закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

30 дек 2016, 10:46

Доброго денечка, девочки. :smile3: Последний рабочий день в этом году...
К встрече НГ абсолютно не готова. Для себя меню не продумала, для родных тоже. :scratch_one-s_head: Да и настроение ровное, не праздничное. На выходные ухожу с весом 67,4. Надеюсь вернуться после праздников по крайней мере с таким же. :smile3: Расслабляться не планирую. По еде для себя решила, что нарушать не буду. Слишком тяжело мне дается каждый сброшенный кг, не хочу, чтобы все пошло насмарку. Но бокал шампанского в новогоднюю ночь выпью. :smile3: Всех с наступающим Новым Годом!!!

30 дек 2016, 21:08

Ирина,желаю чтобы все мечты и желания сбылись в новом году!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2016, 00:23

Ирочка, желаю не прибавить сильно за новогодние праздники! И по любому вернуться к праведной жизни как можно быстрее и без потерь! С наступающим! Счастья в новом году!
Изображение

31 дек 2016, 00:28

С наступающим!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2016, 05:43

Ирина! С Новым Годом!!! :Rose: Здоровья, стройности, удачи всегда и во всем :drinks:

31 дек 2016, 15:30

Спасибо девочки! А на весах сегодня 66.9!!!!!! Ура!!!!!

09 янв 2017, 12:00

Доброго денечка, дорогие мои! :smile3: Еще раз поздравляю всех с прошедшими праздниками! Каникулы провела в кругу семьи. И почти все дни были БО. :blush2: НГ встречали дома у папы. Стол готовила жена брата, но и для меня были отдельные блюда, за что Леночке огромное спасибо. :smile3: Из нарушений в новогоднюю ночь было шампанское и мандарины. До половины второго были дома, а потом все вместе пошли на елку. Хороводы водили, песни пели. Весело было. :smile3: Первого отсыпались, а второго уехали к друзьям на дачу на три дня. Погодка радовала, гуляли, в баньке парились, песни под гитару. :smile3: Оставшиеся дни провела дома. На улице так похолодало, что и нос на улицу не хотелось высовывать. Вязала, телек смотрела, спала. Первую рабочую неделю в этом году начинаю с весом 67,8, привес 900 гр за праздники. Ничего, это малость, скину. :smile3: Ведь 66,9 было на весах, значит догоню. :smile3: В меню сегодня кашка, 2 яичка и йогурт на перекус, палтус на обед, куриное филе на ужин. :smile3:

31.12.2016 вес 66,9 кг. :smile3:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

09 янв 2017, 14:54

А еще у нас радостное событие скоро. :smile3: 20 января у брата роспись с его пока еще гражданской женой. :Yahoo!: Андрей и Лена больше шести лет вместе. И вот в новогоднюю ночь сообщили нам о грядущей свадьбе. Девочки, я очень, очень рада! :smile3: Жалко, что мамочки уже нет с нами... Она бы тоже порадовалась.

09 янв 2017, 15:13

Привет, Ирочка! Выглядишь отлично! Особенно последняя фотка понравилась! Такая славная! Хорошо, что так активно и здорово провела новогодние праздники. А что вяжешь?

09 янв 2017, 15:34

Лиль, дык скатерть все еще в работе. :mosking: Никак не закончу. Три рядочка осталось. :blush2:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 174