Я вернулась! Питер покорил меня в очередной раз, но все же дома лучше...холодно там слишком для моего организма)
Были везде - Кронштадт, Петергоф, катались по Неве ночью на развод мостов, Спас на Крови, Исакиевский Собор, Петропавловская крепость, Эрмитаж, Лофт Этажи....каждый день по 18-19 тысяч шагов проходили!
Всем привет! Сегодня покинули меня без печали еще 0,4 кг
Семимильными шагами шагаю к весу с которым уехала на отдых! Дату достижения идеального веса пересчитали вместе с ДЮ и очень буду стараться до днюхи хотя бы вернуть 79
Сегодня -200 и 81.9 кг Очень надоели мне эти цифры, уже проходила их раз 10 точно, надо подтянуться!
Нашла для себя наивкуснейшую замену простым отрубям - отрубные хлопья напоминают по виду хлопья Фитнес от Нестле и с молоком и сахзамом + пара клубничек и вкусняха наивкуснейшая!
Сегодня -200 и 81.9 кг Очень надоели мне эти цифры, уже проходила их раз 10 точно, надо подтянуться!
Нашла для себя наивкуснейшую замену простым отрубям - отрубные хлопья напоминают по виду хлопья Фитнес от Нестле и с молоком и сахзамом + пара клубничек и вкусняха наивкуснейшая!
приветик,ты попрежнему под зорким оком друзей Подтягивайся!