Олеся* писал(а):
Женечка, привет! Ты чего там уже сигналы "сос" посылаешь?

Вот она я, и я пишу

Сегодня у меня счастье - купила джинсы 27 размера, хотя я не помню, когда у меня такой был, разве что, лет 10 назад, когда мне было 15. Сели прикольно, бока, правда, выдают, что до совершенства мне далеко, но это спортом нужно заниматься.Вооот! Где-то пропал наш Жирафик, без нее скучно
Как тебе у родителей отдыхается? Неохота, небось, на учебу?

Жираф в пути

Или уже приехала, но из теплых объятий Волка выбираться к нам не спешит!

Ну и пральна, путь понежится, наскучавшаяся наша))
На учебу капец как не охота!Задержусь у родителей по максимуму, прямо 10го утром выеду в Оренбург и сразу на учебу (благо мне в 4 паре аж!)Сегодня кончились овсяные отруби((((Но завтра вечерком мне обещали доставить еще пачулу))
Насчет джинсов - вот уж лучший комплимент, скажи?А бока..так и пусть ПОКА ЧТО выпирают!Зато потом перестанут и будет тебе еще одна радость!
Надо тоже себе новые купить.....а то эти, хоть и любимые Mango'вские, но висят...даже после стирки!И меня вот, напрмер, такой эффект тоже очень раДВАЕТ!!!
Но несколько дней назад просадила на одежду около 6 тысяч, купила 2 платюшка летних, 2 маечки-борцовки, джинсовку, и теперь еще и на джинсы тратить нечего...
Хотела пойти доесть вчерашнюю грудь с бульоном, а бульон кто-то вылил....

пришлось так давиться, макая в соевый соус (обожаю курицу с ним есть!) и запивая черничным чаем