help:

16 фев 2015, 12:32

Я ношу еду из дома. Правда у нас есть кухонька.
Причем я сразу, придя на работу начинаю есть, потому как завтракаю в 8.30, например, потом собираюсь-добираюсь, короче в 11 - 12 уже жрать хочу.
Вот я прихожу и съедаю горячий бутер из микроволновки.
ПОтом уже часа в 2 обедаю. что-то жидкое типа супов ношу редко. Обычно второе и булочка или кусок тортика. И еще кефир часов на 5.
И еще кола лайт с собой.
Мне нравится еда с собой. Во первых нет соблазна сожрать абы что. Во вторых - серьезная экономия. В-третьих - я знаю, из чего это сделано. И чаще всего это вкусно. :girl_haha:

16 фев 2015, 13:51

Nastasia писал(а):Я ношу еду из дома. Правда у нас есть кухонька.
Причем я сразу, придя на работу начинаю есть, потому как завтракаю в 8.30, например, потом собираюсь-добираюсь, короче в 11 - 12 уже жрать хочу.
Вот я прихожу и съедаю горячий бутер из микроволновки.
ПОтом уже часа в 2 обедаю. что-то жидкое типа супов ношу редко. Обычно второе и булочка или кусок тортика. И еще кефир часов на 5.
И еще кола лайт с собой.
Мне нравится еда с собой. Во первых нет соблазна сожрать абы что. Во вторых - серьезная экономия. В-третьих - я знаю, из чего это сделано. И чаще всего это вкусно. :girl_haha:

Добрый день!
На прежней работе у меня тоже была кухня, и холодильник - так что можно было носить сразу и много)))
Да и кабинет на двоих человек, в котором практически целый день никого не было...Так что проблем не было...
А тут...Я тоже готова носить с собой (насчет кока колы лайт - подумаю.... но все будут косо смотреть - какую гадость я пью)))) хотя мне-то всё равно по-большому счету)))
Жаль, что в офисе нет холодильника - продукты портятся...бродит всё....
Ладно, что-нибудь придумаю)))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13