Девочки всем доброе утро!!!!! И вы знаете, оно действительно очень доброе!!!! После того, как я вчера выспалась, сегодня поему организму хватило всего 7 часов

И я на ногах, я в шоке, потому что обычно могу спать и до часу дня!
Мой рас порядок на вчера. Подъем в 11. Сразу же чашка кофе. чашка у меня пол литра, если я еще не говорила

В 14.00 дю-каша из отрубей и кофе. И где то в 18.00 винегрет небольшая тарелочка и кусочек индюшки. Вот если взять целую курицу и отрезать от нее 1/4 грудки, то это мой кусочек.

Еще в течении дня был чай и вода. Я знаю мало съела белка

Но я так была занята, что просто на просто забыла про еду. Хорошо хоть мужика накормила тем же самым винегретом с индюшкой.
Теперь перейдем к главному. Вчера мы мотались по магазинам как заведенные. Где мы только не были (и это если учесть, что все продукты мы закупили позавчера). Потом с пол 6 я крутилась на кухне - готовка и уборка. Страшно сказать, но кухню я драила как проклятая до полуночи. У нас очень большая кухня и шкафов мама не горюй. Я мыла абсолютно все. Все шкафы и снаружи и внутри, это помимо всей остальной мебели и техники. К концу ночи еле доползла до кровати. Сегодня на очереди моя комната и ванна, до коридоры..вообщем хочу чтобы идеальная чистоты была, пока время есть то. С этой учебой только на поверхностью уборку всегда времени хватает. Сегли мы в пол 3 ночи.
И теперь самое самое главное. Я взвешивалась аж 5 раз и весы двигала и в одну, и в другую сторону

Но девочки....они мне каждый раз показывали одну и ту же цифру 99.4 - это значит отвес 1100г. Так вообще бывает????