закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 115

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !!!

13 сен 2014, 14:25

Юл чело писал(а):но я не могу сойти с дистанции - я боюсь жрать :girl_cray2: [/color] это конечно мой мозг болен . надо его лечить .
муж говорит - завязывай ...

какие Ваши предложения? - буду благодарна любому за участие )!

Сейчас уезжаю в гости на выхи - есть шашлык и пить вино )- должна привезти фото .

Оно и понятно.. я тоже уже чувствую пора на закреп, но боюсь начать жрать! Но думаю, мне мой мозг блок поставит.. Наблюдаю за мужем, который на закрепе, и к него голову не сносит, ест и мороженку иногда, и свининку, вес держится.
Поэтому, думаю, все пучком у нас будет)) :friends:

Прислушайся к мужу. :kiss3:

Очень жду фоточки новой Юли))

14 сен 2014, 18:39

всем приветы - ненавижувыхи :girl_cray2: я плюсанула аж на 3 кило за сутки :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
вино не пила ... ела подшубу и булочки с картошкой , конфеты. вроде все :scratch_one-s_head:
я ж говорю или я ем или пью :girl_crazy: . пить вчера не хотела и пришлось накосячить (такой "косяк" был впервые )- зато я переступила барьер - который я боялась :taunt: ....
вечером жую грудку с кефиром - надеюсь утром отольется хоть сколько нить (. или это уже невода? а жирок нарос? :scratch_one-s_head:
фотки жду вместе с Вами - меня вчера никто ни разу ни щелкнул :girl_sigh:

14 сен 2014, 18:48

сижу думаю :scratch_one-s_head:
три кило плюсануло - но я же взвешивалась вечером по приезду домой.... значит это не три ?!?!, меньше ...
утром видно будет сколько плюсанула я на самом деле ...

14 сен 2014, 21:32

Юли, что за дела? Что это у тебя так голову сорвало? :acute: низя так :punish:

15 сен 2014, 07:09

+1700 на утро , .. хотя бы не три :taunt:
вчера и изжога и газы ( пардон), и поджелудочная болела - бррррр ну не моя еда эта .
Shar писал(а):Юли, что за дела? Что это у тебя так голову сорвало? :acute: низя так :punish:

:fool: незнаю , наверно подумала что я худая и мне все можно. меня никто за это время соблазнять ни мог. а тут я в тихушку - села и начала хомячить .
виновата - исправлюсь .
Сегодня день будет ЧБ и тяжелым с большой пробежкой до и обратно в поликлинику и по ней - а это писец как выматывает :connie_mama: . .... так мне так :punish: :heat:

15 сен 2014, 08:41

Большинство из нас боится переходить на консу, но мне кажется, если следовать четких указаниям дядюшки Дю, то все будет ок. По сути ты продолжаешь чередование, просто иногда позволяешь себе запрещенку. Но ведь он ее не разрешает в любых количествах: только по чуть-чуть. Так что ты привыкнешь и все получится..

15 сен 2014, 09:39

Похоже в эти выходные все расслабились )))
Юль, 1700 жира не может прирасти, сделай ЧББ, уйдет все!

16 сен 2014, 07:49

большая часть слилась - :heat: ... грузчики придут и все остальное вынесут ).
вчера был день бешеный - два раза пришлось бегать в поликлинику , и гос аптеку за бесплатным лекарством . и это все пешком на коляске ... для меня полезно :boast:

16 сен 2014, 08:23

Юл чело писал(а):большая часть слилась - ... грузчики придут и все остальное вынесут ).

Ну, мы в этом не сомневались, 1700 жира за выходные - это из области фантастики)

16 сен 2014, 08:27

Юл чело писал(а):большая часть слилась - :heat: ... грузчики придут и все остальное вынесут ).
вчера был день бешеный - два раза пришлось бегать в поликлинику , и гос аптеку за бесплатным лекарством . и это все пешком на коляске ... для меня полезно :boast:

Вот видишь, все обошлось)))
Больше так не шкодничай! :acute:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 115