закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 авг 2022, 13:56

Интересно с плавленным сыром:) А вот с овощами...Ну не люблю я их:( Надия, я тебе уже рекламила фаршированную тыкву? Я делала и просто поджаренным мясом, и фаршем, и мясом с грибами, черьками и сыром (больше всего понравилось) и даже плов в тыкве делала, вкусно, само сочетание сладкой мякоти тыквы с острым мясным - вкусно, хотя так я тыкву не люблю вообще
Изображение

12 авг 2022, 11:50

Кабачковое рагу я люблю, но с сыром не делала его.
С сыром все вкуснее)

Таня, а вот тыкву я периодически пробую, суп-пюре еще могу поесть, но не мой это продукт(

12 авг 2022, 13:13

Вы просто не умеете ее готовить :pardon:
Пирожки с тыквой получаются на ура, особенно ленивые

12 авг 2022, 14:21

И меня в тыкво-фобы запишите :blush2: , особо если ее с мясом и тп готовят. В выпечку сладкую(шарлотка-вафли) пихаю,но ее там и не видно,тк заранее пропарена и в пюре превращена.
Кабачки тоже очень нейтральные и водянистые,те ем или фаршированные или в куче прочего, а в выпечку надо отжимать, что праааативнааа :mosking:, но влажность нужная для брауни получается.
Вчера за пл.сыром не пошла, просто смолола мясо с 2х кур.ног, добавила пару ложек мягкого творога, овс.отрубей сыпанула,кучу специй,соевый соус. Мээээсиво разложила по 4м силиконовым корытцам и в СВЧ на 7 мин, 900вт. Очень даже сьедобно для обязательного поедания белка получилось+ БЫСТРО и без пыла-жара. А то я уже на улице глажу :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2022, 14:53

пойду похаваю свою тушеную кураножку :scratch_one-s_head: :yes4: :pooh_honey:

блин насмотрелась аж слюни потекли(

16 авг 2022, 16:27

https://www.airpano.com/gallery.php?gal ... photo=4003

Спасибо! Насмотрелась на Питер "свысока", радуясь и узнавая достопримечательности. Очень эффектные фотографии :ok:

Из кабачков нежно люблю запеканки с фаршем и помидорами (сверху посыпать сыром) и оладушки (тоже можно с мяском). Главное, чтобы кабачок был без семян: чик-чик его на терке и готово!

Посмотрела Танину фаршированную тыкву: ого, круто. И сразу вопрос: сколько же все это запекалось? И легко ли корочка режется?

16 авг 2022, 16:33

Поздравляю с новой ванной :smile3: . Окно в ванной - шик. У нас тоже есть, но оно маленькое и вверху (только проветривать).

Анемоны у тебя чудесные :girl_in_love: . Лепестки немного розоватые, да? Цветут они красиво, и листья у них резные, сами по себе украшение. Мне тоже подарили такие, но пока только бутоны формируются. Твои и правда, ранние))

16 авг 2022, 16:35

Metelica писал(а):Вы просто не умеете ее готовить :pardon:

Алена, ленивые пирожки как раз для меня, ленивой :taunt: . Действительно, легко готовить?

16 авг 2022, 17:03

belka писал(а):
Metelica писал(а):Вы просто не умеете ее готовить :pardon:

Алена, ленивые пирожки как раз для меня, ленивой :taunt: . Действительно, легко готовить?

1 шт яйцо
2 стакана мука
0,5 ч.л соль
1 ч.л сахар
0,5 ч.л разрыхлитель
2 ст.л растительное масло(может меньше)
Тесто должно быть как на оладьи

Тыкву режешь толщиной 1-2см, кунаешь в тесто и на сковородку

16 авг 2022, 23:31

Алена, я конечно еще та кулинарка :blush2: , но это ж просто тыква в тесте...если окунаешь и сразу жарить. Пирожок он иной... с возней, раскатыванием-защипыванием и тп :mosking:
2 стакана муки и 1 яйцо и пара ложек масла( оно в тесто или то, на чем жарят ?) ...как это станет жидким тестом ? Чем его разбавляют ? :scratch_one-s_head:
Я муки еще и стаканами боюсь, у меня счет на граммы идет... :blush2:
--------
Бэла, мои анемоны бээээлые... Не знаю почему в этом году все цветет странно - сирень 2р, анемоны чуть ли не с июля... Я их выдирала,те прореживала нещадно, тк куст активно расползался и листву мощно выдавал, тк я раньше сентября цветов не ждала, вот и отрезала для меня лишнее :mosking:
Космея просто бамбуком стала по толщине стебля и с меня вымахала. :girl_crazy: Сейчас много цветков и куча бутонов. Смотрю и поражаюсь,тк просто тупо высыпала семена в грунт... нечто проросло и я потом уехала в отпуск . Вот без меня она и рванула ввысь... Пишут,что эта, дваждыперистая макс 120 см... Ага... :girl_mad:

Ответить

1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 850