закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

20 июл 2015, 17:51

:girl_hide: тут все))) :good:

Сегодня как-то неудачно в весе, кд блина.

Прибавила 100 грам :unsure: - хотя вчера и на велике 14 км и ходила много.

21 июл 2015, 09:00

Викуль я тут тоже бываю!!! Ты вообще молодец, а я тряпка не могу себя в руки взять :whistle2:

21 июл 2015, 12:05

Catherine писал(а):Викуль я тут тоже бываю!!! Ты вообще молодец, а я тряпка не могу себя в руки взять :whistle2:

Ага, молодец особенно когда жру конфеты, которые вообще не любила особо никогда...ну разве что в детстве.

Сегодня по-прежнему 82.00 - сброса никакого.
Пытаюсь наладить употребление воды - 2.4 литра в день (не считаю кофе и чай)

Щас у меня мама мужа приедет и начнется звездопредставление чтоб ее гром поразил! 2 предыдущих ее приезда заканчивались нашим разводом - остановили ее планы только друг мужа и моя мама. Третий раз эта женщина наверное тоже самое устроит.

Попросилась завтра отправить меня в командировку на весь день, только бы с ней как можно меньше быть :girl_mad:

Несколько фактов из поведения этой женщины, за которые ее нельзя даже пытаться полюбить!
1. Заходя в нашу квартиру с ходу заявляет "разуваться не буду, неизвестно еще какая у вас тут грязища и какой грибок подцепить можно!" - и своими гавнодавами топает на мой белоснежный ковер, на котором я между прочим лежу иногда и попой в труселях сижу! На следующий день я скатала ковер чем вызвала ор сирены.
2. В ванную идет в сланцах в которых ходит на пляж и в них же в нее залезает и купается! :fool: Итог - гидромассаж забился песком - ремонт обошелся в копеечку.
3. Каждый день не смотря на все просьбы вешала шланг от душа за ванну и до конца воду не закручивала - итог на полу в ванной болото из грязи с ее тапок, мыльной пены и раз даже залили соседей не смотря на то, что все плиткой выложено и заменили зверь в ванную - разбухла от воды.
короче полный *издец без цензуры.

А еще вечное гавканье - что бесит ее наши обои, это только идиот мог так придумать, бесит тюль, кухня, диваны кожаные к жопе прилипают :laugh3: все не так стоит, мужа труселя-маечки не так сложены и не поглажены - я свинья! После проверки на наличие пыли на ее белом платке остались жирные пятна - это значит я свинья и вся мебель у меня в жире! Демонстрировала пятна и видно было, что они желтые от еды какой-то!!! Мебель наша априори быть жирной не может - она черная! Накануне сначала я все вытерла, потом моя мама пришла с контролем и полировать - чтобы ей не к чему придраться было.....

21 июл 2015, 13:49

Блин, ну и стерва.Убила бы нафик. А муж почему не вступается? Особенно раз это материальные затраты несет впридачу, мог бы матери и возразить. Тряпка что ли? Я бы вообще свою выгнала за такое поведение.

21 июл 2015, 14:03

Викуль держись :friends:

21 июл 2015, 15:47

amirey писал(а):Блин, ну и стерва.Убила бы нафик. А муж почему не вступается? Особенно раз это материальные затраты несет впридачу, мог бы матери и возразить. Тряпка что ли? Я бы вообще свою выгнала за такое поведение.

Муж мамин сынуля.
Ну как всегда мамуля всегда права - раз сказала я сука, значит я сука.
Я вообще не видела, чтобы чьи-то мужчины своим маман возвражали. Твой муж часто маме возражает?

miledi77 писал(а):Викуль держись :friends:

Ага, держусь.

Особенно держусь от новости, что доставшаяся мужу в наследство от бабушки по отцу трешка будет продана, а бабло пущено на покупку элитной квартиры для его мамаши, а не нам.

Круто очень...моя мама нам купила квартиру, гараж, первую машину мне, а он пришел ко мне только со своими вещами - она ему вообще ничего не дала. И теперь его наследство у него забирает.
В эти дебри лучше не вдаваться - все настолько комично порой, насколько абсурдно.

Мама моя сейчас шмон наводит у меня - идеальную чистоту. А еще я повесила вебку на кухне и в зале - потом посмотрим кто из нас чистюля и чем маман занимается, пока нас нет. Смонтирую видеоролик)))
Последний раз редактировалось vivera 21 июл 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

21 июл 2015, 15:48

vivera писал(а):
amirey писал(а):Блин, ну и стерва.Убила бы нафик. А муж почему не вступается? Особенно раз это материальные затраты несет впридачу, мог бы матери и возразить. Тряпка что ли? Я бы вообще свою выгнала за такое поведение.

Муж мамин сынуля.
Ну как всегда мамуля всегда права - раз сказала я сука, значит я сука.
Я вообще не видела, чтобы чьи-то мужчины своим маман возвражали. Твой муж часто маме возражает?

100000% согласна. мой чтобы за меня - никогда слово маме против не сказал, а вот когда ему надо - тогда и послать мог на три буквы

21 июл 2015, 16:15

miledi77 писал(а):мой чтобы за меня - никогда слово маме против не сказал, а вот когда ему надо - тогда и послать мог на три буквы

Вот-вот! прямо один в один!
У нас еще есть тетя - сестра мамы алкашня конкретная и ее доча - они тоже авторитеты для него, а я ноль. Даже не смотря на то, что дочь тети не раз была застукана на воровстве у нас денег, вещей моих, косметики....все это было моим враньем даже если у меня пропадал парфюм, а на следующий день эта девушка им пахла или у меня пропадала весной блуза, а все лето она в ней ходила - все это вранье мое и я сама куда-то ее засунула. И так бы было по сей день, пока она не украла у мужа Ipad - все, как бабушка пошептала - заросла тропа народная к нам в дом! А то, что я 3 года говорила, что она ворует - все наговор!

21 июл 2015, 22:04

У меня муж всегда делает и говорит как считает сам. Там уж неважно мама, бабушка, я. У него свое мнение, которое он не стесняется выразить. Но у нас и родичи тихие мирные. Никто ни с кем не ссориться и не ругается. Все уважают друг друга. Но если что он потакать точно не стал бы, а сказал бы как есть. Если мать материальный урон наносит это правильно что ли?))) Если ты такая плохая, то зачем женился? Значит мнение свое есть, но он его прячет. Мать боится видать сам до чертиков. Терпения тебе, лапонька. Тут кроме терпения и стальных нервов ниче не поможет.

22 июл 2015, 13:43

Всем приветы!

Сегодня 81.8 кг - прогнала -200 гр.
Но в обед жрала лепешку маленькую питу, надеюсь не вернутся назад мои 200 грамм.

Вчера делилась с подругой историями про свекрушу свою, порази ее гром)))
Подруга приперла с утра из своей клиники мне автомат с бахилами за 5 руб - поставили в коридоре :girl_haha: - и напечатали для использования в ванной комнате и гостиной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржали пол ночи над своими изобретениями.

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 95