закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98

Re: Моя попытка №...в этот раз до победного конца

07 окт 2013, 09:43

Танечка!!!!

Изображение

08 окт 2013, 14:18

никакая я не молодец :blush2: ...вот снова 65,2 :sorry: ...но на этой неделе КД и уже по ощущениям что вот вот :pardon: , все опухло, поясницу тянет, настроения ноль :negative: , хочется кого-то покусать :girl_impossible: и жутко хочется сладкого :connie_21: ...пока спасаюсь сладким чаем и 4 дю-конфетками в день :spruce_up: ....

вот такие вот пироги, до поставленной цели 10.10.2013 весить 64,5 я явно уже не дойду...но ничего вот повоюем еще :girl_devil: с этими остатками килограммов :dance: ...

08 окт 2013, 14:27

07.10.2013
41й день_Круиз_ЧБ_65,2кг

8:40 - дюкекс с творожным кремом и кофем;
12:00 - чай и 2 дю-шоколадки;
Спорт(13.00) - 30мин с Джилиан Майклс;
14:15 - омлет из 2х яиц и кусок курицы;
16:00 - чай и 2дю-шоколадки;
19:00 - кусочек запеченного тунца;
21:00 - два кусочка слабосоленой селедки :blush2: .

08.10.2013
42й день_Круиз_ЧБ_65,2кг

8:30 - дюхлеб с плавленым сыром 7%(грам 40) и кофем с молоком;
11:50 - кофе 2краб палки, 2конфетки;
Спорт(13.00) - 30мин с Джилиан Майклс;
14:00 - курфиле обжаренное на сковородке с зеленью и салат(1яйцо, 4 краб палки, пол маринованного лука заправленный йогуртом);
16:00 - чай и 2дю-шоколадки;
........;

Изображение

08 окт 2013, 16:45

Таня, держись! Ты же знаешь что это все КД. Пару дней и все уйдет! :yes4: :Rose:

08 окт 2013, 18:14

Olgita писал(а):Таня, держись! Ты же знаешь что это все КД. Пару дней и все уйдет! :yes4: :Rose:

Спасибочки Оля :Rose: , держусь :ok:

09 окт 2013, 00:53

Не кисни, дорогая!!! Понимаю, что ПМС и настроение на нуле. Но порадуй себя чем-нить! Мне сегодня утром ( вернее вечером) так блинов с икрой захотелось. Вот теперь сижу, завтракаю, балдею. Часть сладкими с корицей сделала. Вкуссссно. Вот и ты испеки себе вкусняшку. Ты же рукодельница!!!!
А для меня дю-шоколадки теперь спасение. Получилось 10 штучек. Вот на сегодня еще 4 осталось. Их вообще сколько в день можно скушать?

09 окт 2013, 13:56

Тамасина писал(а):Не кисни, дорогая!!! Понимаю, что ПМС и настроение на нуле. Но порадуй себя чем-нить! Мне сегодня утром ( вернее вечером) так блинов с икрой захотелось. Вот теперь сижу, завтракаю, балдею. Часть сладкими с корицей сделала. Вкуссссно. Вот и ты испеки себе вкусняшку. Ты же рукодельница!!!!
А для меня дю-шоколадки теперь спасение. Получилось 10 штучек. Вот на сегодня еще 4 осталось. Их вообще сколько в день можно скушать?

лень что-то делать..хочется лежать и спать :lazy2:
а шоколадок по ходу если 3ст.л. СОМ и 2ст.л. какао, то 1/3 от общего количества, у меня 15 маленьких шариков получается в формочке, значит 5 шт :wink3:, это еще если ты не добавляешь крахмал или другие ДОПы в выпечку... а если добавляешь, то еще меньше...

09 окт 2013, 20:59

tanichka писал(а):
Тамасина писал(а):Не кисни, дорогая!!! Понимаю, что ПМС и настроение на нуле. Но порадуй себя чем-нить! Мне сегодня утром ( вернее вечером) так блинов с икрой захотелось. Вот теперь сижу, завтракаю, балдею. Часть сладкими с корицей сделала. Вкуссссно. Вот и ты испеки себе вкусняшку. Ты же рукодельница!!!!

а шоколадок по ходу если 3ст.л. СОМ и 2ст.л. какао, то 1/3 от общего количества, у меня 15 маленьких шариков получается в формочке, значит 5 шт :wink3:, это еще если ты не добавляешь крахмал или другие ДОПы в выпечку... а если добавляешь, то еще меньше...

А почему 1/3? СОМ же не доп и, если я ничего не путаю, его можно до 3х ст.ложек в день.

10 окт 2013, 09:06

Танюшик! Не раскисай! Мы мысленно с тобой!!! И это тоже пройдет!!! :friends:

10 окт 2013, 13:54

Olgita писал(а):
tanichka писал(а):

А почему 1/3? СОМ же не доп и, если я ничего не путаю, его можно до 3х ст.ложек в день.

что то я совсем уже запуталась с этими ДОПами :pardon: получается можно и все за день сесть если больше никуда ДОПы не добавлять :tender: .....

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98