Пенелопа писал(а):
Elen1002 писал(а):
.Мери Кей.Что-то мимо меня прошло. Надо попробовать, что ли

Лена,чем ты пользуешься?Сдавай явки и пароли.

Инна, тут от меня пользы мало(( ибо я
MissGene писал(а):
Вот на счет кожи - тяжелее, никогда регулярно никаких масок не делала, так от случая к случаю.
Подружки уже ботокс полюбили, а я себя никак к обычному регулярному уходу не приучу.

Скраб спитым кофе от макушки до пяток, смывка макияжа и тоник для морды - пожалуй, единственное, что регулярно. Если высыпания какие (а у меня перед КД частенько), то маску с цинком от Гаринье. Кста, многие фирму ругают, а мне очень подходит, хоть и дешево. Вот сейчас под глаза роликовый их пользую, но это сестра задарила - толку особого не вижу, но так прикольно катается.

Пробовала и люксовую косметику - как в той рекламе "Если не видишь разницы, зачем платить больше?" Может еще не доросла конечно.
А остальное - когда вспомню, и тем что под рукой

Маски готовые, покупные редко-редко.
Пенелопа писал(а):
Набор дермобразия.
Вспомнила - орифлэймовский нравился. Где бы консультанта поймать?
А еще мне подходят сыворотки и кремики Dr Pierre Ricaud и декоративка у них кое-какая (не все), кстати пойду отоварюсь пока вспомнила))))
P.S. Полностью согласна с предыдущими ораторами:
Мисочка писал(а):
Главное-улыбайтесь! Следите за своим выражением! То есть своего личика, а то намажемся-а рожа кирпичом!
СМЕЛАя писал(а):
МОЁ мнение,все крема и маски это так увлажнить.А глобально они ничего уже не сделают.По этому НЕ курить,НЕ пить,НЕ жрать гадости,увлажнять