1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 286
19 апр 2012, 07:51
19 апр 2012, 08:01
19 апр 2012, 08:56
19 апр 2012, 10:19
ksenija35 писал(а):натали83 писал(а):
А что отруби прям дюкановские купила - так это же классно!!!! я за 250 гр плачу 2 евро, но в дюканокской упаковке вроде пол кило, но там правильный помол и просеиваниеА ягодки не годжи случайно??? они в Италии фирассе сколько стоят !!! и не понятно почему
в 5 раз дороже чем в ЛОндоне например, Яся покупает себе. Я пока у нас не нашла по аптекам, вот хожу им рассказываю какие они классный и пусть заказывают
А тогда на кой тебе украинцы??? что ты у них купить хочешь?? творог который они будут вести без холодильника ??? Натулик, ты покупай ту молочку, что я тебе указала - это оказывается список из официального сайта Дю для итальянцев, только там надо 1 еврик платить в неделю, чтобы тебе эти секреты говорили
![]()
и этой молочки нам не больше 1 литра в день или 800 гр если не жидкий
а я вот все сама ищу и методом тыка и прикинь на сколько мне сложнее я же на острове-то живу и даже не на Сицилии мне до материка чесать 12 часов на пароме
. А диета эта во всех странах получается дороговато
это же не картошку с макаронами трескать
я сама рыскаю, бегаю и радуюсь как детя если нахожу кусочек говядинки по-дешевле, а у мясников расправляю плечи, начинаю поглаживать волосы и хлопать ресницами и спрашивать медленным горячим
голосом по чем мне уважаемый фаришика чисто говядего накрутить и еще пусть 2 раза провернет
![]()
![]()
![]()
фруктовый йогурт ТОЛЬКО 1 в день !!!!![]()
![]()
![]()
купи натуральный !!! я фруктовый сама делаю из свежего фрукта кубиками и натурального 0% йогурта и пару капель сахзама![]()
напиши потом чего нашла по магазинамбуду ждать !!! и заведи ты уЖо твою страчку и линеечку - это знаешь КАК мотивирует, а то кажется, что ты еще не решила дюканится тебе или нет
![]()
Муа Натусик, прорвешься - не дрейфь !!!!
не знаю можно ли proscitto cotto ,муж говорит бери ,думаю спрашу ,может ты знаешь,и еще
видела много сахаразаменителя ,а выбрать не смогла,хочу без привкуса во рту,может дашь советик?
вот сегодня последний день Атаки на жир если выдержу буду заводить.
19 апр 2012, 15:00
итАВо - 600 гр

19 апр 2012, 15:17
а до цели то....всего ничего....
здорово!!!!
эх.... и время бежит.... и вес убегает....
мы меняемся...
ХОРОШЕЕМ!!!!
19 апр 2012, 15:25
, я надеюсь за месяц полностью обрести мой идеальный вес
и потом пойду в консю
вау даже не вериться
19 апр 2012, 18:40
ksenija35 писал(а):А ВОТ ЭТО МОТИВИРУЕТ !!!![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1EWpUbVsd1Q[/youtube]
19 апр 2012, 23:13
Ты знаешь, когда я своей сестре подсчитывала идеальный вес по Дюкану, то задавая вопросы по анкеты, дошла естественно и до такого, как " Сколько Вы хотели бы весить" и пояснила, чтобы не стеснялась, а смело называла, так вот она тут же сказала 61 при том, что 61
я и не помню когда она весила , как впрочем и сама она не помнит
. Был случай она весила 59, но тогда от горя, не ела... так как парень ее разбился на машине. А Дюкан ей посчитал 62,5
Я это к тому, что Дюкан дал нам возможность с наименьшими трудностями достич того веса которого хотим, так почему же не стремиться ?!
Фигурой я в маму пошла, тоненькие косточки, но я бы не отказалась от округлостей аппетитных, они мужчин больше привлекают
19 апр 2012, 23:20
такая я радая тебе!!!!
просто ух....
как там твое настроение, стройняшка?
чаво хорошего? рассказывай....
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 286