Ален и Светик

, насчет веса.
У меня сразу после диеты , вес очень сильно скакал, ну сильно это так в пределах 3-4х кг.
Причем когда я лет 10 назад худела , то тоже , как то год худела худела, потом застопорился на 52 ( вы на пятерку не смотрите, по объемам , как у многих шестерка) , а потом когда все устаканилось , я научилась спокойно питаться всем правельным и в меру( с периодическими пирами, шоколадом и выпивкой ) ... вот после этого , как то незаметно для меня 3кг и отвалились. И года 4 был примерно один вес в раёне 48 - 49- 50 .
Вот и сейчас мне кажется , как то на 50 , наконец то застабилизировался. Ну гуляет от 49.9 до 50.9, но не по 3кг-4кг туда сюда, как пол года -год назад.
Я думаю , что процесс консолидации- стабилизации , где то год-два занимает , после интенсивной диеты.
Я конечно не специалист диетолог, но у меня как то так было. Год целенаправленно худеешь, а потом год-2 , пытаешся достигнутые результаты закрепить, а ПОТОМ вес сам держится , соблюдая минимальные нормы. Ну и начинает рости стремительно , тоесть не стремительно , сразу не замечаешь, , а вот через пол года- в вещи не влезаешь - если начинаешь есть всякие бутерброды, плюшки-ватрушки , и вообще если ешь все подряд не задумываясь , что в рот лезет. Ну и если стресс , как раз когда стресс - то в рот то все подряд и лезет, а ты и не останавливаешь , так как не до этого.
Я надеюсь , что похудела в этот раз уже на долго , и что до стресса доводить не буду, но никто ж не знает , что нас в будущем ждет.
Пока рада тому что имею , и надеюсь , что буду этому радоваться долго.
Так , что Аленка, не переживай. Вернешся домой в Турччачину и сбросишь 3 кг, покруизив.
Когда ты назад то к мужу?