1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 219
22 июн 2013, 20:23
симсим писал(а):Таня привет! Фотки очень приличные, никакой коровы я не увидела, если в юбке свободно ходишь, значит точно все гуд!Спасибо за рецептик Даниссимо, я его сегодня сделала только все это взбила миксером так масса воздушная получается, а потом в холодильник. Я смотрю у тебя такие питы симпатичные, прям страшно что это можно есть!
 Привет,Лен!Питы класс,вкусные
 Привет,Лен!Питы класс,вкусные  Как ни странно нам их можно(крахмал кукурузный,СОМ, разрыхлитель, творог да яйцо)
 Как ни странно нам их можно(крахмал кукурузный,СОМ, разрыхлитель, творог да яйцо)  

23 июн 2013, 08:49
23 июн 2013, 09:29

23 июн 2013, 17:18
sneg писал(а):Ну и славненько что догнала линеечку,теперь идем дальше
 Все дальше и дальше и пусть вес все ниже и ниже
 Все дальше и дальше и пусть вес все ниже и ниже  

23 июн 2013, 17:34

24 июн 2013, 08:25
zxcvbn писал(а):интересные рецептики.утащу что нибудь

24 июн 2013, 08:48

)
 ) 
  )
 ) 

24 июн 2013, 13:09

....
....  " Я
 " Я   

в отпаде-она в магазине наш дюкановский хлеб искала
 в отпаде-она в магазине наш дюкановский хлеб искала  

24 июн 2013, 13:17
яТатьяна писал(а):"Тань, я там такого хлеба как мы вчера ели не нашла " Я в отпаде-она в магазине наш дюкановский хлеб искала Вот замесила и буду печь ещё(им с мужем очень понравился)
 А кто сказал что наш хлеб не вкусный....попала твоя подруженька вместе с мужем на ДЮкана...да и не только...мы все на всю жизнь уже попали...круто...
  А кто сказал что наш хлеб не вкусный....попала твоя подруженька вместе с мужем на ДЮкана...да и не только...мы все на всю жизнь уже попали...круто...   

24 июн 2013, 13:23
яТатьяна писал(а):Всем доброго утречка!
Понедельник -день тяжелый (во всех смыслах)
Гости приехали

И вот что было у меня на обед и ужин вчера:
ОБЕД:Курица на бутылке, салат из овощей, рулетики из баклажанов,дюхлеб, дюсыр, коньк(подарок) и пюре -для гостей
УЖИН:карпы запеченные в духовке, овощи, творожно-морковная запеканка, чай.
Из нарушений вчера в ЧБ день: ложка салата из овощей и 30 гр.коньяка.(запеканку,пюре и рулетики-не ела
)
сегодня БО:
ЗАВТРАК:салат(листья салата, помидоры, куриная грудка, горчица горошком, оливковое масло), дюхлеб, доели запеканку,чай-кофе
На обед и ужин не знаю что(маринуются шашлыки из куры для мну и порося для гостей) а дальше как пойдет.
Всё, пошли гулять, пока не жарко(им надо гривны поменять да так прогуляемся после бессонной ночи)
А,про вес не знаю-не успела прыгнуть на веся,да и что бы я там увидела?День ела,ночь не спала.Время Ч будет завтра-сегодня нарушать не собираюсь
 Менюшка крутая. Все таки ,Тань, ты любишь готовить.Или я ошибаюсь?
 Менюшка крутая. Все таки ,Тань, ты любишь готовить.Или я ошибаюсь? 

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 219