закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 12:00 

Да, такие оладки с куриной грудкой самое то - сочные получатся:)
А я вот в ванной люблю поваляться, каждое утро около часа просыпаюсь в ней, пролистывая ленту. У меня большая овальная, угловая, такая прелесть!

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 15:55 

Вспоминаю то время, когда время в ванной было для меня не простым актом помывки, но неким ритуалом: я набирала воды, сыпала разных солей или лила пену, ложилась в ванную и нежилась там по 30-40 минут. Предварительно притаскивала туда книжку, которую не жалко, чашку кофе и (да-да!) сигаретку. Все это располагалось на широкой доске поперек ванны, выполняющей роль стола. И я блаженствовала :beach:

С тех пор много воды утекло, как в прямом, так и переносном смысле)). Вместо ванны у нас душевая кабина, вместо книжки и кофе - скраб и тазик. Курить я вообще бросила...
А воспоминания остались :tender: .

Надия, это замечательно, что избавилась от сомнительной ванной с гидромассажем - ну ее в баню с потенциальной плесенью))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 16:13 

А я кстати в детстве мечтала о джакузи и у моей крестной была такая огромная ванная комната с большой ванной. Я приходила пару раз там просто полежать с пеной. Очень кайфовала от этого)

но да, она требует чистки и видела, что вид со временем был не очень.

а я и сейчас люблю поваляться в ванной..она у меня 120 см всего но высокая)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 16:15 

В прошлые годы я тоже пекла кабачковые оладьи с фаршем. Вкусно и некалорийно. Спасибо, Надия, что напомнила пропорции :Rose: .
Ты сама уже испекла такие? Или только маму подбила?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 16:18 

Цитата:
Если бы не очередные +33, то было бы совсем хорошо, а так ... :swoon2: ГУЛЯТЬ жжжж хочу и надо !!!!

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Сочувствую. А рядом с домом парка какого-нибудь завалящего нет? Укрыться в тени деревьев и ходить там. Или у вас и влажность тоже дикая?
Нам на пятницу-субботу тоже прогнозируют до +32.... Жду их со страхом: плохо переношу жару((

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 16:38 

Елена Прекрасная_ писал(а):
а я и сейчас люблю поваляться в ванной..она у меня 120 см всего но высокая)

Вот такая? :music: На ножках-лапах?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 12:31 

Изображение
Изображение
Изображение
Вот вам немного моей ванны:) Так, что нашлось в галерее

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 15:59 

Хорошо зажигаешь

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 10:09 

ах, какие у вас всех роскошные банные полежалки :mosking: И я как-то пропустила ,что у Тани такая экзотическая киска живет :connie_girl_pet_kitty: Это ж миллион вопросов ... начиная про выбор породы и какая она на ощупь :mosking: Мой во время помывки в ванную не приходит, а вот туда же в туалет со мной ночью гуляет. Там водичка в миске с миньонами :derisive: для него стоит (он пьет только в ооочень странных местах и там одно из них) и только после того как у меня на коленях посидит и его погладят... Так и проходит процесс, сорри - я на унитазе с котом на коленях :girl_crazy: :laugh3:
У него очень четкий и железный алгоРИТМ поведения-жизни и все из него выбивающееСЯ его настораживает и не нравится. Вот и нынешняя стройка-ремонт совершенно его выбила из мирного ритма жизни - я встаю в дикую рань , дверь из гостиной в др часть дома закрыта, слышен шум-разговоры ДРУГИХ людей, к которым его еще и не пускают.... :mosking:

После небольшой передышки с дождем и ночной t в гр 10, к нам снова идет пекло... те опять к выходным будет 30+... Но хоть с ванной уже будем, надеюсь. Сейчас плитку вокруг уже новой установленной укладывают. Работник четко в 8.00 прибыл !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 10:52 

и для любителей хорошего кино - " «Главная роль» — фильм аргентинских режиссеров Мариано Кона и Гастона Дюпра, где сыграли Пенелопа Крус, Антонио Бандерас и Оскар Мартинес.
Мечтающий увековечить свое имя миллиардер берется за финансирование фильма, над которым, по его задумке, должны работать только «лучшие из лучших». Режиссером картины становится эксцентричная Лола Куэвас, любимица мировых кинофестивалей. На главные роли она берет двух талантливых, но совершенно не похожих актеров. Один – голливудская звезда и секс-символ, другой – серьезный театральный артист. Репетиции превращаются в состязание двух эго, и уступать друг другу соперники не намерены...
Умный-серьезный фильм, кот смотреть и слушать надо оч внимательно+ явно и пересмотреть...В рецензиях на Кинопоиске его сравнивали с матрешкой-луком из-за "многоуровневости". Я смотрела с англ субтитрами и ориг. испанским языком,чтобы эмоции слышать. Аля моноспектакль на 3х чел, но глаз не оторвать...
Фильм 2021года, участвовал в Венецианском кинофестивале. Пенелопу просто не узнать - она очень похудела и выглядит феноменально роскошно+ играет интересно и непривычно глубоко. Если любите театральные спектакли и именно хорошую игру актеров, то фильм для вас.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа