закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:07 

Пенелопа писал(а):
Elen1002 писал(а):
.Мери Кей.Что-то мимо меня прошло. Надо попробовать, что ли :scratch_one-s_head:

Лена,чем ты пользуешься?Сдавай явки и пароли. :mosking:

Инна, тут от меня пользы мало(( ибо я
MissGene писал(а):
Вот на счет кожи - тяжелее, никогда регулярно никаких масок не делала, так от случая к случаю.
Подружки уже ботокс полюбили, а я себя никак к обычному регулярному уходу не приучу. :blush2:
Скраб спитым кофе от макушки до пяток, смывка макияжа и тоник для морды - пожалуй, единственное, что регулярно. Если высыпания какие (а у меня перед КД частенько), то маску с цинком от Гаринье. Кста, многие фирму ругают, а мне очень подходит, хоть и дешево. Вот сейчас под глаза роликовый их пользую, но это сестра задарила - толку особого не вижу, но так прикольно катается. :mosking: Пробовала и люксовую косметику - как в той рекламе "Если не видишь разницы, зачем платить больше?" Может еще не доросла конечно. :dntknw:
А остальное - когда вспомню, и тем что под рукой :blush2: Маски готовые, покупные редко-редко.
Пенелопа писал(а):
Набор дермобразия.
Вспомнила - орифлэймовский нравился. Где бы консультанта поймать? :scratch_one-s_head:
А еще мне подходят сыворотки и кремики Dr Pierre Ricaud и декоративка у них кое-какая (не все), кстати пойду отоварюсь пока вспомнила))))

P.S. Полностью согласна с предыдущими ораторами:
Мисочка писал(а):
Главное-улыбайтесь! Следите за своим выражением! То есть своего личика, а то намажемся-а рожа кирпичом!
СМЕЛАя писал(а):
МОЁ мнение,все крема и маски это так увлажнить.А глобально они ничего уже не сделают.По этому НЕ курить,НЕ пить,НЕ жрать гадости,увлажнять

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:16 

Я пользуюсь масками японскими курсами по 30 дней, очень довольна. Брала с керамидами, коллагеном, экстрактом плаценты и витамином С. больше всего понравился эффект от витамина с. А вообще с возрастом просто крема уже неэффективно. Решила для себя, что пока работаю могу себе позволить процедуры более эффективные, сделала полгода назад 3Д мезонити. Очень довольна. Эффект такой, что в глаза не бросается что с тобой что-то сделали, как после пластики, но вопросы задают, как ты так посвежела. И сама вижу, как мои проблемные зоны исчезли. Этот эффект до 2-х лет, потом можно повторить. А вот на пластику никогда не соглашусь, буду стареть естественным путем. :girl_pinkglassesf:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:17 

Elen1002 писал(а):
а я себя никак к обычному регулярному уходу не приучу

Во, у нас это с мамой семейное) На двоих в доме: 1 умывалка, 1 крем для лица, 1 туш, 1 тональник))) У меня еще спрей есть для тела легкий, а у нее и того нет)))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:04 

MissGene писал(а):
У меня еще спрей есть для тела легкий, а у нее и того нет)))

Божи, кто бы знал, сколько у меня спреев, лосьонов и всяческих водичек в помойку ушли :cry: Покупаю ли в приступе очередной любви к себе, дарят ли... два раза попользовала, отложила -считай забыла. Спохватилась - срок годности вышел.
ИРИНА А писал(а):
Эффект такой, что в глаза не бросается что с тобой что-то сделали, как после пластики, но вопросы задают, как ты так посвежела.
Вот так хочу. :yes4:
Нашла у себя на шее куриную жопку. :cry: Понимаю, что это кремиками уже не исправишь, надо думать о более радикальных средствах. Может посоветуете, опытные подруги, а?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:13 

Мисочка писал(а):
Главное-улыбайтеь, очень подтягивает мышцы лица! Следите за своим выражением! То есть своего личика, а то намажемся-а рожа кирпичом! Тут уж не один пластик не поможет!

:laugh3: :laugh3: Не в бровь.а в глаз. :laugh3: Если б вы знали какие я умею строить козьи морды. :mda:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:16 

ИРИНА А писал(а):
А вот на пластику никогда не соглашусь, буду стареть естественным путем. :girl_pinkglassesf:

Я бы блефаропластику со временем сделала.
Спасибо за инфу,Ирочка.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:27 

Всем доброго утречка и хорошего дня. :smile3:
Сегодня утром встала.вытащила хлеб из хлебопечи,отправила дитя в школу.взвесилась-57кг.Легла опять спать.Встала через часик,посетила кабинет раздумий,взвесилась-56 кг.Чешу репу. :scratch_one-s_head:
По поводу декоративной косметики.....Понятно,что сдесь большое разнообразие.
Я заметила.что лучше покупать то что очень нравится и меньше экспериментировать.Вот нравится мне Диоровский карандаш для глаз....Нет.надо экономить...В итоге куплено пять штук разных и все не то и не нравится.Еще должна быть хотя бы одна дорогая помада оригинального цвета.
Декоративку я очень люблю.Чуствую что уже надо применять консиллеры-мосю декоративить более тщательно.
Как то так... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:03 

Пенелопа писал(а):
взвесилась-57кг.Легла опять спать.Встала через часик,посетила кабинет раздумий,взвесилась-56 кг.
Ну говорят же -высыпаться нужно! :umnik: Доспала часок и результат не весах :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:16 

Elen1002 писал(а):
Ну говорят же -высыпаться нужно! :umnik: Доспала часок и результат не весах :mosking:

:girl_crazy: Надо было еще на часик залечь.Может еще килошечка отвесилась.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 19:05 

ну я так часто делаю - не нравится результат взвеса - иду досыпать :mosking: Правда не всегда такая возможность есть :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа