по фото - ЗДОРОВО ! и это без корректирующего белья такая расслабленность и боковые углубления в талии ? Отлично... .Если , как выражаешься, жир , еше спортом уберешь, то фигура будет замечательная,тк уже основа у нее красивая есть
Lorik15 писал(а):Мне скоро 46 лет. Вес 104, рост 173. Решила, пора стройнеть.Принимайте новенькую. За помощь заранее спасибо!
С удовольствием!
Худеть никогда не поздно. У меня вторая попытка, на первой странице есть рассказ, как я держалась и потом сорвалась. Три месяца назад снова в бой
Лора, мне скоро 49, не очень быстро, но процесс идет. Надеюсь к юбилею быть стройнее - мечта всей жизни и ежегодное желание под бой курантов.
У тебя сегодня первый день? Сколько Дюкан насчитал дней на атаке?
Дюкан насчитал на Атаке 6 дней и сбросить надо 2,4 кг. Я на ней уже 3 день и сбросила 4 кг. Что то это много. Но я в туалет ношусь по лестнице более 10 раз за рабочий день+дома.
Ольчик! Здесь я! Какая-то проблема с интернетом была, а на работе такая загрузка, что не написать. Мои новости такие: опять прибавилось за эти дни 2 кг, а потом раз и КД, и все стало понятно, почему привесы. Про маршрутку: никуда они не заезжают, сразу домой. Может сейчас что изменилось. Ольчик, если вдруг будете в магазине в финке, купи мне, пожалуйста, 2 молока сухих.
Ну слава Богу появилась! Милочка, ну да- у нас куча причин в отличии от мужчин: середина цикла, КД, скоро КД, задерживаются КД Сложно как у нас все) Про молоко помню!!
Девочки, привет всем!У меня КД к завершению и отвалился 1 кг , но еще вес ни как на линейке.Сегодня с утра сделала на работе несколько фоток. Объемы уходят заметно,что очень радует .