закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:41 

Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):
Ириша, в парикмахерскую - это здорово. Другое восприятие себя...
А по поводу дня рождения подруги...
А у тебя завтра какой день?
Может нарезку хоть удастся пожевать? Придется выпить немного чего-нибудь? Или ты совсем не пьешь?
Плохо, что без мужа. Я сама не люблю никуда без мужа ходить. Я физически чувствую, что его нет рядом. Настроения сразу нет....
Ну, ничего, Ириша. Надо, значит, надо.

Люда, завтра у меня БО, но это ничего не значит на этом ДР, потому что там все с майонезом и маслом. А нарезка вся тоже запрещенная. Буду сидеть как дура и пить чистую водичку, а еще отвечать на непристойные вопросы)))
Просто как подумаю об этом, так все настроение и портся сразу же. Да еще и без мужа, вот ты меня хоть понимаешь))) Я плАчу...

PS: все, я убежала, приду отпишусь. Весь вечер я потом с Вами)))

Ирочка, держись!
Вопросы и повышенное внимание меня саму, ой, как напрягает. Ладно, когда еще свои спрашивают... Но когда конкуренты и "доброжелатели"...
Выхода нет все равно, идти надо. Подруга не виновата, что мы на диете... Молодец. Стойкости тебе, Иришка, не занимать!!!! Завтра мы все мысленно с тобой. :friends:
Зато придешь такая красивая... Пусть только не заметят!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:04 

Гиви писал(а):
А мой вес творит, что хочет...Резко опустился за неделю на 1 кг, потом 3 дня поднимался, теперь уже 2 дня опускается. Я не обращаю внимания (во всяком случае - пытаюсь). Но меня кетоз задолбал. Уже подумываю перейти на 5 и 5, чтобы хоть 5 дней его не чувствовать. За 1 БО день он не успевает исчезнуть. Уже достал порядком.

А я на 3/3 сижу уже вторую неделю. 5 для меня- много, а меньше 3 (начинала с 1/1)- неудобно готовить. Кстати, кетозом не мучаюсь уже больше недели. Для самочувствия хорошо, а для похудения- наверное, плохо? Значит, что организм не отдает свое? :no:
Только что испекла кексики без отрубей- добрыня+ крахмал (рецепт с сайта). Получилось, как всегда в последнее время,- не очень красиво, зато вкусно :yes4: Опали они у меня после выхода из духовки :sclerosis:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:16 

Belo4ka 85 писал(а):
Скоро и в парикмахерскую пойду, надо привести себя в порядок. Завтра у подруги юбилей, будут в кафе отмечать. Спросила, что она на стол заказала, оказалось, что все запрещенное для нас. Мне и идти туда не очень хочется, все будут парами, а у меня муж как всегда на 2-й смене.
И кушать мне там ничего нельзя будет. С собой тоже ничего не буду брать. Скорее всего приду, часик побуду и уйду.

Парикмахерская- это здорово! Когда выглядишь хорошо- так же себя ощущаешь!
Изображение
И когда чувствуешь себя красивой, легче переносить дурацкие вопросы на празднике.
У меня есть знакомая - красотка стройная. Она вечно на диете. Так в компаниях ведет себя так, что всем остальным становится стыдно и неудобно от своего обжорства, и только она, истинная леди, не ест и не пьет как свинтус (но это талант, с таким, наверное, надо родиться)
Так вот, пусть завтра ты будешь такой! Пусть остальным будет стыдно, что они объедаются жирами и углеводами :yes4: :yes4: :yes4:
Хотя, наверняка будет овощная нарезка или соленые овощи - так что немножечко съешь.И мясо ведь должно быть.
Хотя неужели она даже горячее для всех сама заказала? Никакого права выбора? Рыбу в фольге или на гриле нельзя заказать????
И бокал вина можно взять, делать вид, что пьешь. Если пригубить десять раз по 1 г, ничего страшного не случится!
Можно не уходить пораньше, а потанцевать побольше- и вино отработаешь, и веселее станет!

Пусть вечер подарит тебе пару часов хорошего настроения и несколько мгновений удовольствия!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:28 

Белочка, я в таких случаях никому ничего не объясняла про диету, просто говорила, чтоб "не обращали на меня внимания - всего так много, всё так вкусно, я найду, что съесть".
Вино - сидела весь вечер с этим бокалом и понемножечку отпивала.
А закусывала - маленький кусочек сыра, рыбка соленая, овощи в нарезке (перец, огурчик) и несколько маслин.
Ущербной себя не чувствовала, да и нарушением это не считала :mosking:

А вообще, оглядываясь назад, сейчас вспоминаю, что когда начинала диету - а это был первый день поста - думала, что посижу на диете до пасхи, скину килограммчиков 5 и хватит.
А потом пришла пасха и решила продолжить до 1 мая, так жалко стало потраченных усилий и сорваться из-за какого-то кулича.
Ну а после 1 мая мне осталось и посидеть-то всего чуть больше месяца - чего уж не продолжить-то.
Вот и сейчас все переживают насчет Нового года...а что Новый год? Сидеть всю ночь за столом и обжираться? Ну уж нет :no:
Легкие салатики и фрукты - а с этого не потолстеешь за один раз :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:08 

Rita писал(а):
Вот и сейчас все переживают насчет Нового года...а что Новый год? Сидеть всю ночь за столом и обжираться? Ну уж нет :no:
Вот уж согласна на все 100%. У меня даже голова не шумит по поводу, что я съем на Новый Год. Мясное и овощное, рыбка или сырок небольшой кусочек.

Люда, а кетоз я чувствую слишком ярко. И не только запах, а и жжение языка, и какой-то металлический привкус, как будто внутри меня электрическая спираль перегорела.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:24 

celibatrisse писал(а):
Гиви писал(а):
А мой вес творит, что хочет...Резко опустился за неделю на 1 кг, потом 3 дня поднимался, теперь уже 2 дня опускается. Я не обращаю внимания (во всяком случае - пытаюсь). Но меня кетоз задолбал. Уже подумываю перейти на 5 и 5, чтобы хоть 5 дней его не чувствовать. За 1 БО день он не успевает исчезнуть. Уже достал порядком.

А я на 3/3 сижу уже вторую неделю. 5 для меня- много, а меньше 3 (начинала с 1/1)- неудобно готовить. Кстати, кетозом не мучаюсь уже больше недели. Для самочувствия хорошо, а для похудения- наверное, плохо? Значит, что организм не отдает свое? :no:
Только что испекла кексики без отрубей- добрыня+ крахмал (рецепт с сайта). Получилось, как всегда в последнее время,- не очень красиво, зато вкусно :yes4: Опали они у меня после выхода из духовки :sclerosis:

Вита, я тоже вчера делала такие кексы.
Вот мои.

Изображение
Вечерком их полюбляю....

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:31 

Гиви писал(а):
Rita писал(а):
Вот уж согласна на все 100%. У меня даже голова не шумит по поводу, что я съем на Новый Год. Мясное и овощное, рыбка или сырок небольшой кусочек.

Люда, а кетоз я чувствую слишком ярко. И не только запах, а и жжение языка, и какой-то металлический привкус, как будто внутри меня электрическая спираль перегорела.

Гиви, а воды сколько ты выпиваешь за день?
Про привкус металлический первый раз слышу...
А тебе когда легче? На овощных днях хоть получше?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:19 

Девчонки, я вернулась с парикмахерской)))Изображение
Вся такая красивая и счастливая)))
Когда туда зашла, то мой мастер сразу же задала вопрос, что случилось, почему так сильно похудела? Она меня с осени не видела. Мне было приятно слышать такие вопросы, честно сказать, потому что сразу понимаю, что месяц на диете прошел не зря. Я ей все рассказала за диету, она очень заинтересовалась ей и попросила сбросить мне ей на электронку ссылки. Что я и сделала придя домой.
А по поводу ДР, после разговора с дочкой, решила, что не пойду в кафе. Ну что я там забыла? Утром съезжу к ней домой, поздравлю, вручу подарок, посидим попьем кофе и все. А там вечером пусть уже все гости собираются и за столом общаются, а не на меня все показывать будут пальцем. Честно, не хочу.
Тем более, что подруга моя сама после Рождества будет у нас на диете. Ей мой результат нравится, но много сейчас мероприятий съедобных, поэтому так и решила)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:28 

Belo4ka 85 писал(а):
Девчонки, я вернулась с парикмахерской)))Изображение
Вся такая красивая и счастливая)))
Когда туда зашла, то мой мастер сразу же задала вопрос, что случилось, почему так сильно похудела? Она меня с осени не видела. Мне было приятно слышать такие вопросы, честно сказать, потому что сразу понимаю, что месяц на диете прошел не зря. Я ей все рассказала за диету, она очень заинтересовалась ей и попросила сбросить мне ей на электронку ссылки. Что я и сделала придя домой.
А по поводу ДР, после разговора с дочкой, решила, что не пойду в кафе. Ну что я там забыла? Утром съезжу к ней домой, поздравлю, вручу подарок, посидим попьем кофе и все. А там вечером пусть уже все гости собираются и за столом общаются, а не на меня все показывать будут пальцем. Честно, не хочу.
Тем более, что подруга моя сама после Рождества будет у нас на диете. Ей мой результат нравится, но много сейчас мероприятий съедобных, поэтому так и решила)))

Ирочка, а что ты делала?
Стриглась, красилась? Расскажи, пожалуйста....
Считаю, что с Олей вы решили АБСОЛЮТНО правильно. Мудро, тактично, без негативных последствий и ненужных пожертвований. Тем более, подруга все поймет. Отлично! Выход оптимальный.
:good:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:30 

Очень приятно, что заметили результаты диеты.
Ты же наша, поэтому все равно, что и нам по комплименту сделали. :blush2:
Значит все идет хорошо, по плану и так, как мы хотели!
:Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа