закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый виток...
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:32 

ох.... а хорошее настроение то царит на форуме..... :yes4: и ноги у этого настроения шикарные.... :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:49 

ноги классные.....только при моем росте "резать" ножки нельзя. Мне нужно одним цветом их "вытягивать"...
Обедала я бифштексом с яйцом и салатом типа Щетка(с маслом)....перекусывала йогуртом....вечером 3 крабопалки помидор и сл.перец.... сижу жду когда курица оттает - буду готовить на завтра.... и может что съем и сегодня...грудка уже в молоке - буду запекать пасторму...испекла тортик творожный как у Водолейчика. Называется - дорвалась до кухни. Сегодня вечером я дома - устала что то... завтра с утра пойду на детскую квартиру - надо все заканчивать. Кстати сушилочки замечательные сегодня установили - удобные! А вечером я Стаса Михайлова буду лицезреть на концерте :blush2: Как истая "разведенка" :mosking: я не его фанатка, просто любопытно глянуть живьем - что народ по нему так тащится...Да и редко у нас "звезды" появляются - вот мы и "ходим" на все подряд :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 01:23 

Tomiris писал(а):
ноги классные.....только при моем росте "резать" ножки нельзя. Мне нужно одним цветом их "вытягивать"...
Обедала я бифштексом с яйцом и салатом типа Щетка(с маслом)....перекусывала йогуртом....вечером 3 крабопалки помидор и сл.перец.... сижу жду когда курица оттает - буду готовить на завтра.... и может что съем и сегодня...грудка уже в молоке - буду запекать пасторму...испекла тортик творожный как у Водолейчика. Называется - дорвалась до кухни. Сегодня вечером я дома - устала что то... завтра с утра пойду на детскую квартиру - надо все заканчивать. Кстати сушилочки замечательные сегодня установили - удобные! А вечером я Стаса Михайлова буду лицезреть на концерте :blush2: Как истая "разведенка" :mosking: я не его фанатка, просто любопытно глянуть живьем - что народ по нему так тащится...Да и редко у нас "звезды" появляются - вот мы и "ходим" на все подряд :mosking:

Томчик.... ну пусть уж будет в твоей жизни место и Стасу МИхайлову!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: он тоже имеет право на твое посещение его концерта.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:02 

точно-точно!!! а фото???? в платье из Парижу???? :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 08:05 

про фото....это ж надо что бы кто то "сфотал"...
про концерт- а все не плохо получилось...первые "официальные" 2 часа программы были вообще душевные песни (я их даже не знала) ...дамский контингент всех возрастов пИсал кипятком...Стасик пел..и пел.. и пел... расчувствовался и пел 3 часа...после одной песни, объявленной как "последняя" мы пошли в гардероб... а он пел еще пол часа :mosking: на удивление отработал на совесть потраченные на билет деньги ! особенно первые, дорогие ряды, были счастливы - гуляя по залу, позволял с собой фотографироваться и прикасаться к себе! :mosking:
что имеем по существу вопроса - привес, появившийся после 1-го овощного дня не уходит - я 56,4...сегодня у меня третий день БО... нужно доесть перцы фаршированные. Пасторма из грудки вещь! Вкусно!
В детской квартире я все сделала - после строителей убралась, буду еще раз намывать после мебельщиков. В планах порабатать сегодня в офисе...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 14:40 

итак, я нарушила клятву...у меня очередная покупка...для себя любимой..Пошла за постельным бельем для детской кроватки, а купила платье...ну понравилось! и главное, в этот магазинчик я зашла на автомате - опомнилась уже в примерочной :mosking: и денег в кошельке - тютелька - в тютельку...Это судьба! А размер между-прочим 42! Российская фирма GLANCE - интересненькие вещички попадаются.
У детей все хорошо - мебельщики собирают кухню и встроенные шкафы - я не удержалась и заскочила посмотрела!
на завтра нужно приготовить обедо-ужин - день будет белковый - в планах семга с бульоном и творожная запеканка. Пасторма еще есть.
Все думаю - и чего это меня напрягает мой лишний вес....многие повесистее и не парятся... а у меня прям как хобби. Ну во первых - я себя чувствую лучше когда умеренна в еде. во вторых у меня сразу выпирает пузо и верхняя часть тела становится непропорционально росту пышной...и одежда совершенно не смотрится...да и вся я смотрюсь как "доярка"...В таком "усушеном" виде я себе больше нравлюсь...хотя шеф пару раз шутил что "не узнал -думаю, что за девочка"...маленькая собачка до старости щенок....но то что я могу себе больше позволить из одежды - это факт не оспоримый! Что ни примерю - хорошо! Вот и сегодня - очередное платьице для работы.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 07:57 

А я бабушка! :connie_mama: у меня теперь есть Левушка! малюсенький, хорошенький внучек весом 3200 и ростом 51 см
Все у нас хорошо...если не считать аврального переезда и приведения квартиры в порядок :mosking: умотались мы все... даже еще не обмывали :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 08:13 

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Томик!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вложение:
gallery_1_1_81737.jpg

желаю тебе стать СУПЕР -БАБУЛЕЙ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
article-1332944-0C3B3FE5000005DC-0_634x422.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 08:15 

Tomiris писал(а):
А я бабушка! :connie_mama: у меня теперь есть Левушка! малюсенький, хорошенький внучек весом 3200 и ростом 51 см
Все у нас хорошо...если не считать аврального переезда и приведения квартиры в порядок :mosking: умотались мы все... даже еще не обмывали :mosking:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Че-то у меня гордое звание "бабушка" с фотками ну никак не вяжется :pardon:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:10 

Томочка!!!!!
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю от всей души и тебя, и твоих деток!
Ты будешь самой лучшей бабушкой - уверена!
А Левушке желаю расти здоровым, крепким, сильным, умным!!!!! И все именно так и будет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа