закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

13 мар 2012, 14:11

... сколько там весы то с утра показали... :yes4: -200гр...мы и этим оченно довольные... :yes4: спасибо, дядюшка Дю, за щедрость твою... :yes4: :Bravo:[/quote]

С отвесиком :good:
Здоровья котику :smile3: Мои так себя чувствовал, когда шерсти налижется. Водичкой отпивался, желудок чистил и дальше вредничал :yes4:

13 мар 2012, 14:12

nebesnaya писал(а):Приветики вот тоже заглянула к тебе в дневничок. Замечательные результаты тезка. Такого же легкого постройнения тебе в дальнейшем! :Bravo:

привет, Ириш... :yes4: стараемся... :ok: приглядись, у нас тут у всех тает жирок... :yes4: то привесит, то отвесит, то постоит.... :yes4: но в результате тает... :ok:

13 мар 2012, 14:15

да я очень рада что подруга меня подсадила на эту диету и она посстоянно звонит и контролирует что я ем , она то спец по ней. Вот что значит поддержка. :Rose:

13 мар 2012, 14:24

nebesnaya писал(а):да я очень рада что подруга меня подсадила на эту диету и она посстоянно звонит и контролирует что я ем , она то спец по ней. Вот что значит поддержка. :Rose:

поддержка это все!!! особенно когда худеешь)

13 мар 2012, 14:29

шайтанчик писал(а):
АсяМак писал(а):если поможет, то крахмал белый и скрипит.
а мука - она все-таки кажись сжелта чуток.
хотела предложить заварить ее, но мука тоже загустеет
:scratch_one-s_head:

хошь поразиться.... :blush2: скрипит и сжелта чуток... :dntknw: во....обалдеть... :mosking: хотя может мне хочется верить, что скрипит? :laugh3: :laugh3:

А можно я не буду читать состав своего крахмала? :yes4: дабы не травмироваться :yes4:
Там же написано крупными буквами - кукурузный крахмал :yes4: я им верю :yes4:

13 мар 2012, 14:31

Лесик писал(а):... сколько там весы то с утра показали... :yes4: -200гр...мы и этим оченно довольные... :yes4: спасибо, дядюшка Дю, за щедрость твою... :yes4: :Bravo:

С отвесиком :good:
Здоровья котику :smile3: Мои так себя чувствовал, когда шерсти налижется. Водичкой отпивался, желудок чистил и дальше вредничал :yes4:[/quote]
да ить чуть до инхваркту не довел.... :yes4: люблю я своих засранцефф.... :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

13 мар 2012, 14:32

nebesnaya писал(а):да я очень рада что подруга меня подсадила на эту диету и она посстоянно звонит и контролирует что я ем , она то спец по ней. Вот что значит поддержка. :Rose:

ну вот у тебя и профи под боком.... :wink3:

13 мар 2012, 14:34

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
АсяМак писал(а):если поможет, то крахмал белый и скрипит.
а мука - она все-таки кажись сжелта чуток.
хотела предложить заварить ее, но мука тоже загустеет
:scratch_one-s_head:

хошь поразиться.... :blush2: скрипит и сжелта чуток... :dntknw: во....обалдеть... :mosking: хотя может мне хочется верить, что скрипит? :laugh3: :laugh3:

А можно я не буду читать состав своего крахмала? :yes4: дабы не травмироваться :yes4:
Там же написано крупными буквами - кукурузный крахмал :yes4: я им верю :yes4:

аха..... я тоже доверилась форуму... :yes4: тут эта каша приведена как пример замаскированного крахмала... :yes4: но я про етот крахмал ужо решила все... :yes4:

13 мар 2012, 15:57

63999008_1284449533_18298.jpg

как вы понимаете, в Биробиджане практически полночь.... :mosking: пора на боковую, что бы завтра с новыми силами покорять вершины дю-совершенства... :connie_1: всех обнима-целую.... :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2012, 16:21

шайтанчик писал(а):
63999008_1284449533_18298.jpg

как вы понимаете, в Биробиджане практически полночь.... :mosking: пора на боковую, что бы завтра с новыми силами покорять вершины дю-совершенства... :connie_1: всех обнима-целую.... :tender:

Спокойной ночи,Ириш :lazy2:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 893