Почитала про твоиХ "планов громадье" ,те питание в условиях дициплины

Думаешь получится с 3хразовым питанием в условиях,когда вокруг тебя еда и рано встаешь ? Выпечку отрубевую я бы оставила, особо если туда впихнуть яблочко-сливку

,морально легче,когда сьела что-то эдакое и легко проходишь мимо конфет,тк есть с чем чай пить. Кстати, именно они и Нину 47 к нам вернули ( вот уж и не знаю, радоваться или нет

)
Злаки из ежедевного утреннего поедания я бы тоже не убирала - поешь кашки,тогда и днем будет меньше на сладкое тянуть (совет Брина). Я вот утром вместо с вечера запаренной гречки иногда геркулес варю(местный быстрый,тк другого нет), в него готовый-горячий, сыплю протеин и режу яблочко,все перемешиваю и ем

Описание ДИКОЕ,но ...сьедобно-сытно
Ну и ...клетчаточку(из богатых ею овощей) надо в любой диете кушать МНОГО,чтобы кишечник трудился активнейше. Не стесняюсь сказать, что одна из моих целей - утренний стул,те пашем-жуем (баклажанчик) на это
Те сейчас моя "диета" просто вычеркивает всем известные ВРЕДНЫЕ продукты и сочетание избытков жира с углями.
Подскажи ,плз про все кокосовое(молоко-вода) - это вкусно ? Видела в азиатских супермаркетах,но так пока и не решилась купить. Соевое молоко пью,но продают его только литрами,те ...опасно ТАКОЕ,пусть с минимумом жира и углей, дома держать