закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 янв 2015, 22:01

Почитала про твоиХ "планов громадье" ,те питание в условиях дициплины :mosking: Думаешь получится с 3хразовым питанием в условиях,когда вокруг тебя еда и рано встаешь ? Выпечку отрубевую я бы оставила, особо если туда впихнуть яблочко-сливку :mosking: ,морально легче,когда сьела что-то эдакое и легко проходишь мимо конфет,тк есть с чем чай пить. Кстати, именно они и Нину 47 к нам вернули ( вот уж и не знаю, радоваться или нет :mosking: )
Злаки из ежедевного утреннего поедания я бы тоже не убирала - поешь кашки,тогда и днем будет меньше на сладкое тянуть (совет Брина). Я вот утром вместо с вечера запаренной гречки иногда геркулес варю(местный быстрый,тк другого нет), в него готовый-горячий, сыплю протеин и режу яблочко,все перемешиваю и ем :tender: Описание ДИКОЕ,но ...сьедобно-сытно :good:
Ну и ...клетчаточку(из богатых ею овощей) надо в любой диете кушать МНОГО,чтобы кишечник трудился активнейше. Не стесняюсь сказать, что одна из моих целей - утренний стул,те пашем-жуем (баклажанчик) на это :girl_hospital:
Те сейчас моя "диета" просто вычеркивает всем известные ВРЕДНЫЕ продукты и сочетание избытков жира с углями.
Подскажи ,плз про все кокосовое(молоко-вода) - это вкусно ? Видела в азиатских супермаркетах,но так пока и не решилась купить. Соевое молоко пью,но продают его только литрами,те ...опасно ТАКОЕ,пусть с минимумом жира и углей, дома держать :girl_drink1:

06 янв 2015, 00:02

Элик, по Москве уже наступило 06.01.2015, а это значит, что твой Праздник уже начался.
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, любви, всегда хорошего настроения, мира и добра, исполнения желаний, да просто «женского» счастья…
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2015, 00:18

Ой, а ведь и правда.
Спасибо большое Ксюш, очень приятно. :friends:

06 янв 2015, 01:10

Надия - я хочу попробовать совсем без выпечки обойтись. Хотя бы 1 месяц. Дальше буду думать.
Со следующей недели, да и сейчас уже по минимуму. Без сладкого... У орехов сладкий вкус- выручает.
3 раза питаться я вряд ли смогу, так как когда дома в выходные то без проблем, на работе сложнее, так что перекусы будут, или 1 ранний обед и фрукт в 4 часа, так как на работе с 8.30 до 6-6.30 обычно.
Но перекус не провоцирующий аппетит (яблоко не годится)и не усыпляющий успокаивающий (маффин булка бутерброд)
Если я ем с утра или до полдника фрукты, каши, выпечку, то пиши пропало..... Как у Маши Картинки - взбрыки инсулина...... В 4 фрукт без проблем , так как потом будет ужин.... А после ужина я уже спокойная и вечернего Жора нет, так как на ужин много разных овощей, клетчатки и белка.

06 янв 2015, 01:17

О, это я удачно зашол.
С днём рождения, щастья-здоровья, научных и прочих успехов, денег побольше, ну и прочего там по списку.

06 янв 2015, 05:46

Эльчик, с днем рождения! Пусть у тебя и близких все будет хорошо!

06 янв 2015, 09:33

Эффик, любимый! Поздравляю с Новым Годом твоей жизни! Будь здорова, счастлива и удачлива во всех начинаниях!

06 янв 2015, 09:41

Элечка-Эффик, с Днем рождения! Счастья тебе, светлячок! будь здорова и радостна!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2015, 10:23

Элечка, от души поздравляю тебя с днем рождения!
Оставайся такой же обаятельной, счастливой, красивой, радостной и спокойной! Пусть твои желания исполнятся!

Изображение

06 янв 2015, 10:46

Спасибо дорогие мои :friends:
Так приятно проснувшись получить ваши искренние пожелания и поздравления !
Спасибо Девченки !!!! Вы даже не представляете как я вас люблю !!!!! И какая Вы моральная поддержка и стимуляция!!!!

Ответить

1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 2422