vesna757 писал(а):Привет, Лина! Вот плохо, что у нас вода задерживается, сразу стимул падает. Я в этот раз в кр.дни вообще старалась после обеда много не пить, только утром, чтоб привеса не было. Так он все равно случился))) Сейчас уверена, что чай помогает, пью литр зеленого и литр черного - воды столько на работе до этого не пила, т.к. надоедала она.
представляю сколько тебе приходится туалет посещать))
вчера вообще ухохотались: - начальнице колесики с кресла сняли - менеджерам кнопки на мышах местами поменяли справа-налево - бюджетникам по факсу прислали приглашение из департамента для вручения грамот за отличную работу - они реально были рады))) - секретарю сказали, что свет через 10 мин отключат, чтоб оповестила все отделы, чтоб компы выключили и т.д. и т.п. в общем так смеялись, что я связки посадила или простыла - не знаю, но сегодня вообще нет голоса, сижу с компрессом на работе и молчу(((
ах, да, сегодня вес тот же - но я рада, лишь бы не больше) ЧБ З: опять вар яйца О: кур грудка тушеная У: еще не знаю Сегодня на работе именинник, мои любимые графские развалины на столе стоят, все уже лакомятся, сижу терплю...