Ой, Анютк, я сегодня филоню. Вчера прогуляла форум, теперь надо по дневничкам пробежаться, как на работу. Только что поставила в мульте куриные окорочка маринованные йогуртом и приправой для шашлыка. Своим потом ещё какой нибудь гарнир приготовлю. Собиралась варенье из тыквы как Ленуська приготовить, но что то лень, завтра отправлю всех на работу, в школу, и займусь кухней.
Ну ничего, можно ведь и пофилонить немного - и так готовим, как в обычной жизни не бывает!
А я тоже купила большенький кусок тыквы такой оранжевой, но варить варенье тоже поленилась... Наверное завтра...
Сегодня продолжаю использовать новые аромотизаторы. Сделала подобие моего любимого лимонного творожка Valio. Нам его нельзя - там 7% жирность и сахар... Так что сделала сама: 0-вый творожок + сок и цедра лимона+жидкий сах-зам + пару капель ароматизатора "Апельсин". Просто зачудительно!!!
Апельсиновый ароматизатор также капнула сегодня в чискейк (опять же вместе с натуральным лимоном).
Блинчики банановые мы с милым тоже заценили! Правда я ела с творожком, в который входил ароматизатор "Банан", а муж - с натуральным бананом.
Продолжение следует...