belka писал(а):
Вчера закончила книгу "Почти некурортный роман". С грустью дошла до конца: какие кульбиты жизнь нам преподносит. Очень интересно написано. В настоящее искусно вплетено прошлое. Очень тронула история героини....
Увы, у нее озвучена только пока 1 книга... Те если и изучать ее другое творчество, то глазами.
Цитата:
Теперь начала слушать Устинову "Камея из Ватикана" в начитке Л.Толкалиной. Какой голос, какие эмоции! Видно мастерство.
Да, Толкалина просто милейше изумительна, история прямо скажем простая, но в таком исполнении что угодно послушаешь. Я Устинову,особо раннюю, люблю, почти все переслушала. Потом еще выставлю лучшее из нее.
Начитки проф. известными актерами отдельная тема - как И. Кваша "Пиковую даму" прочел !! А Виторган Стругацких "Отель у погибшего альпиниста", есть и прекрасный спектакль. Проблема с спектаклями, если это не пьеса, а ПО книге, то многое из нее теряется , аля...
Цитата:
Надия, дорогая, видно пришло время послушать спектакли. Ты их давно нахваливаешь, но до меня ж долго доходит

. Теперь и мне хочется получить удовольствие еще и от процесса, не только от сюжета.
Да, я ими наслаждаюсь

! Сделаю подборку. Есть и версии тв спектаклей,те слушаешь помня картинку и узнавая голоса: "Странная миссис Севедж"( Марецкая) или "Проснись и пой", "5 вечеров" ( Е. Копелян), "Безумный день, или женитьба Фигаро" с Мироновым ...
Цитата:
И еще одна будет к тебе просьба, уж прости. Мне хочется научиться складывать в "облако" файлы. На будущее. Вот я после отпуска приеду, может, будет время научиться.
Да легко... У меня куча ящиков на мейл.ру... там эта функция есть, те тыкаешь в облачко, открывается страничка и туда переносишь что тебе надо и дальше покажут, как получить ссылку по кот и другие туда зайдут. Бесплатно дают 8гб, платно можно и гораздо больше получить. Сделала коллажик.
На гл страничке находишь иконку облака, щелкаешь и выходишь на то,что на части 2. Там все понятно
Многие еще Яндекс диском пользуются.