закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

16 апр 2012, 13:42

экую ты ревизию устроила!!!!! блеск!!!!! надо мне тоже в одежде пошубуршать.... :yes4: чо то выкинуть... что то на свет вытащить... ваще понять, мне есть в чем ходить то? :scratch_one-s_head:

16 апр 2012, 13:48

пакет на выброс подготовлен!!!! :take_example:
правда там пара джинсов, поэтому кажется что много))) майки-блузки-рубашки много места не заняли. выбросила все, что навевает мысли всякие нехорошие. да и так....
нормуль так выкинула!)))
почистила)))
не вернусь в 54 (попный) и 50й - верхний!!!!!!!!!!!!! :agree:

16 апр 2012, 14:28

АсяМак писал(а):пакет на выброс подготовлен!!!! :take_example:
правда там пара джинсов, поэтому кажется что много))) майки-блузки-рубашки много места не заняли. выбросила все, что навевает мысли всякие нехорошие. да и так....
нормуль так выкинула!)))
почистила)))
не вернусь в 54 (попный) и 50й - верхний!!!!!!!!!!!!! :agree:

решено.... в выходные переверну все.... :ok: у меня тоже столько ерунды хранится.... :scratch_one-s_head: век не одену, а лежит.... :scratch_one-s_head:

16 апр 2012, 15:44

эх, девчонки... :scratch_one-s_head: я пока свои большие шмотки складываю в сумку.... не знаю зачем только :dntknw: может запаковать, да у мусорных баков оставить? :scratch_one-s_head:

16 апр 2012, 15:47

ДА ДА ДА, Мариш
я свои некоторые ишшо искромсала на одноразовые тряпочки!))) (у нас вечно что-то где-то проливается)))))
кста "кросмать усе" это тоже удовольствие :derisive:
за неимение корицы развела глину коричным ройбушем. тоже ничо так! прогревает!))))
но тока пузянце и ноги. рукам пофигу! не хотят греться и подтягиваться))))

16 апр 2012, 15:51

это моя короткостриженность (двугодичной где-то давности)
Изображение

16 апр 2012, 16:01

:friends: хорошая такая стриженность :friends: красивое лицо, точно настоящая ты Пися :Rose: :tender: :tender: :tender:
блондинка ты у нас :tender: везет же !!!
ну вот накомплиментила, теперь можно и попросить :mosking:
а можно мне про йод узнать :blush2: куда и зачем он мажется :blush2: может и мне пригодится :blush2:
выставляй ЯЩо фотки :yes4: :yes4: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 апр 2012, 16:16

мерси-мерси)))
щас-то я рыжая. возвращаюсь обратно в блонди и пытаюсь отращивать (все таки блондиничья натура побеждает))))
я вот недавно выкладывалась viewtopic.php?f=18&t=3529&start=720

а йод я уж не помню кто рекомендовал. но его просто на ночь наносить на ногти (без лака понятное дело) к утру йод впитывается, его не видно. только можно кутикулу подсушить. ее утром смазать бы неплохо кремчиком.
я раньше для профилактики пользовала, ибо свои ногти были на зависть любым накладным.
а тут. я уж и не знаю, что с нимя приключилось (((( слояться на корн. никада такого не было. с диетой не связываю. началось раньше.

16 апр 2012, 16:48

а вот отсюда, собственно, идем :)
Изображение

16 апр 2012, 19:19

Аня, я и забыла что ты блонди :) решила что рыжая.... :mosking: :mosking: Фотки класснючие!

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 150