закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

25 окт 2012, 08:31

Муж на работе, сын в школе, мелкие уснули... на улице снег хлопьями, я в кресле у горячей печи пью холодный шоколадный молочный коктейль... КАПЕЦ КАКОЙ РЕЛАКС!!!!!

25 окт 2012, 08:33

снееег?
уя себе Люба, ты где живешь?

25 окт 2012, 08:35

Monetka писал(а):снееег?

В Москве с утра тоже мелкий снежок был. Но недолго.

25 окт 2012, 08:48

vichka писал(а):Скажи мне, ты вот уже так долго на диете! Не устала? Не надоело тебе? Силы есть еще и нет ли соблазна "плюнуть" на все это дело?

ууу... есть тут и такие кто на мнооого дольше на диете. Мне по началу о каких-то продуктах случалось, а со временем привыкла, нашла замену запретным вкусностям... и теперь так втянулать, что это уже как образ жизни, многое ем и готовлю на автомате...

25 окт 2012, 08:54

Monetka писал(а):снееег?

сибирь однако :beach: жаль у меня фотки с телефона не выкладываются... Такая красотища!

25 окт 2012, 08:54

affa писал(а):
vichka писал(а):Скажи мне, ты вот уже так долго на диете! Не устала? Не надоело тебе? Силы есть еще и нет ли соблазна "плюнуть" на все это дело?

ууу... есть тут и такие кто на мнооого дольше на диете. Мне по началу о каких-то продуктах случалось, а со временем привыкла, нашла замену запретным вкусностям... и теперь так втянулать, что это уже как образ жизни, многое ем и готовлю на автомате...

Это здорово! А я вот никак Дюкановские рецепты не освою, поэтому видимо и заскучала. В основном из белкового кушаю вареную курицу, говяжьи фрикадельки и творог. Надо попробовать что то новенькое, а то совсем тоска зеленая.

25 окт 2012, 09:13

vichka писал(а):Это здорово! А я вот никак Дюкановские рецепты не освою, поэтому видимо и заскучала. В основном из белкового кушаю вареную курицу, говяжьи фрикадельки и творог. Надо попробовать что то новенькое, а то совсем тоска зеленая.

ну понятно разнообразие очень важно, тааак... чего б тебе подсказать... Аа про рыбу не забывай, стейк жарится быстро, у меня меньше 10 мин. Еще я куру на соли в духовке запекаю, щи и борщ варю почти как настоящие получаются только вместо картошки кабачок, люблю гуляш из говядины и блинный пирог дюлень (он у меня в первом сообщений) а позавчера тортик наполеон у девочек нашла, сразу опробовала - вкуснота!

25 окт 2012, 09:42

где наполеон? и я хочу!

25 окт 2012, 09:52

affa писал(а):Интересные у тебя дела творятся... Даже и не знаю, чем помочь тебе... Ты только отписывайся чаще, мне прям интересно как ты эти прибавки победишь.

Надеюсь что поборю!!!

26 окт 2012, 05:35

Доброго всем дня!
Вес стоит на месте, ну и ладно не до него пока :( мелкий опять ночь с темпой пробурагозил, утром поперли в районную больницу... Оказался у нас афтозный стоматит и те лекарства которые нам у нас выписали не подходят, накупили других... Пойду по инету читать, что это за зверь такой, ни разу про такого :dntknw: не слышала, знаю только кандидозный стоматит, он же молочница... И чё откуда прилипло???

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 88