закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

01 июл 2015, 09:43

ой,девочки так хочется чегото новенького....ремонт например :yes4: перепланировочку :blush2: ,а муж говорит:"свободных денеХ нет :pardon: "
:beee: :beee:

01 июл 2015, 10:14

Ириша, в минус уходишь? :Yahoo!: :Yahoo!: Ничего себе, желания у тебя))) Я ремонт вспоминаю как страшный сон, не сам процесс, а подготовку к нему. Это ж ужас, столько вещей стронуть с привычных мест, а потом вернуть все. Нееее, это удовольствие для избранных :taunt: :taunt: :taunt:

01 июл 2015, 10:20

mamaptica писал(а): Ничего себе, желания у тебя))) Я ремонт вспоминаю как страшный сон, не сам процесс, а подготовку к нему. Это ж ужас, столько вещей стронуть с привычных мест, а потом вернуть все. Нееее, это удовольствие для избранных :taunt: :taunt: :taunt:

может тогда мягкую мебель и шторы сменить :scratch_one-s_head: и будет всё по новому казаться :wink3: :mosking:

01 июл 2015, 10:32

Приветики... с 1 июля тебья)))
Вот и я . что смогла поменять.. так это шторы.. на большее денег нет.
Сняла свои коричневые и купила белые.. чтоб глаз радовали и светло было в комнате

01 июл 2015, 11:21

Ирочка, привет! :friends:
Я уже вернулась с отпуска. В Анапе на распродаже купила себе в Миловице 2 приличных бюзика за 1700 руб. :girl_in_love: Была очень приятно удивлена.
Мы в прошлом году ремонтировали санузлы, грязища, пылища :girl_impossible: Вспоминаю как страшный сон. Вот замена занавесок и мягкой мебели это супер, очень приятненько :ok:

01 июл 2015, 11:27

СМЕЛАя писал(а):может тогда мягкую мебель и шторы сменить :scratch_one-s_head: и будет всё по новому казаться :wink3: :mosking:

Это самое милое дело! А стены, что стены... Чистенько, а больше от них и не требуется)))

01 июл 2015, 12:37

Янчик,рада за тебя :friends: отпуск это всегда приятно :yes4:
по поводу ремонта,у меня ОЧЕНЬ большие балконы(там диван и 2 кресла со столиком стоят).Вот я думала их к комнатам по присоеденить :scratch_one-s_head: или ничего не ломать , а просто их обустроить.Может стены как то покрасить необычно.Диваны по новой перетянуть,свитильники интересные повесить :scratch_one-s_head:
Душа хочет перемен :pardon:

01 июл 2015, 12:43

СМЕЛАя писал(а):Янчик,рада за тебя :friends: отпуск это всегда приятно :yes4:
по поводу ремонта,у меня ОЧЕНЬ большие балконы(там диван и 2 кресла со столиком стоят).Вот я думала их к комнатам по присоеденить :scratch_one-s_head: или ничего не ломать , а просто их обустроить.Может стены как то покрасить необычно.Диваны по новой перетянуть,свитильники интересные повесить :scratch_one-s_head:
Душа хочет перемен :pardon:

Можно там "Зимний сад" сделать :girl_in_love:

01 июл 2015, 14:10

Иришик, привет!!!
А может, действительно - стены перекрасить и шторки поменять - самая малая кровь - а будет по-новому!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

01 июл 2015, 14:27

Буду очень рада идеям :friends: :yes4:

ЕвдокимоваЯна писал(а):Можно там "Зимний сад" сделать :girl_in_love:

зимний сад отпадает,у меня кот и собачка(ооочень любят ковыряться в земле)

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 139