закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 янв 2013, 18:28

Девочки, гляньте, пож-та, нам можно такое в качестве допа иногда?
http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty ... ljana-2398


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 янв 2013, 18:32

Анютк, из-за сока апельсина очень рисковано, ведь Дюкан апельсины нам не разрешает. Скорее всего сок ещё и концетрированный, там аж 32г углеводов. Ну или очень очень редко, не больше 1 ч.л.


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 янв 2013, 18:41

Ой, Анютк, я сегодня филоню. Вчера прогуляла форум, теперь надо по дневничкам пробежаться, как на работу. Только что поставила в мульте куриные окорочка маринованные йогуртом и приправой для шашлыка. Своим потом ещё какой нибудь гарнир приготовлю. Собиралась варенье из тыквы как Ленуська приготовить, но что то лень, завтра отправлю всех на работу, в школу, и займусь кухней.

Ну ничего, можно ведь и пофилонить немного - и так готовим, как в обычной жизни не бывает! :yes4:
А я тоже купила большенький кусок тыквы такой оранжевой, но варить варенье тоже поленилась... Наверное завтра...
Сегодня продолжаю использовать новые аромотизаторы. Сделала подобие моего любимого лимонного творожка Valio. Нам его нельзя - там 7% жирность и сахар... Так что сделала сама: 0-вый творожок + сок и цедра лимона+жидкий сах-зам + пару капель ароматизатора "Апельсин". Просто зачудительно!!! :good3:
Апельсиновый ароматизатор также капнула сегодня в чискейк (опять же вместе с натуральным лимоном).
Блинчики банановые мы с милым тоже заценили! Правда я ела с творожком, в который входил ароматизатор "Банан", а муж - с натуральным бананом.
Продолжение следует...


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 янв 2013, 18:42

Maroschka писал(а):Анютк, из-за сока апельсина очень рисковано, ведь Дюкан апельсины нам не разрешает. Скорее всего сок ещё и концетрированный, там аж 32г углеводов. Ну или очень очень редко, не больше 1 ч.л.


Согласна, Ленусь, не совсем идеальная ситуация - но всё же изредка оладушки помакать... :wink3:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 янв 2013, 18:47

Ань, почитала твои эксперемнты с аромамы, у меня аж все эти запахи представились. Ляпота :girl_in_love:
А может не надо этого сиропа с соком апельсина, ведь у тебя апельсиновая арома есть?


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 янв 2013, 18:50

Maroschka писал(а):Ань, почитала твои эксперемнты с аромамы, у меня аж все эти запахи представились. Ляпота :girl_in_love:
А может не надо этого сиропа с соком апельсина, ведь у тебя апельсиновая арома есть?



Может и правда не надо...
Лучше сварю варенье из тыквы с лимоном и апельсиновым ароматизатором! :yes4:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 янв 2013, 18:51

Wonderful lady писал(а):Может и правда не надо...
Лучше сварю варенье из тыквы с лимоном и апельсиновым ароматизатором! :yes4:

:victory: Правильно!!!!!!!! :kiss2: А то фиг знает как организм отреагирует :dntknw: Лучше не будем рисковать


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 янв 2013, 18:53

Maroschka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Может и правда не надо...
Лучше сварю варенье из тыквы с лимоном и апельсиновым ароматизатором! :yes4:

:victory: Правильно!!!!!!!! :kiss2: А то фиг знает как организм отреагирует :dntknw: Лучше не будем рисковать


Хорошо, Ленусик!
Успеем ещё, да ведь? :wink3:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 янв 2013, 18:56

Ленусик, я видела у тебя дискуссию про то, зачем брать зернистый творог для запеканки и не лучше ли взять один мягкий?
Мой опыт выпекания многочисленных творожных запеканок показывает, что чем больше именно твёрдого творога, тем выше получается запеканка! Просто мягкий после взбивания с яйцами становится совсем жидким и так хорошо не поднимается. Вот.


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 янв 2013, 19:13

Wonderful lady писал(а):Успеем ещё, да ведь? :wink3:

Спрашиваешь!!!! Конечно успеем, у нас всё ещё впереди :victory:

Wonderful lady писал(а):........Просто мягкий после взбивания с яйцами становится совсем жидким и так хорошо не поднимается. Вот.

да, я полностью с тобой согласна!!!!!! Я и написала, что зернистый более сухой. Там просто много других косяков, поэтому не получилось.


Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 614