Горячий салат из куриной печени Ингредиенты 500 г куриной печени молоко 1 луковица 1 болгарский перец 1 баклажан 300 г помидор зелень (кинза, петрушка) 2-3 зубчика чеснока масло для обжарки (я брала ложку масла и соевый соус) Способ приготовления Печень порезать крупными кусками и на 15-20 минут замочить в молоке. Лук нарезать полукольцами, чеснок лепестками, баклажан полукольцами, болгарский перец полосками, мелкие помидоры разрезать на 4 части. Печенку быстро обжарить на растительном масле, переложить в чашку. На этом же масле обжарить остальные овощи, кроме помидоров, добавить печень, посолить, поперчить и аккуратно перемешать, протушить всё вместе 5 минут, добавить рубленую зелень и помидоры. Дать настояться под крышкой.
Спасибо, Мадиночка за рецепт! Очень кстати. Завтра у меня БО день, а сегодня я купила курин.печень. Попробую приготовить! Потом напишу комментарий. Тебе осталось до цели всего- ничего!!! Желаю легко дойти до 80, закрепить вес и двигаться вперед с такими же прекрасными результатами!!!