привет, девочки-красавицы-стройняшки!
3 октября я разменяла месяц закрепления.

что сказать - полет нормальный, все идет абсолютно как надо, спокойно и в общем-то без особых напрягов, т-т-т. уходя на закреп с критичным для меня самой весом 70 кг за это месяц я избавилась еще от 1,5, даже видела на весах 68,300))) таким образом, я вышла-таки на свой ПВ, и сейчас мой вес колеблется в рамках 68,5-69,0 кг. специальной цели "дохудеть" не ставила, видимо моему мозгу просто хватило принятого решения о закреплении, и он дал сигнал организму, что мол, с ней бороться бесполезно, отдавай лишнее
для себя текущий вес считаю совершенно нормальным, такого результата и буду придерживаться и далее.
теперь по сути процесса. крахсод - среда, белковый - четверг, пир-пятница/суббота. по сути настоящий пир приключился дважды - один раз была на дне рождения, и один раз были роллы и пиво)))) приключились аккурат 3 октября, отметила месяц закрепления (шучу)

хлеб и сыр кушаю. все-таки надо - значит надо, это я про хлеб, почитала книгу в мурнадцатый раз - не спроста же доктор добавил эти продукты на этап закрепления.
теперь о сознательных
нарушениях отступлениях - да, есть и такие, важные для конкретно моей личной организмы

.
1. практически с первого дня закрепления ем сливочное масло. сначала на свой хлебушек мазала, теперь на ржаной(зерновой). потому как никакие комплексы витаминов не смогли сдержать высыпание моих волос и их блеклость на чередовании, а также общую сухость кожи.... для меня в таких случаях лучшим элементом является сливочное масло. уже к началу третьей недели организм отреагировал - волосы вновь стали блестеть и значительно меньше сыпаться.
2. белковый день со второй недели у меня превратился по сути в разгрузочный. я пью молочай. ну вот так решила

могу с утра кусочек грудки вареной съесть, но потом все-равно молочай. молоко конечно же правильное, наше))) против истины белкового дня нисколько не грешу - молоко - белок же)))) люблю я этот напиток, да и дается он мне легко(сам день)....
ни в коем случае никого не призываю так же, как и я, вносить самостоятельные коррективы в план питания предложенный доктором Дюканом.

но моему организму это нужно было, и я прислушалась, но держу весь процесс под строгим контролем и неусыпным наблюдением
на сим закончу свой первый отчет о процессе закрепления)))