закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25

Re: маленькими шагами на пути к большому счастью

03 фев 2015, 12:08

slonyasha писал(а):
света73 писал(а):Сейчас даже если в БО дни вес будет медленнее снижаться или даже привес,не пугайся,так должно быть,хотя,когда я белок на ночь ем,мне всегда худеется

да у меня почему-то все наоборот. В бо дни вес уходит, а в чб стоит. :girl_sigh:

так это же замечательно!!! :tender: Ты сегодня вон как все вкусно,а главное правильно приготовила,молодец!Прям,как за себя радуюсь!!!

03 фев 2015, 12:09

кстати стручковую фасоль я обожаю :connie_21:

03 фев 2015, 12:14

У меня тут мотивация новая :mosking: С мужем договорилась, что если я до лета следующего года похудею до 67 и удержу этот вес, то он возьмет отпуск (первый раз за 5 лет) и поедем семьей на моря :dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2015, 12:16

[
так это же замечательно!!! :tender: Ты сегодня вон как все вкусно,а главное правильно приготовила,молодец!Прям,как за себя радуюсь!!![/quote]

ой как приятно :blush2: прям еще больше мотиваций стало :girl_in_love:

03 фев 2015, 12:17

света73 писал(а):кстати стручковую фасоль я обожаю :connie_21:

я раньше скептически к ней относилась (готовить её просто не умела) а сейчас прям балдею. Еще если ее с чесночными стрелками смешать и в духовочку...мням :connie_21:

03 фев 2015, 12:32

slonyasha писал(а):У меня тут мотивация новая :mosking: С мужем договорилась, что если я до лета следующего года похудею до 67 и удержу этот вес, то он возьмет отпуск (первый раз за 5 лет) и поедем семьей на моря :dance:

Вот это дааааа!!! :Bravo: Они то нас конечно в любом весе любят,но вот постройневших и уверенных в себе почему-то ревнуют сильно и никуда от себя далеко не отпускают,почему бы это........ :mosking:

03 фев 2015, 12:35

света73 писал(а):
slonyasha писал(а):У меня тут мотивация новая :mosking: С мужем договорилась, что если я до лета следующего года похудею до 67 и удержу этот вес, то он возьмет отпуск (первый раз за 5 лет) и поедем семьей на моря :dance:

Вот это дааааа!!! :Bravo: Они то нас конечно в любом весе любят,но вот постройневших и уверенных в себе почему-то ревнуют сильно и никуда от себя далеко не отпускают,почему бы это........ :mosking:

у них жим-жим срабатывает, мол как так, раньше никто не смотрел и была только моя, а теперь .... (очкуют) :girl_haha:

03 фев 2015, 12:36

slonyasha писал(а):
света73 писал(а):кстати стручковую фасоль я обожаю :connie_21:

я раньше скептически к ней относилась (готовить её просто не умела) а сейчас прям балдею. Еще если ее с чесночными стрелками смешать и в духовочку...мням :connie_21:

я даже пиццу делала со стручковой фасолью и мясом с помидорами и сыром

03 фев 2015, 12:38

я даже пиццу делала со стручковой фасолью и мясом с помидорами и сыром[/quote]

аж слюни потекли :mosking: вот дождусь свою посылку с полезностями и первым делом напеку блинчиков и пиццу сделаю. А то все вкусности готовят, а я как белая ворона :girl_crazy:

03 фев 2015, 12:39

slonyasha писал(а):
света73 писал(а):

у них жим-жим срабатывает, мол как так, раньше никто не смотрел и была только моя, а теперь .... (очкуют) :girl_haha:

во-вооо,этим летом я это тоже поняла,на море,особеннно на пляже......че этот орел смотрит на тебя,учитывая,что мо муж младше меня на 10 лет :taunt:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25