закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Превращение гусеницы в БАБОЧКУ

19 май 2015, 16:37

Я вот купила.Лежат пока. Планирую в выпечку, месо изюма. Или желешку. :scratch_one-s_head:

19 май 2015, 17:58

Людочка, как муж себя чувствует? Может уже полегче?
Людмила70 писал(а):Девочки, а кто-то пробовал ягоды годжи ?
про противопоказания не знаю. Делала с ними желе , мне чем то слабенько напомнили облепиху по вкусу. И вот такие кексы , вкусно получается, но я для себя этот рецепт переделала, что бы ещё меньше Допов было http://tatoshkina.com/shokoladnyj-keks-po-dyukanu-s-godzhi/#more-2813

20 май 2015, 10:40

Домира* писал(а):Людочка, как муж себя чувствует? Может уже полегче?
Людмила70 писал(а):Девочки, а кто-то пробовал ягоды годжи ?
про противопоказания не знаю. Делала с ними желе , мне чем то слабенько напомнили облепиху по вкусу. И вот такие кексы , вкусно получается, но я для себя этот рецепт переделала, что бы ещё меньше Допов было http://tatoshkina.com/shokoladnyj-keks-po-dyukanu-s-godzhi/#more-2813

Спасибо за ссылочку, попробую испечь.... А мне по вкусу они барбарис напоминают или клюкву... :scratch_one-s_head:

20 май 2015, 10:43

Короче после большого минуса и гостевания дяди Жоры на выходных, :girl_devil: получила еще больший плюс....Сегодня утром 89,8 кг :cry: :cry: :cry: ... но во всем теле чувствуется вода....закончатся БО дни , то может на ЧБ сойдет....Вот такие пироги....

Девочки а Мороженку диетическую (фруктовую нам можно на круизе :blush2: :blush2: :blush2: ?

20 май 2015, 12:01

Людмила70 писал(а):Короче после большого минуса и гостевания дяди Жоры на выходных, :girl_devil: получила еще больший плюс....Сегодня утром 89,8 кг :cry: :cry: :cry: ... но во всем теле чувствуется вода....закончатся БО дни , то может на ЧБ сойдет....Вот такие пироги....

Девочки а Мороженку диетическую (фруктовую нам можно на круизе :blush2: :blush2: :blush2: ?

про плюс - сольешь обязательно, про мороженку - не знаю, но для себя решила отказаться

20 май 2015, 14:36

:sorry: я ужже одну заточила, :blush2: но наверное буду сама делать с ДЮ-продуктов, а то чтото слишком сладкое....

21 май 2015, 00:07

Приветики!!!!
Мороженки лучше делать самому - но фрукты ж нельзя? Я из СОМа с творожком делаю - вкусно!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

21 май 2015, 10:18

Изображение УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вода ушла!!!!! Сегодня утром 87,8 кг.... ДЮКАН РУЛИТ!!!!!!!!!!

21 май 2015, 10:33

Людмила70 писал(а):УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вода ушла!!!!! Сегодня утром 87,8 кг.... ДЮКАН РУЛИТ!!!!!!!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я радуюсь с тобой. Сама знаю когда вес стоит.
Это тебе с хорошим утром!
Изображение

21 май 2015, 10:54

Ириша спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10