Привет девы! А вес и ныне там! 105,7. Никак не идет вниз. То плюсанет до 106,2 то опять возвращается. Ем все правильно. Воды конечно маловато пью. И физактивности нет. Защемило нерв. Спина болит. Ходила к неврологу, выписали лечение. Лика, да фарш из целой курицы+лук, зелень. Соль, перец и 1 ст.ложка крахмала. Очень сочный вышел.
Привет ,красавиц! Я с этим защимом нерва лет 6 мучалась после родов. Но скажу детки у меня тож родилесь не маленькие оба больше 4 кг. Держись и лечись, жуткая это штука особенно когда малыш на руках.
Да штука жуткая! То спину заклинит, то руку. Врачь сказала не поднимать тяжести. А у меня ребенок 17 кг весит. Плюс одежда зимняя. Щас заставляю саму ходить по лестнице. Но бывает нужно взять на руки. Вроде только полегче станет и опять двадцать пять. Вообщем лечусь...
Привет девочки! Вес тот же. 105,7. Даже смешно стало, когда на весы влезла! Хотя на самом то деле уже и не смешно вовсе. Хочется плакать. Вообщем для себя решила так: Эту неделю еще дюканю. И если вес не тронится вниз, значит надо что то менять. Либо перейду на Лестницу Дюкана, либо .....???? Изучаю Мироманову. Погода сегодня класс. Морозец-11. И солнышко. Мы с дочей уборкой с утра занялись. Так хорошо по стало. Дышать легко. Блин уборку делаю через день. А в прихожей и кухне каждый день полы мету и мою. А зайди щас кто и не поверит что убралась. Дочь как ураган носится. Все разбрасывает. Порядок держится ровно пять минут у нас. Ну я смирилась с этим уже. Отчет по еде.
Кофе+ овсяноблин с ветчиной. Сердца индейки отварные. Кофе. Ужин: Буду шеи варить индюшиные. Воду пью.
Планы на ужин решила немного скорректировать. шеи запекаю в пакете в духовке. Много чеснока и перца. Шей у меня три штуки. Не очень огромные. Сожру все. Может хоть это даст толчок моему жиру.