1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 1136
02 дек 2019, 05:06
06 дек 2019, 07:40
Вес 65,5.
Но честно говоря, вес это последнее, что меня беспокоит сейчас.
Температура днем не опускается ниже +35 градусов, а если еще и сильный ветер, то и вообще конец света.
Конечно, я и не готовлю последние дни, ем, что есть в холодильнике готового. Жду похолодания и дождя...
06 дек 2019, 07:55
budgie писал(а):Ириша и девочки привет!Вес 65,5.
Но честно говоря, вес это последнее, что меня беспокоит сейчас.
Температура днем не опускается ниже +35 градусов, а если еще и сильный ветер, то и вообще конец света.
Конечно, я и не готовлю последние дни, ем, что есть в холодильнике готового. Жду похолодания и дождя...
А я тебе вчера стикер поставила и только потом сообразила что там написано-тёплый приветик
Тебе бы впору дождичка желать. А про вес не думай, вернее не переживай, ему не с чего расти, видимо просто вода в такую жару изо- всех сил держится в тебе. И пусть
Ем отварное мясо и паровые котлеты, сократила любимый кофе, что для меня грусть, но надеюсь всё это временно.
06 дек 2019, 08:03
irisha писал(а):Неля, привет! У тебя просто жесть какая-то
А я тебе вчера стикер поставила и только потом сообразила что там написано-тёплый приветик
Тебе бы впору дождичка желать. А про вес не думай, вернее не переживай, ему не с чего расти, видимо просто вода в такую жару изо- всех сил держится в тебе. И пусть
![]()
У меня опять какое-то обострение жкт. Записалась к врачу на вторник ближайший, боюсь как бы не холецестит, хотя раньше проблем не было. Но заметила что после жирного были боли в подреберье. У меня же в этом плане наследственность не очень, вот и переживаю. А сегодня встречаемся с подругами по бывшей работе, даже выпить вина видимо не придетсяЕм отварное мясо и паровые котлеты, сократила любимый кофе, что для меня грусть, но надеюсь всё это временно.
120 лет уже не было такой сухой и жаркой весны.
И конечно самое страшное - пожары.
06 дек 2019, 08:11
Я же не зря говорю, что не мой это продукт совсем.
06 дек 2019, 08:32
irisha писал(а):Неля, специально я добавляла лишь сливочное масло, но там было наверное с пол чайной ложки. А вот свинина, которую пришлось у свекрови есть, сразу отозвалась. Я там два дня поела вместе со всеми тушеную свинину, немного жареного мяса и всё. Остальные дни почти на бутерах провела, но тоже голодно же, поэтому бутер был с сыром маслом. После поездки вроде всё успокоилось, но сдуру съела колбаски гриль свиные. И вотЯ же не зря говорю, что не мой это продукт совсем.
Не люблю свинину и кроме маленьких кусочков (граммов по 25-30) бекона к яйцам и не ем ее. Зато люблю говядину во всех видах, ну и баранину не очень жирную тоже. Но это может быть из-за того, что говядина и баранина у нас только травяного выпаса, другой просто нет!
06 дек 2019, 08:41
06 дек 2019, 08:50
. А вот мама была равнодушна к мясу совсем. Здесь и правда рай для мясоедов!
06 дек 2019, 08:50
, а что делать? жиреть не хочется совсем. отекаю по прежнему, работы завались и нервы, нервы, нервы... вчера аж плакала... но то такое - не сдаюсь!
06 дек 2019, 08:58
1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 1136