закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

27 мар 2012, 06:33

Иринка-картинка!!!! Во умница, вот красавица!!!! Держи шестерочку, не отпускай!!!! :Yahoo!: :party:

а мне пошаманьте... :cry:

27 мар 2012, 06:36

Ирин, а ткни меня носом в рецепт салата? не найду :blush2:

27 мар 2012, 06:38

Сашенька,я тебе уже свой секрет в твоей темке написала :secret: !Ну и девченки-то у меня,оказывается,те еще ведьмы :yes4: ,действует их :"Колдуй баба,колдуй дед...." :mosking:

27 мар 2012, 06:39

Ира-Иришка писал(а):Ну вот,девчухи мои нашаманили,я вечером не натрескалась и вот нам всем моя шестерочка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 69,8 кг,-400 г :party: :party: :party:
Я теперь её,мою шестерочку,буду холить и лелеять!И буду стараться,чтоб она от меня не сбежала,я же так долго её ждала :yes4:

Отличненько :yes4: молодец :yes4: теперь мне к концу недели надо нашаманить 7-ку :laugh3:

27 мар 2012, 06:42

tranquelle писал(а):Ирин, а ткни меня носом в рецепт салата? не найду :blush2:

Саша,а я его сама придумала :blush2: ,хотя чё там придумывать :mosking: !! консерва(ну у меня эта печень хорошо идет)+2-3 яйца(можно,думаю и 4,т.к. за день салат не съедается-на 2 хватает),лучок зеленый(или просто зелень),кефиром заправить.Ну вот огурец еще Анюта предложила туда,думаю неплохо получится :yes4:
Все предельно просто-как я и люблю :yes4:

27 мар 2012, 06:43

спасибо большое! попробую сделать сегодня :friends:

27 мар 2012, 06:45

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ну вот,девчухи мои нашаманили,я вечером не натрескалась и вот нам всем моя шестерочка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 69,8 кг,-400 г :party: :party: :party:
Я теперь её,мою шестерочку,буду холить и лелеять!И буду стараться,чтоб она от меня не сбежала,я же так долго её ждала :yes4:

Отличненько :yes4: молодец :yes4: теперь мне к концу недели надо нашаманить 7-ку :laugh3:

Маришок, :air_kiss: !Да что там у тебя до семерки!Тоже чуть осталось,но мы будем помогать-поколдуем,поприманиваем :yes4:

27 мар 2012, 06:46

tranquelle писал(а):спасибо большое! попробую сделать сегодня :friends:

А ты из какой консервы будешь делать?

27 мар 2012, 06:47

Ира-Иришка писал(а):А ты из какой консервы будешь делать?

пока не знаю) откровенно говоря треску не особо люблю.... посмотрю, что есть в магазине)

27 мар 2012, 06:50

Саш,это ж у меня печень не трески,а минтая!Да туда,в принципе,любая натуральная рыбеха пойдет :smile3:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 193