закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

01 сен 2012, 20:58

...................
Последний раз редактировалось Веточка 03 сен 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

01 сен 2012, 21:16

Так, теперь все понятно.

Вопрос, эти деньги что-то меняют в твоей жизни? Или просто обидно? Ей же хуже. Поучительная история:

Мы когда-то вложили деньги, которых не было, в бизнес под большой процент. А бизнес накрылся. И этот человек нам ничего не говорил, а просто ушел в запой и повесился. Потому что должен был еще и крутым дядям. Вот так. Такой урок.

Ты знаешь, когда мне очень с кем то неприятно, я не наезжаю, лень. Встаю и ухожу. Хоть потом не жалею что сказала лишнее.

А насчет собаки, я очень давно хотела, но живя на два дома никак. А теперь сын может забирать собаку когда мы уезжаем, так что все в порядке.

02 сен 2012, 19:14

............................
Последний раз редактировалось Веточка 03 сен 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

02 сен 2012, 19:40

...........................................
Последний раз редактировалось Веточка 03 сен 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

02 сен 2012, 20:29

Да не нужно тебе к специалистам. Умная девочка, сама все понимаешь.

Во первых, плюй на всех кто будет смеяться. В глаза и за спиной. Во вторых, быть доброй к людям, даже к тем которые не отплатят этим, не самый большой недостаток. :smile3:

Концентрируйся на том, что тебе нравится. А не на людях. Такое впечатление что у тебя там какой то гадюшник. Так лучше не думать о них.

Не знаю что еще тебе сказать.

02 сен 2012, 21:09

Yulya писал(а):

Не знаю что еще тебе сказать.

...."когда не знаешь что ответить, просто улыбнись и поправь лифчик"
:mosking: вычитала не давно....буду в жизни применять :mosking:
....неееееееееее у нас не гадюшник :mosking: .....у нас как везде на планете земля.....а залить не могу....
ятеперьтрезвыйсерьёзныйчеловек :mosking:
...это оказалось самым ужасным испытанием...курить чтоль начать...
....скажи лучше, чо за ремонт ты там затеяла....нашла вещи свои?...
....
Последний раз редактировалось Веточка 03 сен 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

02 сен 2012, 21:21

....в личку загляни....я ж тебе обещала.....

02 сен 2012, 23:32

Год назад крыша протекла, так что потолок посыпался. Ну под это дело пере красят весь дом. Мы как купили три года назад, так ничего и не делали.

Вещи нашла, главное мои книги. Но вообще то завтра назад в Чикаго, так что не очень они мне и нужны. А вот халат очень даже пригодился, хорошо что нашла.

10 сен 2012, 04:09

Девочки, мне сегодня 46. Спасибо Дюкану:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 сен 2012, 08:07

Юля, поздравляю!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Шикарно выглядишь!!!!!

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94