Да, Бэла, оч странно-стремительно все началось, поэтому с Лоршей обсудив симптомы и решили что это был некий вирус...
Витамины ем, специально купила комплексные,чтобы иммунитет пнуть, там как раз все то, что и ты упомянула +высокие дозы В12(1000%) и С (500%) А так , цинк-селен всегда в моих витаминах для волос, а Д в др комплексных тоже мелькает, отдельно его пью лишь в период пасмурных дней.
Немцы рядом, теперь могу каждый месяц там нечто новое из верно подобранных витаминов-синергетиков покупать и проВЫпивать

Пробиотики и аминокислоты сейчас еще пью, как добавки к "скудному" рациону

Маман вот тоже только что кучу бутылочек-блистеров всего отправила...
--------
По ремонту - тут еще тот "бюрократизм"

Мы изначально позвонили какой-то посреднической конторе, в кот страховку оформили и они должны нам дальше все устраивать,те выходить на самих страховщиков, а те уже всеми фирмами ведают и прислают работников разных профилей .... Вчера пахали они с 8 до 16, тк и ванну надо было выломать и причину протечки найти, а не получалось, электрик аж приезжал, обедали они (это святое

, укатили те на часик) Потом аж в 2х местах ее нашли, причем как-то и аж наружная труба была задействована... Тк мы сами решили заодно и ванну поменять, старая от прошлых жильцов с гидромассажем

нас не устраивала,тк мы в ванне не мокнем и лишние дырки меня пугали ,тк ворота для бактерий-плесени и тп если регулярно процесс образования пузырей не запускать.
Те и работникам сказали что могут выкорчевывать ее с мясом, обратно ставить не придется. Они были рады

Ванну накануне закзали и на сл день все доставили.
Что будет с выбором плитки я не очень поняла,но мне и все равно, если честно

Распорядитель фото того что у нас было сделал,те явно и под это будут подбирать. Они сами все делают , учитывая что страховочный случай,те все ВНЕ оного с нами ДО установки обсудят. Мы под это дело их тоже попросим сделать местами побольше

и доплатим при необходимости.
Пока поражена как чисто они работали, обклеили до всю лестницу на 2эт своим картоном и выше коридор+ сами весь мусор-разбитую плитку и старую ванну заберут. Тут дичайшая проблема избавиться от крупного и вообще мусора
Если бы не очередные +33, то было бы совсем хорошо, а так ...

ГУЛЯТЬ жжжж хочу и надо !!!!