Спасибо вам, девульки!

Пожалели, приласкали! Сегодня я уже все нормально! жить буду, хожу, отек спал, только синяк остался!
mamaptica писал(а):
Ох, ну надо ж так попасть! Сочувствую!
Да, Ирина! Похоже, мне здоровый образ жизни ( с удочкой на берегу) противопоказан!!!
Гордая Мидия писал(а):
Капец какой с этой осой. А жала не осталось? Выздоравливай!
Элла, про жало не знаю! Муж хотел посмотреть, но я не дала!

она сразу распухла, как в ускоренной съемке, было больно!
Osinka писал(а):
Светулька, вот же ты умеешь!!!

И чем тебе та оса помешала?!
Блииин, а чем тебе помочь? Хочется же помочь!!!!
Давай поцёмаю вавочку, подую?!
Свет, а аппетит-то пропал!!!

Хоть какая-то польза от этой "моей коллеги"..
Выздоравливай, Светик!!! И береги себя!!!

Это точно, Ириш! Аппетит пропал, правда, не очень надолго!

Вчера почти одним творогом холодным отъедалась, ни мясо, ни рыбу есть не могла!!! Сегодня все нормуль! Голубцов наелась!
Roksy писал(а):
Бедный Светик...... жалею очень - оса бяка..... А из судака что сделаешь? По мне - так именно из судака, а не из щуки или карпа, получается самая вкусная гефилте-фиш. Вот только - возни много, а съедается в момент.......
Боже, Светик! Я и слов-то таких не знаю! Что ЕТО такое - гефилте-фиш? Прости меня серость я ! Рыбу муж почистил и запихал в морозилку! Мороженная рыба, конечно, по вкусу хуже свежей, но готовить ее вечером никто не захотел!!!!
Дюшесик писал(а):
Привет, дорогая моя! Ох уж эта оса, я сама очень тяжело переношу их укусы, так что понимаю, как тебе сейчас не приятно и больно(((( давай лечи свою ножку, пусть бобо скорее пройдет!!!

Вот и я, Дашунь, оказалась аллергичной дамочкой!

Не думала, что так долго будет болеть! Сегодня все хорошо!
вербочка писал(а):
Светульчик, ату её, эту осу! Выздоравливай, солнышко!
Спасибо, Светочка! Беспомощны мы против природы! Это только в мультиках человек- царь зверей! А в жизни все по-другому!!!
яТатьяна писал(а):
Ага! Не понос, так золотуха! Тут уж не до отвесов и привесов!!!