закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

08 окт 2013, 14:07

Милочка, привет! Ну где ты? Как дела?

08 окт 2013, 14:29

по фото - ЗДОРОВО ! и это без корректирующего белья такая расслабленность и боковые углубления в талии :mosking: ?
Отлично... :drinks: .Если , как выражаешься, жир , еше спортом уберешь, то фигура будет замечательная,тк уже основа у нее красивая есть :ok:

09 окт 2013, 00:45

Ну типа ау? (с)

Милочка, совсем по работе трамбуют? Шо ж такое? Хде ты?

09 окт 2013, 22:32

Изображение
Милочка, ну чего произошло???

10 окт 2013, 07:57

mila_g писал(а):
Lorik15 писал(а):Мне скоро 46 лет. Вес 104, рост 173. Решила, пора стройнеть.Принимайте новенькую. За помощь заранее спасибо!

С удовольствием! :smile3:

Худеть никогда не поздно. У меня вторая попытка, на первой странице есть рассказ, как я держалась и потом сорвалась. Три месяца назад снова в бой :yes4:

Лора, мне скоро 49, не очень быстро, но процесс идет. Надеюсь к юбилею быть стройнее - мечта всей жизни :mosking: и ежегодное желание под бой курантов.

У тебя сегодня первый день? Сколько Дюкан насчитал дней на атаке?

Дюкан насчитал на Атаке 6 дней и сбросить надо 2,4 кг. Я на ней уже 3 день и сбросила 4 кг. Что то это много. Но я в туалет ношусь по лестнице более 10 раз за рабочий день+дома.

10 окт 2013, 21:51

Ольчик! Здесь я!
Какая-то проблема с интернетом была, а на работе такая загрузка, что не написать.
Мои новости такие: опять прибавилось за эти дни 2 кг, а потом раз и КД, и все стало понятно, почему привесы.
Про маршрутку: никуда они не заезжают, сразу домой. Может сейчас что изменилось.
Ольчик, если вдруг будете в магазине в финке, купи мне, пожалуйста, 2 молока сухих.

10 окт 2013, 21:55

Лорик! Хорошо сбрасываешь!
Но это водичка уходит, потом будет все скромнее :mosking:

10 окт 2013, 22:22

Ну слава Богу появилась! Милочка, ну да- у нас куча причин в отличии от мужчин: середина цикла, КД, скоро КД, задерживаются КД :mosking: Сложно как у нас все)
Про молоко помню!! :friends:

12 окт 2013, 07:18

mila_g писал(а):Лорик! Хорошо сбрасываешь!
Но это водичка уходит, потом будет все скромнее :mosking:

Ну да. Я не первый раз на диетах. 12 кг сброшу легко, а потом до моего организма дойдет что я делаю и будет война :ireful1: Раньше победа была за ним.

12 окт 2013, 11:56

Девочки, привет всем!У меня КД к завершению и отвалился 1 кг , но еще вес ни как на линейке.Сегодня с утра сделала на работе несколько фоток. Объемы уходят заметно,что очень радует :Yahoo!: .Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 88