закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 20:09 

Леночек дорогой!!!
Пока все прочитала - устану перечислять - с закрепом ( всё-таки ты решилась)!!!! С нормальным весом!!!! С шикарной фигурой - фоту видела, ну просто шикарна!!!! Удачного тебе закрепа - я буду по твоим стопам потом идти.... :drinks: :drinks: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 18:44 

Katerina SS писал(а):
Леночек дорогой!!!
Пока все прочитала - устану перечислять - с закрепом ( всё-таки ты решилась)!!!! С нормальным весом!!!! С шикарной фигурой - фоту видела, ну просто шикарна!!!! Удачного тебе закрепа - я буду по твоим стопам потом идти.... :drinks: :drinks: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

привет, дорогой друг! :friends: спасибо-спасибо-спасибо!!! за "шикарна" - особенно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все идет т-т-т, чтобы не сглазить))) Догоняй! :mosking: :drinks:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:54 

ох... ну очень лаконична ты стала. Пиши подробнее, плиззз. Как дела на закрепе, как поживаешь? Как у сынули дела?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 19:51 

Ленусь, привет!!!!! Ну ты меня прям "убила" своей целеустремленностью, мать! :good: :good: :good: У тебя ведь вес так медленно полз вниз, но ты упертая не сдавалась, ни шагу назад, зато какой результат!!!!!Посмотрела фотки, ты правда очень классно выглядишь, результат отличнейший! Поздравляю с достигнутым результатом и с выходом на закреп!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:20 

Ксю_ха писал(а):
Ленусь, привет!!!!! Ну ты меня прям "убила" своей целеустремленностью, мать! :good: :good: :good: У тебя ведь вес так медленно полз вниз, но ты упертая не сдавалась, ни шагу назад, зато какой результат!!!!!Посмотрела фотки, ты правда очень классно выглядишь, результат отличнейший! Поздравляю с достигнутым результатом и с выходом на закреп!!! :Rose: :Rose: :Rose:

привет, Ксю! спасибо, я старалась)))ибо нефиг было начинать, так я себе и сказала))) давай, внедряйся вновь в ряды дюкановцев, и чтобы больше ни-ни, без отступлений :victory: :blum3:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:27 

Mymink писал(а):
ох... ну очень лаконична ты стала. Пиши подробнее, плиззз. Как дела на закрепе, как поживаешь? Как у сынули дела?

ага, Лилечка, приветик! краткость - сестра таланта)))) у меня начало учебного года равно маленькой катастрофе всемирного масштаба :mosking: школа, кружки всякие, все это в расписание втолкнуть, разложить по полочкам, куча собраний ну и работу никто не отменял)))) к вечеру доскребаюсь до дома, а тут кухня и домашнее задание на подходе, дети, в общем-то самостоятельные, но помощь иногда требуется)))) короче, ближе к полуночи до компа добираюсь, только и хватает, что по дневничкам друзей пробежаться, с новостями ознакомиться, даже часто не комментируя))) из такого режима восстанавливаюсь обычно к концу первой четверти, к концу октября примерно.
ну а там новый год не за горами)))) так что круговорот забот в природе)))
а закрепляюсь по плану, но про это отдельно напишу))))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 18:10 

привет, девочки-красавицы-стройняшки!
3 октября я разменяла месяц закрепления. :ok: что сказать - полет нормальный, все идет абсолютно как надо, спокойно и в общем-то без особых напрягов, т-т-т. уходя на закреп с критичным для меня самой весом 70 кг за это месяц я избавилась еще от 1,5, даже видела на весах 68,300))) таким образом, я вышла-таки на свой ПВ, и сейчас мой вес колеблется в рамках 68,5-69,0 кг. специальной цели "дохудеть" не ставила, видимо моему мозгу просто хватило принятого решения о закреплении, и он дал сигнал организму, что мол, с ней бороться бесполезно, отдавай лишнее :mosking: :mosking: :mosking:
для себя текущий вес считаю совершенно нормальным, такого результата и буду придерживаться и далее.
теперь по сути процесса. крахсод - среда, белковый - четверг, пир-пятница/суббота. по сути настоящий пир приключился дважды - один раз была на дне рождения, и один раз были роллы и пиво)))) приключились аккурат 3 октября, отметила месяц закрепления (шучу) :victory:
хлеб и сыр кушаю. все-таки надо - значит надо, это я про хлеб, почитала книгу в мурнадцатый раз - не спроста же доктор добавил эти продукты на этап закрепления.
теперь о сознательных нарушениях отступлениях - да, есть и такие, важные для конкретно моей личной организмы :meeting: :mosking: .
1. практически с первого дня закрепления ем сливочное масло. сначала на свой хлебушек мазала, теперь на ржаной(зерновой). потому как никакие комплексы витаминов не смогли сдержать высыпание моих волос и их блеклость на чередовании, а также общую сухость кожи.... для меня в таких случаях лучшим элементом является сливочное масло. уже к началу третьей недели организм отреагировал - волосы вновь стали блестеть и значительно меньше сыпаться.
2. белковый день со второй недели у меня превратился по сути в разгрузочный. я пью молочай. ну вот так решила :secret: :girl_wink: могу с утра кусочек грудки вареной съесть, но потом все-равно молочай. молоко конечно же правильное, наше))) против истины белкового дня нисколько не грешу - молоко - белок же)))) люблю я этот напиток, да и дается он мне легко(сам день)....
ни в коем случае никого не призываю так же, как и я, вносить самостоятельные коррективы в план питания предложенный доктором Дюканом. :stop: но моему организму это нужно было, и я прислушалась, но держу весь процесс под строгим контролем и неусыпным наблюдением :blum3:
на сим закончу свой первый отчет о процессе закрепления)))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 01:13 

С отличными результатами за месяц закрепа! С ПВ! А сливочное масло вроде бы даже и не нарушение. На сколько я помню у Дюкана говорится о том, что на закрепе можно какое-то маложирное сливочное масло. Я с трудом себе это представляю по этому и не думала искать.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 08:53 

Mymink писал(а):
С отличными результатами за месяц закрепа! С ПВ! А сливочное масло вроде бы даже и не нарушение. На сколько я помню у Дюкана говорится о том, что на закрепе можно какое-то маложирное сливочное масло. Я с трудом себе это представляю по этому и не думала искать.

спасибо, Лиля! я тоже что-то про масло где-то видела, но не заморочилась, раз для себя решение приняла.
буду плыть дальше)))) :girl_witch:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 09:31 

Леночка,ай да умничка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Цели своей добилась! Фоточками порадовала! Ни них поразительные изменения, молодюсенькая Красоточка, фигурка уже точеная,глазки сияют. Рядом со старшеньким можешь запросто сойти за старшую сестру! :ok: :ok:
Рада за тебя :yes4:
Так основательно подошла к закрепу...и выводы мне твои очень понравились...пусть так и продолжается дальше)))
Удачного дня! :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа