закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

29 ноя 2019, 07:04

Изображение
У меня сегодня 60,5 кг.
Вес весьма приблизительный. :pardon: С утра до взвешивания и завтрака сбегала в поликлинику на капельницы (оздоравливаюсь на дневном стационаре).
Всем здоровья :girl_hospital: и хорошего настроения! Изображение

irisha писал(а): Для начала аву поменяю на зимнюю

Милота! :tender:

budgie писал(а): тоже поменяла свою аватарку по сезону. :yes4: :mosking:

Какой озорной птиц! :yes4:

29 ноя 2019, 07:40

Ириша, девочки всем привет! :friends: Вес сегодня 65.7 :blush2: Думаю это в основном из-за жары. И всю следующую неделю по прогнозу +33 - 35 градусов, сухо и ветренно. :heat: Ужас!!! :cry: Но как-то надо это пережить! :scratch_one-s_head:

29 ноя 2019, 09:40

69.2
всем привет из дождливого Киева)))
и себе что ли аву поменять :to_take_umbrage: может тогда хоть начну худеть)))

29 ноя 2019, 09:59

Galina0311 писал(а):69.2

Галя привет! :friends: Мне это не помогло похудеть! :pardon: Зато стало повеселее! :girl_crazy:

29 ноя 2019, 10:09

budgie писал(а):

Галя привет! :friends: Мне это не помогло похудеть! :pardon: Зато стало повеселее! :girl_crazy:

и то хлеб, Нельчик :mosking:

29 ноя 2019, 11:38

Всем доброе утро! Еще один месяц пролетел, через денёк уже зима. Снега у нас нет, хоть бы к НГ выпал, а раньше и не надо.На градуснике застыл один и тот же показатель уже в течение нескольких дней, и ночью и днем. Точно также и мои весы - показывают один и тот же фильм :mosking:
Но видимо у всех у нас один сценарий, хотя натура ( в смысле природа-погода) у всех разная. У кого-то зима со снегом и морозами, у кого-то лето с жарой и пожарами, есть и дожди, отсутствие солнца и прочие радости природы. Однако ж мы умудряемся идти дружно в ногу :take_example: Если плюсуем то все разом, минусуем, то тоже старательно вместе. И так веселее жить.

29 ноя 2019, 11:47

effi писал(а):Ириша , привет :friends:
В отчет за эту неделю мне 58.7 кг , отминусовала 100г :mosking:
( и жду со дня на день кд) . Завтрашнее утро без весов :girl_witch: .

Привет! Ну ты со своими -100 граммами еще и впереди планеты всей :yes4: Правда Оля еще не отчиталась.Так что, можешь себе позволить чуток расслабиться :derisive:
Nатали писал(а):У меня сегодня 60,5 кг.
Вес весьма приблизительный. :pardon: С утра до взвешивания и завтрака сбегала в поликлинику на капельницы (оздоравливаюсь на дневном стационаре).
Всем здоровья :girl_hospital: и хорошего настроения!

Спасибо, Натуль! И ты молодец! Здоровье важнее всего :yes4:
budgie писал(а):Ириша, девочки всем привет! :friends: Вес сегодня 65.7 :blush2: Думаю это в основном из-за жары. И всю следующую неделю по прогнозу +33 - 35 градусов, сухо и ветренно. :heat: Ужас!!! :cry: Но как-то надо это пережить! :scratch_one-s_head:

Неля,будет и на вашем континенте зима :yes4: Хоть немного, но она у вас от лета отличается :mosking: А вообще, когда с домом всё решится, будешь улетать на наш континент и праздновать Рождество и НГ в нормальном сугробе :ok:

Галочка, ава меняется когда ужас как хочется перемен :yes4: Это натура. Если изменить нечего, меняется ава :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось irisha 29 ноя 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

29 ноя 2019, 12:56

irisha писал(а): Неля,будет и на вашем континенте зима :yes4: Хоть немного, но она у вас от лета отличается :mosking: А вообще, когда с домом всё решится, будешь улетать на наш континент и праздновать Рождество и НГ в нормальном сугробе :ok:

Спасибо Ириша! :friends: Эх, твои бы слова, да богу в уши!!! :scratch_one-s_head: :wink3:

29 ноя 2019, 14:41

Всем привет) 82,5
Сегодня весь день по врачам, обновляла справку для смены прав)
Интервальное голодание само собой получилось 20+ часов)

29 ноя 2019, 17:10

Смека писал(а):Всем привет) 82,5
Сегодня весь день по врачам, обновляла справку для смены прав)
Интервальное голодание само собой получилось 20+ часов)

Оля, в этот раз просто триумфальное у тебя возвращение! Поздравляю тебя с отличным закрытием осеннего сезона! :Rose:

Ответить

1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 1136