закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:51 

Классные фотки. Ты в отличной форме! Тоже захотелось надеть перчатки, выйди на ринг и дать кому-нить в морду)))))

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:01 

Ксюш, тебе 5 с + за твой спортивно-подтянутый облик...
замечательно выглядишь...профи...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:56 

тебе!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:19 

ksenija35 писал(а):
натали83 писал(а):

А что отруби прям дюкановские купила - так это же классно!!!! я за 250 гр плачу 2 евро, но в дюканокской упаковке вроде пол кило, но там правильный помол и просеивание :ok: А ягодки не годжи случайно??? они в Италии фирассе сколько стоят !!! и не понятно почему :pardon: в 5 раз дороже чем в ЛОндоне например, Яся покупает себе. Я пока у нас не нашла по аптекам, вот хожу им рассказываю какие они классный и пусть заказывают :yes4: А тогда на кой тебе украинцы??? что ты у них купить хочешь?? творог который они будут вести без холодильника ??? Натулик, ты покупай ту молочку, что я тебе указала - это оказывается список из официального сайта Дю для итальянцев, только там надо 1 еврик платить в неделю, чтобы тебе эти секреты говорили :laugh3: :laugh3: и этой молочки нам не больше 1 литра в день или 800 гр если не жидкий :smile3: а я вот все сама ищу и методом тыка и прикинь на сколько мне сложнее я же на острове-то живу и даже не на Сицилии мне до материка чесать 12 часов на пароме :laugh3: . А диета эта во всех странах получается дороговато :to_take_umbrage: это же не картошку с макаронами трескать :mosking: я сама рыскаю, бегаю и радуюсь как детя если нахожу кусочек говядинки по-дешевле, а у мясников расправляю плечи, начинаю поглаживать волосы и хлопать ресницами и спрашивать медленным горячим Изображениеголосом по чем мне уважаемый фаришика чисто говядего накрутить и еще пусть 2 раза провернет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
фруктовый йогурт ТОЛЬКО 1 в день !!!! :O: :O: :O:
купи натуральный !!! я фруктовый сама делаю из свежего фрукта кубиками и натурального 0% йогурта и пару капель сахзама :connie_21:
напиши потом чего нашла по магазинам :yes4: буду ждать !!! и заведи ты уЖо твою страчку и линеечку - это знаешь КАК мотивирует, а то кажется, что ты еще не решила дюканится тебе или нет :pardon:
Муа Натусик, прорвешься - не дрейфь !!!!

Привет ,а вот и я.
Вчера я побегала во славу ,купила:пшеничные отруби ,зерненый творог 0,4%,кукурузный крахмал ,мяска ,рыбки с ними слава богу проблем нет и не очень дорого.
Помоги :не знаю можно ли proscitto cotto ,муж говорит бери ,думаю спрашу ,может ты знаешь,и еще : видела много сахаразаменителя ,а выбрать не смогла,хочу без привкуса во рту,может дашь советик?
Вот подумала ,ты права к украинцем незачем идти,только уж очень хочется селедки нашей но не знаю можно ли .
Дневник еще не завела ,думаю :вот сегодня последний день Атаки на жир если выдержу буду заводить.
Очень рада быть среди Вас!!!!! :parting:

viewtopic.php?f=18&t=3957

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:00 

Девочки !!! :Rose: :Yahoo!: :friends:
Спасибо за комменты, комплименты и цветочки :tender:
Сегодня было недельный подсчет :scratch_one-s_head: итАВо - 600 гр
Результатом недельным очень довольна :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
чего и вам желаю !!!

Вельните бедром со мной под Джанни Моранди пойдет на пользу и поднимет настроение - ГАРАНТИРУЮ Изображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AboKiezSRIA[/youtube]

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:17 

глянула, Ксюш, на твою линеечку.... :yes4: а до цели то....всего ничего.... :yes4: здорово!!!! :yes4: эх.... и время бежит.... и вес убегает.... :scratch_one-s_head: мы меняемся... :ok: ХОРОШЕЕМ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:25 

Да, Иришка :Rose: , я надеюсь за месяц полностью обрести мой идеальный вес :Yahoo!: :drinks: и потом пойду в консю :blush2: вау даже не вериться :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:40 

ksenija35 писал(а):
А ВОТ ЭТО МОТИВИРУЕТ !!! :yes2:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1EWpUbVsd1Q[/youtube]

Дама, вы явно попутали форум!!! Вам на форум для худышек!!! А здесь многие еще пухляшки!!! Аж но слюньки потекли, как у малость прибамбахнутых людей! Во супер девчонка! Ну разве скажешь, что и у ней сыну 17 лет? Скорее он вам, девочка моя, как брат рядом! Еще раз супер! И мои поздравления!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:13 

Леночка, огромное спасибо за комплимент. :blush2: Ты знаешь, когда я своей сестре подсчитывала идеальный вес по Дюкану, то задавая вопросы по анкеты, дошла естественно и до такого, как " Сколько Вы хотели бы весить" и пояснила, чтобы не стеснялась, а смело называла, так вот она тут же сказала 61 при том, что 61 :scratch_one-s_head: я и не помню когда она весила , как впрочем и сама она не помнит :pardon: . Был случай она весила 59, но тогда от горя, не ела... так как парень ее разбился на машине. А Дюкан ей посчитал 62,5 :derisive: Я это к тому, что Дюкан дал нам возможность с наименьшими трудностями достич того веса которого хотим, так почему же не стремиться ?! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Фигурой я в маму пошла, тоненькие косточки, но я бы не отказалась от округлостей аппетитных, они мужчин больше привлекают :blush2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:20 

привет, душа моя итальянская Ксюшик!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: такая я радая тебе!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: просто ух.... :yes4: :yes4: как там твое настроение, стройняшка? :wink3: чаво хорошего? рассказывай.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа