А что отруби прям дюкановские купила - так это же классно!!!! я за 250 гр плачу 2 евро, но в дюканокской упаковке вроде пол кило, но там правильный помол и просеивание

А ягодки не годжи случайно??? они в Италии фирассе сколько стоят !!! и не понятно почему

в 5 раз дороже чем в ЛОндоне например, Яся покупает себе. Я пока у нас не нашла по аптекам, вот хожу им рассказываю какие они классный и пусть заказывают

А тогда на кой тебе украинцы??? что ты у них купить хочешь?? творог который они будут вести без холодильника ??? Натулик, ты покупай ту молочку, что я тебе указала - это оказывается список из официального сайта Дю для итальянцев, только там надо 1 еврик платить в неделю, чтобы тебе эти секреты говорили

и этой молочки нам не больше 1 литра в день или 800 гр если не жидкий

а я вот все сама ищу и методом тыка и прикинь на сколько мне сложнее я же на острове-то живу и даже не на Сицилии мне до материка чесать 12 часов на пароме

. А диета эта во всех странах получается дороговато

это же не картошку с макаронами трескать

я сама рыскаю, бегаю и радуюсь как детя если нахожу кусочек говядинки по-дешевле, а у мясников расправляю плечи, начинаю поглаживать волосы и хлопать ресницами и спрашивать медленным горячим

голосом по чем мне уважаемый фаришика чисто говядего накрутить и еще пусть 2 раза провернет
фруктовый йогурт ТОЛЬКО 1 в день !!!!
купи натуральный !!! я фруктовый сама делаю из свежего фрукта кубиками и натурального 0% йогурта и пару капель сахзама
напиши потом чего нашла по магазинам

буду ждать !!! и заведи ты уЖо твою страчку и линеечку - это знаешь КАК мотивирует, а то кажется, что ты еще не решила дюканится тебе или нет
Муа Натусик, прорвешься - не дрейфь !!!!