Zotichka писал(а):
Nатали писал(а):
Забей холодильник курогрудью, пусть Жорик удавиться!

точно!!!! Бэллочка!!! я тобой восхищаюсь!!!! это насчет "снова в поисках работы"..

молодец!!! я в этом отношении ..очень неуверенный в себе человек..сижу до последнего...пока не только соки выжмут, но и шкурку съедят и не подавятся... но.. в моей работе много плюсов..кроме зарплаты....
так что..удачи тебе!!!
Зотик, спасибо на добром слове!
Но я тоже предпочитаю с места не срываться. Тут такая ситуация - невозможность сосуществовать рядом с собственником. Поэтому и пришлось "сойти с корабля". Может, это она права, а я дура набитая.
А по поводу соковыжимания и поедания шкурки.... Эх, не хочу вдаваться в подробности, но соки действительно выжали из меня. И выплюнули, не подавились. И зарплату за последний месяц не заплатили....
А так всё зашибись!Во-первых, стала высыпаться! Пропали синяки под глазами!
Во-вторых, чаще стала видеть и проводить время с внуком! Удовольствие мы получаем друг от друга огромное!
В-третьих, готовлю Дю-блюда. А раньше питалась однообразно. наконец-то вернулась к чередованию. А раньше как попало, почти все дни БО (вечером вафли, печенье или т.п.)
В-четвертых, это ВАЖНО! Перестала страдать по сладкому! Да, пеку запиханки и брауни. Но не как раньше - спокойно мимо выпечки не могла пройти. Нет-нет, да тяпну из маминых запасов. То стресс...