Праздник должен длиться вечно, ну если не совсем вечно, то так долго, как ты пожелаешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбычи мечт и исполнения желаний, тем более, что все в наших руках
Vasiliska писал(а):Праздник должен длиться вечно, ну если не совсем вечно, то так долго, как ты пожелаешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбычи мечт и исполнения желаний, тем более, что все в наших руках
Ура, ура, ура, спокойствие и благоденствие. Мой маленький мир снова в порядке, снова всё как надо!!! На радостях пришли КД) вчерашний очистительный день прошел чудесно, сегодня чувствую себя легкой и прекрасной.
Танюшка, привет.. я вот что хотела тебе сказать, если планируете ребенка, бросай курить... никотин выходит из огранизма в течении трех лет, но с каждым днем концентрация его в твоем отравленном теле будет снижаться... ради будущего ребенка непременно сделай это... я последнее время много ходила по врачам, и скажу тебе, что все что пишут на пачках- это не страшилки, это страшная правда... не откладывай, бросай курить уже сегодня... ради будущего малыша...
Кулебяка писал(а):Танюшка, привет.. я вот что хотела тебе сказать, если планируете ребенка, бросай курить... никотин выходит из огранизма в течении трех лет, но с каждым днем концентрация его в твоем отравленном теле будет снижаться... ради будущего ребенка непременно сделай это... я последнее время много ходила по врачам, и скажу тебе, что все что пишут на пачках- это не страшилки, это страшная правда... не откладывай, бросай курить уже сегодня... ради будущего малыша...
Полиночка, привет, волшебный пендель получен, запечатлен. кстати, не курила со вчерашнего вечера. И решила не курить, как бы не тянуло. Спасибо)