закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

22 июн 2013, 20:23

симсим писал(а):Таня привет! Фотки очень приличные, никакой коровы я не увидела, если в юбке свободно ходишь, значит точно все гуд! :Rose: Спасибо за рецептик Даниссимо, я его сегодня сделала только все это взбила миксером так масса воздушная получается, а потом в холодильник. Я смотрю у тебя такие питы симпатичные, прям страшно что это можно есть!

:mosking: Привет,Лен!Питы класс,вкусные :lazy2: Как ни странно нам их можно(крахмал кукурузный,СОМ, разрыхлитель, творог да яйцо) :yes4:

23 июн 2013, 08:49

Изображение
Воскресенье, слила последние 400 гр. привеса-вес соответствует линейке=75,4 кг.
ЧБ.
ЗАВТРАК: бутер с курицей, данисимо,чай.
2-Й ЗАВТРАК: йогурт
На обед и ужин пойду что-нибудь наколдую. Изображение :mosking:
Сегодня после обеда приедут мои гости :Yahoo!:
Всем хорошего дня :kiss2:

23 июн 2013, 09:29

Ну и славненько что догнала линеечку,теперь идем дальше :ok:

23 июн 2013, 17:18

sneg писал(а):Ну и славненько что догнала линеечку,теперь идем дальше :ok:

Cпасибо,Тань, конечно дальше идем :mosking: Все дальше и дальше и пусть вес все ниже и ниже :mosking: :mosking:

23 июн 2013, 17:34

интересные рецептики.утащу что нибудь :smile3:

24 июн 2013, 08:25

zxcvbn писал(а):интересные рецептики.утащу что нибудь :smile3:

На здоровье :yes4:

24 июн 2013, 08:48

Всем доброго утречка!
Понедельник -день тяжелый (во всех смыслах)
Гости приехали :Yahoo!: :friends: :friends:
И вот что было у меня на обед и ужин вчера:
ОБЕД:Курица на бутылке, салат из овощей, рулетики из баклажанов,дюхлеб, дюсыр, коньк(подарок) и пюре -для гостей
УЖИН:карпы запеченные в духовке, овощи, творожно-морковная запеканка, чай.
Из нарушений вчера в ЧБ день: ложка салата из овощей и 30 гр.коньяка.(запеканку,пюре и рулетики-не ела :yes4: :boast: )
сегодня БО:
ЗАВТРАК:салат(листья салата, помидоры, куриная грудка, горчица горошком, оливковое масло), дюхлеб, доели запеканку,чай-кофе
На обед и ужин не знаю что(маринуются шашлыки из куры для мну и порося для гостей) а дальше как пойдет. :blush2:
Всё, пошли гулять, пока не жарко(им надо гривны поменять да так прогуляемся после бессонной ночи :friends: )

А,про вес не знаю-не успела прыгнуть на веся,да и что бы я там увидела?День ела,ночь не спала.Время Ч будет завтра-сегодня нарушать не собираюсь :yes4: :boast:

24 июн 2013, 13:09

Ну вот нагулялись...
Девочки, что было в магазине-это просто :laugh3: :mosking:....
Зашли мы прикупить продуктов.Стою я уже в очереди у кассы и вспоминаю -хлеба надо.Говорю Анжелке, что бы сходила в бакалейный отдел.Пошла,возвращается и говорит: "Тань, я там такого хлеба как мы вчера ели не нашла :pardon: " Я :laugh3: :laugh3: :mosking: в отпаде-она в магазине наш дюкановский хлеб искала :mosking: :friends:
Вот замесила и буду печь ещё(им с мужем очень понравился) :mosking:

24 июн 2013, 13:17

яТатьяна писал(а):"Тань, я там такого хлеба как мы вчера ели не нашла " Я в отпаде-она в магазине наш дюкановский хлеб искала Вот замесила и буду печь ещё(им с мужем очень понравился)

Отлично!!! :yes2: А кто сказал что наш хлеб не вкусный....попала твоя подруженька вместе с мужем на ДЮкана...да и не только...мы все на всю жизнь уже попали...круто... :girl_haha: :connie_21: :good:

24 июн 2013, 13:23

яТатьяна писал(а):Всем доброго утречка!
Понедельник -день тяжелый (во всех смыслах)
Гости приехали :Yahoo!: :friends: :friends:
И вот что было у меня на обед и ужин вчера:
ОБЕД:Курица на бутылке, салат из овощей, рулетики из баклажанов,дюхлеб, дюсыр, коньк(подарок) и пюре -для гостей
УЖИН:карпы запеченные в духовке, овощи, творожно-морковная запеканка, чай.
Из нарушений вчера в ЧБ день: ложка салата из овощей и 30 гр.коньяка.(запеканку,пюре и рулетики-не ела :yes4: :boast: )
сегодня БО:
ЗАВТРАК:салат(листья салата, помидоры, куриная грудка, горчица горошком, оливковое масло), дюхлеб, доели запеканку,чай-кофе
На обед и ужин не знаю что(маринуются шашлыки из куры для мну и порося для гостей) а дальше как пойдет. :blush2:
Всё, пошли гулять, пока не жарко(им надо гривны поменять да так прогуляемся после бессонной ночи :friends: )

А,про вес не знаю-не успела прыгнуть на веся,да и что бы я там увидела?День ела,ночь не спала.Время Ч будет завтра-сегодня нарушать не собираюсь :yes4: :boast:

Поздравляю с гостями! :drinks: Менюшка крутая. Все таки ,Тань, ты любишь готовить.Или я ошибаюсь?

Да, ссылку наконец вставила :blush2:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 219