закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

16 окт 2012, 05:52

Батлерунья писал(а): сделала себе кальмаров с сырно-укропно-чесночным соусом :popcorm1:

Аж слюни потекли!... Изображение
Что-то у меня до кальмаров никак руки не дойдут... :pardon:

16 окт 2012, 07:45

Nатали писал(а):
Батлерунья писал(а): сделала себе кальмаров с сырно-укропно-чесночным соусом :popcorm1:

Аж слюни потекли!... Изображение
Что-то у меня до кальмаров никак руки не дойдут... :pardon:

У нас длинные руки :mosking:

Вот смотрите плавленый сыр:
phpBB [video]

16 окт 2012, 13:39

Вечером посмотрю. У меня на работе говорилка не работает

а я вот этот думаю попробовать... э... не знаю только, что придумать со сметаной :scratch_one-s_head:
http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=57577

16 окт 2012, 14:42

Крутя писал(а):Вечером посмотрю. У меня на работе говорилка не работает

а я вот этот думаю попробовать... э... не знаю только, что придумать со сметаной :scratch_one-s_head:

о! я такой делала и не один раз. рассыпается он, собака :girl_devil: , по сравнению с обычным сыром. Я деУшка нЭжная и воздушная, но не настолько. :laugh3: В руках крошиться. А по вкусу я ВСЁ молочное ЛЮ :good:

16 окт 2012, 16:09

ой какие кальмалилки!!!! люлю кальмалики!!!!

а у мну тожа на никель аллергия, коронок на никеле у мну нэма... я даже и не знала что их можно с никеля сделать... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

16 окт 2012, 22:16

Megaera писал(а):ой какие кальмалилки!!!! люлю кальмалики!!!!

а у мну тожа на никель аллергия, коронок на никеле у мну нэма... я даже и не знала что их можно с никеля сделать... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Если коронка не керамическая целиком, то никель внутри коронки, его не видно. А если на него аллергия, то десна начинает разрушаться помаленьку. Присмотрись к своим.

16 окт 2012, 22:36

Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):ой какие кальмалилки!!!! люлю кальмалики!!!!

Если коронка не керамическая целиком, то никель внутри коронки, его не видно. А если на него аллергия, то десна начинает разрушаться помаленьку. Присмотрись к своим.

у мну усё ок, у мну керамические коронки

16 окт 2012, 23:32

ой блин.... коронки..... :scratch_one-s_head: где найти время, а главное деньги на эти самые коронки.... :hysteric:

16 окт 2012, 23:34

шайтанчик писал(а):ой блин.... коронки..... :scratch_one-s_head: где найти время, а главное деньги на эти самые коронки.... :hysteric:

правильно, за неимением времени и ради экономии средств - следим за зубьями - чтоб коронки не понадобились! :yes4:

17 окт 2012, 00:29

Батлерунья писал(а):
Крутя писал(а):Вечером посмотрю. У меня на работе говорилка не работает

о! я такой делала и не один раз. рассыпается он, собака :girl_devil: , по сравнению с обычным сыром. Я деУшка нЭжная и воздушная, но не настолько. :laugh3: В руках крошиться. А по вкусу я ВСЁ молочное ЛЮ :good:

а у меня ваще не получился! ну не было хлопьев! короче, какая-то хрень, к тому же черезчур солёная... бахнула туда каяка, чтоб загустел хоть чуть-чуть, думаю теперь, куда всё это употребить... или выбросить на фиг!

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 171