Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
13 мар 2015, 15:58
Гаша писал(а):Ага, и после третьего тоже! Надиечка, как хорошо, что ты пришла!!!
дык...типа время минутка нашлась -кексики из кучи всего тут недозволенного остывают , а я на прогулку, ими вооружОООнная сбираюсь... А про БО - вот раз сам организЬм показывает,что их так любит, то позже и выгодно перепрыгнешь на режим 1х1, как и договоривались... Закрома полны , отвесы идут - что еще нужно для ВВеселой ДД-жизни ?! (только еще и ПОплясать в ритме быстрого кардио )
13 мар 2015, 16:10
Гаш, а не тяжко? Я вот 1/1 сижу и то, не знаю уже как белковый день пережить (ибо постная говядина наводит на меня тоску, а рыбу лопать одну и курицу надоедает) Ну это все моя лень, конечно)) Девушки вон извращаются, кулинарят))
13 мар 2015, 16:34
Приветик, Гаша! Вот и у меня нашлась минуточка заглянуть к тебе с ответным визитом...Желаю хорошей и комфортной жизни на ДД...Голова у самой болит 3-й день, позавчера даже не обошлось без обезболивания...я думаю, что это тоже атмосферное.... у меня например на работе духота страшная...кондеи работают, но не спасает, т.к. отопление ещё не отключили, после обеда, когда солнце на нашей стороне дышать вообще нечем...но всё пройдет...и настанет лето...и будем мы почаще на свежем воздухе...Удачи тебе забегай...