закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

18 сен 2012, 08:42

Крутя писал(а):Всё пучком. Я тоже крылья ем. :yes4:

И я крылышками бАлуюсь, только в духовке запечеными или на гриле... ну кожицу снимаю по возможности :sarcastic_blum:

18 сен 2012, 18:10

ну что товарищи, товарищухи и товарищата...

сегодня слегка в плюсе, но там 100 грамм, мы такое не замечаем.
сегодня БО день, на завтрак была яишница с белков с помидорой и пол дю блина
на перекус ёгурт
на обед, курогрудь с салатом, морковкой и вторая половина дю блина
на ужин не знаю - планирую салат с креветками наверное... воть

да, о прекрастной жисТи!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 сен 2012, 18:25

.... Классная картинка!!!! ... :good:
( а мне так еще и снег как раз прям кстати!!!! :mosking: ) Спасибки , :friends: товарищуха,Товарисч Щука!!!

19 сен 2012, 04:53

блинннннн.... классная картинка.... :yes4: прям сразу и захотелось, как в детстве.... :tender: вот так в снег.... и плавниками верхними и нижними по шевелить.... :mosking: :mosking: :mosking: и глазьями в небце.... :Yahoo!: и....ХОРОШО.... :tender: эх ма.... :yes4:

19 сен 2012, 05:13

шайтанчик писал(а):блинннннн.... классная картинка.... :yes4: прям сразу и захотелось, как в детстве.... :tender: вот так в снег.... и плавниками верхними и нижними по шевелить.... :mosking: :mosking: :mosking: и глазьями в небце.... :Yahoo!: и....ХОРОШО.... :tender: эх ма.... :yes4:

Ой, а у нас такое счастье не за горами... еще месяц, полтора......

19 сен 2012, 05:14

Megaera писал(а): да, о прекрастной жисТи!!!

: : :

19 сен 2012, 16:34

вес сегодня по нулям... ну думаю вопрос в выносе мебели.. надо б енто... вынести за пару дней...

так, шо ела Фчера:
M1
omlet
du pancakce
coffee
M2
yogurt
coffee
M3
chicken
salad
du pancakce
coffee
M4
salmon
salad
yogurt
coffee

що ем сегодня
M1
omlet
du pancake
coffee
M2
coffee
M3
salmon
du pancke
coffee
M4
chicken
yogurt
coffee

19 сен 2012, 16:37

ага, картинка позитивчика!!! я вчера посмотрела и почитала страшные очень новости/вещи и не могла долго от страшных образов избавится, поэтому таская весюлые картинки, чтоб поднимать настроение!!!!

вот насторение на сегодня!
у нас же типа осень!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2012, 19:58

начитала я про сыровые подсчёты и подумала...

ну если у нас имееца в продаже сыр в котором на порцию в 21 грамм, 4 грамма жира, то он есть 20% значит мне можно аЖ 2 ломтика ентово сыра??? типа на омлет и типа на рыбу, или к чаю???

так получается? а то я как то совсем совсем без сыра ... а сыр люлю... но боюсь из за жирности... если мона, то я себе сегодня же сделаю вечером дю аладушек (утром только 1 ложку отрубей использовала) с сыромммммм и с чаем....

19 сен 2012, 20:52

Янчик, на Круизе же можно тока 30 граммоФФ до 7% жирности, а то что 40/40 это на Консе :pardon:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 195