закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы будем жить теперь по-новому)))
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 04:01 

спасибо за признание "таланта" :taunt:
эх, и поговорить между делом в ночи не с кем :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 04:29 

Со мной можно

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 04:31 

ура!)) ты уже перед экзаменом встала или не ложилась еще? :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 04:33 

Экзамен завтра, т.е. 8го. а я ещё не ложилась. До экзамена больше суток.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 04:50 

я в свою студенческую бытность была "мастерицей русского рывка" - ко всему готовилась в последний момент. очень мешает такая привычка в нынешней жизни, хотя сегодня и других отрицательных факторов предостаточно.

помню, беседовали с тобой об инглише. заканчиваю Pre Intermediate щас по New English File, еще пара недель. Потом буду искать соответствующий курс лекций на русском, на манер привычных в школе учебников, чтоб еще раз материал пройти :smile3: Не встречала ничего подобного случайно? По Elementary тоже можно пробежаться :yes4:
Учебники есть, мне не очень нравится их структура, но и их, конечно, листать заново буду.

а ты отчего так полуночничаешь до утра самого?)))
у меня уже птицы за окном поют, у тебя часов шесть, да?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 05:01 

Empress писал(а):
я в свою студенческую бытность была "мастерицей русского рывка" - ко всему готовилась в последний момент. очень мешает такая привычка в нынешней жизни, хотя сегодня и других отрицательных факторов предостаточно.

Та же фигня. В таком режиме у меня моск работает наиболее эффективно. Сутки - это даже не последний рывок, кстати. Сейчас завалюсь поспать часа на 3, а потом поеду к подруге устраивать древнерусский консилиум по поводу уже написанных предыдущими курсами билетов. Вопросов всего 30, мозга в голове есть, глюкоза, ввиду временной слезлости с Дюкана, поступает, так что всё хорошо.

Empress писал(а):
помню, беседовали с тобой об инглише. заканчиваю Pre Intermediate щас по New English File, еще пара недель. Потом буду искать соответствующий курс лекций на русском, на манер привычных в школе учебников, чтоб еще раз материал пройти :smile3: Не встречала ничего подобного случайно? По Elementary тоже можно пробежаться :yes4:
Учебники есть, мне не очень нравится их структура, но и их, конечно, листать заново буду.

Вот с чем помочь не могу, так это с лекциями и учебниками низкого и среднего уровня. Я сама училась в школе по английским учебникам издательств Longman и Macmillan, а в универе у нас уровень Advanced, и в наших учебниках я сама без поллитры с трудом порой разбираюсь, у тебя, наверно, вообще мозг в узел завяжется. Гугыл в помощь, как говорится..

Empress писал(а):
а ты отчего так полуночничаешь до утра самого?)))
у меня уже птицы за окном поют, у тебя часов шесть, да?

У меня тоже оруть во всю глотку. Да, шесть.
Я ночное животное. У меня летом самый комфортный образ жизни - ложиться часов в 7 утра, вставать часов в 16 дня, до 20 отлёживаться кверху задницей, а после можно начинать жить. Летом днём предпочитаю не выходить из комнаты и не совершать ошибку, жаль, не всегда есть возможность. Летнее солнце обычно хочет меня убить, ну и делает в коричнево-розовую пятнышку. В Питере ещё гуманно.. А в южном направлении я езжу с матюками и с солнцезащитным средством SPF 50.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 05:04 

о, надо кремчик прикупить! спасибо за напоминалку. а то на груди алеет пятно, будто крапивой отхлестали, на том месте, где очки на нос крепятся, по бокам переносицы та же красота. при том, что очки солнечные я не ношу. антигистаминные средства пила, а солнцезащитный крем в городе не пользовала, все собираюсь.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 05:07 

Хорошо, что до морды лица моё витилиго пока не доползло. Впрочем, морду я и так мажу солнцезащитной штукатуркой. У меня от такой погоды появляются веснушки. А я не хочу веснушки, я хочу бледную морду.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 05:14 

ты свое лето уже спланировала?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 05:19 

Моё лето спланировал универ. До 21го июня он будет иметь меня в качестве сессии, а с 29 июня по 26 июля будет иметь меня в качестве архивной практики. Между сессией и практикой, можа, в Киев сгоняю, если деньги будут. После практики, можа, к шаману сгоняю, если опять не захочется послать его куда подальше маршем лесом. Вообще надо к папе, но папа конец июля и первую неделю августа поедет на йух, без меня, и слава Ктулху. Большую часть августа я буду уныло торчать в своём родном Усть-Залупинске, заниматься стоматологическим туризмом и наносить визиты вежливости. В конце августа хочу. прихватив старую усть-залупинскую подругу, ломануться обратно в Питер, а оттуда совершить набег, скажем, на Псков (люблю этот город). Отака фигня.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа