закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мама должна быть красивой
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:41 

Машунь, ну, после таких манипуляций, точно все наладится!! :superstition:
Здоровья вам

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 13:34 

Девочки, сегодня приходил главврач, они поставили диагноз по анализу крови - вирусная инфекция. Он сказал, что сейчас очень много деток болеют с высокой и долго не проходящей температурой и у всех рентген показывает воспаление легких, поэтому антибиотики отменили.
Как только температура спадет и не будет подниматся, нас выпишут домой. Пока температура держится :(
Травили моего детеныша 2,5 месяца антибиотиками, все таки не нравится мне медицина в Германии, анализ крови у детского врача хрен выпросишь, а ведь вирусную инфекцию можно было давно уже вылечить, а не пичкать малыша антибиотиками

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 13:53 

Ой, Маш, ты меня удивила! Столько времени ребеночек болеет и не брали анализ крови? Тем более, сами говорят, что многие детишки болеют...
:scratch_one-s_head:

Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 14:57 

Бруся писал(а):
Ой, Маш, ты меня удивила! Столько времени ребеночек болеет и не брали анализ крови? Тем более, сами говорят, что многие детишки болеют...
:scratch_one-s_head:

Ань, ага, только последнюю неделю в больнице за кровью стали следить. А так детский врач не видела показаний :ireful1:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:39 

Машик привет, то что сейчас вирус не говорит о том, что тогда тоже был вирус. надеюсь противовирусное дают что-нибудь? вот уж точно здесь не выпросить ничего, но знаю точно что сегодня полно всяких противовирусных, которые на сложнейшие вирусы действуют, их днк повреждают.... разного ряда вырусы - разного ряда медикамент... да хоть простейший ацикловир, блин. оччень надеюсь что малышу помогают бороться, а не бросили его на борьбу самого. если не дают ничего, спроси сама, скажи что знаешь точно что есть.. и расспроси какой именно вирус, не может быть что б безымянный (ну или какие болезни вызывает - можно вирус самой вычислить). знаю точно в росии всевозможные противовирусные есть ( сама по-возможности привожу или заказываю((((

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:40 

Я в шоке! У нас при первом обращении первое что делают это берут кровь и мочу на анализ! Я почему-то была такого мнения что медицина в Германии должна быть хорошей!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:47 

Ольга72 писал(а):
Я в шоке! У нас при первом обращении первое что делают это берут кровь и мочу на анализ! Я почему-то была такого мнения что медицина в Германии должна быть хорошей!

хорошесть заключается в том, что умереть не дадут, но помучать - ирядно помучают!!!
(бывает,конечно что и умереть дадут, и помогут неофициально - не стоит, наверно, "ужасы" рассказывать, хотя, если интерессно - могу. а "", потому что не ужасы на самом деле, а жизнь!!! наша...оставшихся...((( :(
Машик, всё будет хорошо!! прорвётесь!! скоро лето!! а весна уже!!! всё!! больше не болеете!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:52 

Я не знаю, может нам повезло! У меня мама сейчас в санатории на реабилитации после больницы, так вот я была очень удивлена и обращением врачей с больными, и обслуживанием, и питанием в больнице. Оборудование новейшее и все прочее такое. У меня при первом посещении к ней было такое чувство что это не обычная городская больница, а какая-то элитная платная клиника...

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:59 

вот и чудесно что так!!! пусть реабилитация пройдёт успешно!!!
что толку что здесь оборудование!! питание!! вежливость и улыбки эти ложные!! ответственность ни кто не несёт и тем более брать на себя не хотят, на все-все болячки есть алгоритм лечения...и всё!!!!!!!!!!! мозгами можно не работать!! ну максимум консилиум собрать.. а потом выголнейшее им лечение предложить... ,конечно, строго по алгаритму!!!
что бы там не было!! иногда даже срабатывает!! иногда даже без потерь для больного!! но!! чем тяжее болезнь, тем больше шансы на "хождение по мукам"..(хотя, в общем-то логично))))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 16:06 

Я вот, к своему великому сожалению, с врачами ОЧЕНЬ часто сталкиваюсь, можно даже сказать, что они теперь со мной на всю жизнь, и вот что хочу сказать - я своих врачей обожаю!
И все мои хирурги, и просто врачи в поликлиниках, и медсестры и анестезиологи - просто действительно грамонтные специалисты, умницы настоящие, никогда не бросят, чем могут - помогут, обращаются хорошо.
Во всех больницах красота, в палатах максимум по три человека, ремонт, хорошая вполне приличная еда.
Действительно, санаторий :mosking:
Не знаю, может мне тоже просто повезло, но всё всегда быстро, с участием происходит. Бывают иногда моменты какие-то, но на общем результате это не отражается.
Машуль, еще раз, грамотных вам специалистов и здоровья, здоровья, здоровья!!

Начинаем заново!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа