1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 850
09 авг 2022, 13:48
09 авг 2022, 16:37
10 авг 2022, 13:21
- узнаю ли -найду все свои пути-дорожки в нем+ отдельные здания. Сверху ж оно все иначе воспринимается.
на фото , кот в инете ныне( в эпоху дронов) много.
10 авг 2022, 14:18
Да, я тоже поражена как чисто они работали ! Плиточник пришел и хоть и пилил плитку и цемент смешивал, но ничего почти после его отбытия я из мусора и не нашла. Те сложности с плиткой были только у нас ,те ее поиски ...На складе, куда нас послали сами ремонтеры, мы ничего не выбрали тк и было не из чего, потом заехали в магазина 3 и лишь в 4м , немецком " Хоорнбах", но на голл. территории нашли наконец-то изобилие реального , а не по инету заказываемого товара ( как в др магазинах) и лишь 1 коробки плитки/20шт хватило, всего на евро 20... Дверцу на стену и ванну еще должны обратно установить... В подполе, где трубы с водой проходят открыто, сочленения-краники поменяли тоже. Тк я возникла,тк там капало, а Супу сие пофиг...Очередная волна пекла идет, ждем +33...belka писал(а):Как у вас с погодой: посвежело или все еще паритесь?Очень мне понравился подход к ремонту. И ваш, и страховщиков, и рабочих. Все четко, у всех свои задачи. И "обед по расписанию"). Плитку наклеили? Ты довольна?
"Трубы потеют так", он считал. Щаззззз,поэтому и спросила профи и хоть он ему пояснил его заблуждения+ и починил все.
Я сплю чутко и услышала... Потом мокрый весь вниз пронесся, пришлось и его и все по его следам вытирать ...
10 авг 2022, 16:02
,тк дома засиделась , то тк снова надо на север c ночевской в отеле ехать, то запланировала из него и прогулочку на 13+ км по городу спутнику Амстердама,те фактически его нижний район. Ввела в маршрут и магазины мне нужные и отель знакомый куда в туалет можно забежать , большой парк + место меня подбирания
у супермаркета , где нужное домой закуплю.
, только надо портки льняные в кот прохладно найти.
10 авг 2022, 16:31
10 авг 2022, 17:12
10 авг 2022, 17:51
Елена Прекрасная_ писал(а):Надия, с супругом поедете или одна?)
, мне - гулять
пока он трудится, а потом обратно покатим 200+км... Тони один дома сидит 30+ч , тоже отдыхает-отсыпается
и оба оставленных ему туалета активно удобряет
. Кот чистюля, в грязный ходить не любит, хоть все в песок и закапывает.11 авг 2022, 08:39
11 авг 2022, 11:53
, мы ее перед весной поздно постригли, вероятно бОльшую часть почек срезав и потом она слабо цвела и вот ...повторила процесс. Сейчас уж дали ей отцвести и Суп ее обкарнал,те постриг...как он это называет
+ кур.ноги разморожены. Поискала быстрые рецепты и вероятно такие котлеты (фото) сделаю,только за пл.сыром маложирным надо сбегать.Но соль добавлять не буду, ее в сыре полно. Нашла очередную ПП-ЗОЖную кулинарку, изучаю ее рецепты. Просто-знакомо, НО...повторенЬе - мать ученЬя.
, везде нечто сырррррр_ное фигурирует или сливочный сыр/творожный сыр
Надо еще разобраться что это у нас ,те соленое или нет,но полагаю, что ...ДА. "Филадельфия" и ее варианты вероятно,те можно просто йогурт сцедить.1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 850