закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

25 апр 2012, 12:32

Anuk писал(а):
Katrinchik писал(а):И я фоточки посмотрела!
Отличный процесс у тебя!!!
здорово выглядишь! Супер!
Результат на лицо, как говориться!

Я опять прям вдохновилась вашими успехами!

А можно я с просьбой...Расскажи пожалуйста, как делаешь крабовые палочки фаршированные?

Приветик!!
Конечно расскажу! Я сама первый раз делала =)

В общем, покупаем крабовые палочки, которые можно развернуть.
У нас - это палочки "VICI". Не знаю, есть ли в Германии такие..

Потом берем творог, который любим, солим, перчим, добавляем зелень, чеснок и все, что душа просит, перемешиваем хорошенько и намазываем на развернутые палочки. Потом сворачиваем обратно и едим! =)))

прелесть какая! Спасибо большое!
Я в русском магазине беру крабовые палочки :smile3:
обязательно попробую!

25 апр 2012, 14:29

Ань ты тута)?

25 апр 2012, 14:30

настенька123 писал(а):Ань ты тута)?

ага

25 апр 2012, 14:32

Anuk писал(а):

ага

чё хорошенького у тебя рассказывай :smile3:

25 апр 2012, 14:40

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

ага

да нечего рассказывать.. Набрала еды на работу и не съела ничего.. Не могу есть и все..

25 апр 2012, 14:45

я убегаю. срочно надо.. позже буду :air_kiss:

25 апр 2012, 15:10

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

ага

да нечего рассказывать.. Набрала еды на работу и не съела ничего.. Не могу есть и все..

Анютка, нужно кушать!!! Не менее 1200 ккал в день!!! А мы не всегда такую калорийность набираем из-за низкокалорийной, не жирной и безуглеводной пищи!!! В противном случае можно посадить метаболизм и в скором времени поправляться от воздуха. Так что открывай свои коробочки с едой и кушай!!!

25 апр 2012, 15:14

Брюнетка писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

ага

Анютка, нужно кушать!!! Не менее 1200 ккал в день!!! А мы не всегда такую калорийность набираем из-за низкокалорийной, не жирной и безуглеводной пищи!!! В противном случае можно посадить метаболизм и в скором времени поправляться от воздуха. Так что открывай свои коробочки с едой и кушай!!!

Да вот стараюсь.. Честно стараюсь.. Я 3 дня тока плохо ем.. И купила икру и печень минтая.. как паштет.. достаточно калорийно.. Хлеб весь съедаю.. Я стараюсь набирать.. Просто мне самой непонятно.. Всегда был хороший аппетит, наоборот, не знала, как себе в чем-то отказать, а тут прям проблемы какие-то..

25 апр 2012, 15:29

Anuk писал(а):
Брюнетка писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

ага

Да вот стараюсь.. Честно стараюсь.. Я 3 дня тока плохо ем.. И купила икру и печень минтая.. как паштет.. достаточно калорийно.. Хлеб весь съедаю.. Я стараюсь набирать.. Просто мне самой непонятно.. Всегда был хороший аппетит, наоборот, не знала, как себе в чем-то отказать, а тут прям проблемы какие-то..

Будем считать что это временное отсутствие аппетита, и он к тебе скоренько вернется)))))

26 апр 2012, 09:33

Всем доброе утро!
Уже смешно. Вес - 62.

Приготовила вчера вечером оладьи и дютеллу из шоколадного пудинга по рецепту из контакта. Ну что могу сказать.. Выкинула все.. Не знаю почему.. Оладьи решила сделать без сах.зама и на кефире.. Утром попробовала.. Какой ужас.. Дютелла из пудинга - мука в шоколаде... В общем, утро у меня с испорченным настроением по причине совершенно невкусной пищи...

На обед взяла запеченный лосось с лимоном и соевым соусом..

Ужин пока не придумала.. Думаю купить курицу-гриль, т.к. готовить не хота совсем..

Поняла причину отсутствия аппетита.. Мне стало невкусно.. Надоела та еда, которую ела со времен начала диеты.. Вчера перерыла кучу рецептов.. Но их даже готовить не хочется...
Раньше утром хорошо шел брауни.. Сейчас от него воротит.. Да и вообще от отрубей уже как-то дурно.. Вкус их жутко надоел.. На этой почве настроения никакого и аппетита нет..

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 184