закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

20 ноя 2019, 13:13

irisha писал(а):Галочка, привет! Да,надолго не получается ездить, и конечно слезы...Трудно всё это. Наследник конечно брат мужа. Он уже всё переоформил на себя. Мы без претензий, но мог бы повнимательней к матери быть. Еще ему дорогу оплачивает :beee:

:ireful1: Ирусь, держись, дружок, у нас не все такие, чесслово.

20 ноя 2019, 13:55

Galina0311 писал(а): :ireful1: Ирусь, держись, дружок, у нас не все такие, чесслово.

Спасибо, Галь. Я знаю, конечно. Ну хоть удалось братьям сохранить ровные отношения, но к сожалению всё дальше и дальше они становятся друг от друга. У нас со свекровью были сложные отношения, даже острые, но сейчас мне её просто жалко, я не могу ей не помогать, но и не могу лезть в их отношения, упрекать или советовать. Рот на замок.

20 ноя 2019, 14:13

irisha писал(а):Рот на замок.

и правильно, у вас своя семья и свои отношения, а у них ... ну и так бывает, увы. мне мою первую свекровь тоже теперь жалко, но сама я не лезу туда, а вот сыну не запрещаю, и даже поощряю. но вот когда тот, который его папа, начинает ему звонить и давать указания, что нужно к бабушке пойти и чего-то там сделать, то меня реально зло берет. тоже надо с этим бороться как-то, но ведь, блин, его с нами не было с 4 лет, какое он право имеет вообще моему 25 летнему сыну что-то указывать. а с другой стороны... в общем сложно, да. лучше не заморачиваться и не накручиваться.

20 ноя 2019, 14:19

irisha писал(а):У нас со свекровью были сложные отношения, даже острые, но сейчас мне её просто жалко, я не могу ей не помогать, но и не могу лезть в их отношения, упрекать или советовать.

Да уж, Ириш, ну тогда вообще респект тебе огромный! Стариков жалко, конечно, очень, и помогать нужно по мере возможности. Но очень несправедливо, когда это игра в одни ворота.

irisha писал(а):Так что девочки, рожайте дочерей!

:mosking: АААААААА! :mosking:
Точно, Ириш, надо мне быстренько нагнать. Хотя подозреваю, что я только мальчиков рожаю :connie_mama:

21 ноя 2019, 05:00

irisha писал(а):Галочка, привет! Да,надолго не получается ездить, и конечно слезы...Трудно всё это. Наследник конечно брат мужа. Он уже всё переоформил на себя. Мы без претензий, но мог бы повнимательней к матери быть. Еще ему дорогу оплачивает :beee:

Странная, конечно, ситуация. Лично я считаю, что всегда все должно быть поровну. А уж дальше вопрос: захотел бы твой муж в пользу брата все оформить, пожалуйста. А так, только обиды, даже если и не нужно вам ничего уже от матери.

Ириш, с возвращением. :friends: Время летит. :parting:

21 ноя 2019, 11:22

Смека писал(а):

Странная, конечно, ситуация. Лично я считаю, что всегда все должно быть поровну. А уж дальше вопрос: захотел бы твой муж в пользу брата все оформить, пожалуйста. А так, только обиды, даже если и не нужно вам ничего уже от матери.

Ириш, с возвращением. :friends: Время летит. :parting:
Оль, тут разные государства, многие отказываются. для нерезидентов налоги такие, что никакое наследство того не стоит(((

21 ноя 2019, 12:18

Ириша привет :friends: с возвращением :Rose:
Теперь я в отъезде :mosking: но как всегда не на долго. В Лондоне, вчера после работы приехали , завтра с утра пораньше назад на работу вернёмся.
Вес завтрашний не знаю , запиши мне 58.0 - вчерашний .
Вообще я не каждый день сейчас взвешиваюсь , одни весы к себе деть забрал , другие (мои солнечные постоянные) я в деревню увезла , в городе остались анализаторные , но они не в том доме где я просыпаюсь , .... о как накрученно то :mosking:

22 ноя 2019, 05:20

Ириша привет! :friends: вес 65,2. :dntknw:

22 ноя 2019, 09:27

Доброе утричко! у нас -10 АААААААА, блин, как же холодно :cry: Вес 68,4, но это нифига не показатель, позавчера было 69,7, и не факт, что завтра не будет за 70) ну да ладно. всех с пятницей и замечательных выходных!

22 ноя 2019, 09:30

Изображение
59,5 кг :ok:

Всем хорошего дня! :Rose:

Ответить

1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 1136